Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Каширо. Приходят коды каждые 10 минут. Просрочка 5 дней. Что дальше будет?
Бомбер поставили. Потом могут сообщения грозные слать,но на этом сроке все относительно спокойно. Ближе к 20,30+ могут и 3 написать,но не всегда

Эти долбаебики? Или с другой конторы?)

Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.
Это бани Мани. Текст один в один неделю назад присылали.

Отредактировано модератором:
Банни и Капиталина норм отреагировали, что деньги по реквизитам в пути, а в каширо какой-то отбитый попался. Скинула чек, говорю ну вот на днях придут, а он "ну займ то не закрыт, чем думали"😂Скучно ему что ли

Только сейчас пришло. Остались только каширо от них. Кому такое писали? Как он после игнора себя вести будет интересно.

IMG_7326.webp

Отредактировано модератором:
Почти всем такое писали
Да я понимаю, я думал может у каждого свой текст, своя методичка у них. Поэтому было интересно что дальше будет делать, если игнорить. Хочу закрыть их, смогу 8 числа ( послезавтра) посоветуйте, игнорить до среды или что лучше сделать?

Да я понимаю, я думал может у каждого свой текст, своя методичка у них. Поэтому было интересно что дальше будет делать, если игнорить. Хочу закрыть их, смогу 8 числа ( послезавтра) посоветуйте, игнорить до среды или что лучше сделать?
Игнорить, естественно, ну или поболтать о житейском, если уж совсем скучно, ток они не интересные собеседники, больно скудоумны....

Вы главное ничего им не пишите в ответ,если в ближайшее время оплатить сможете,так вообще тогда не о чем волноваться
Спасибо) так и сделаю, лишь бы по 3-им не пошли до среды.

Еще поименного обращения к вам не было, рано для 3-х)
Было) Там имя и фамилия вначале сообщения,я замазал.

А было такое у кого, что они после игнора просто отваливались на какое-то время, без каких-либо пакостей?

Было) Там имя и фамилия вначале сообщения,я замазал.

А было такое у кого, что они после игнора просто отваливались на какое-то время, без каких-либо пакостей?
Да

Нет, они классные 👍
Что значит новшество у них прлдление с услугами?пришем со страховкой дешевле чем без нее,кто знает,как лучше платить
Это сарказм был, если что
У меня две недели просрочка,когда ждать пипец?

Вложения

• Screenshot_20250505_180841_Chrome.webp
    Screenshot_20250505_180841_Chrome.webp
    73.4 KB · Просмотры: 40
Что значит новшество у них прлдление с услугами?пришем со страховкой дешевле чем без нее,кто знает,как лучше платить

С финансовой грамотностью вы оплачиваете только проценты и покупаете заодно услугу ненужную, а без неё вы оплачиваете проценты и часть займа.

Обычно после 30 дней начинаются угрозы в смс и ватс ап. До 30 официальные смс с требованиями оплатить и разными манипуляциями.