Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да уж. Получается +-6 месяцев. У вас уже максималка по сумме?
Ну да, за шесть месяцев при 292% годовых, конечно максималка, но сп подали на меньшую сумму, долг в ЛК 24, сп на 17к

С этого номера первый раз написывают. Бани почерк?

Вложения

• Screenshot_20251117_195407.webp
    Screenshot_20251117_195407.webp
    31.9 KB · Просмотры: 200
Обязательно отвечу. С просрочкой и мне было бы страшно))). Но я им доверилась в прошлый раз на скидку, не обманули.
Прислали сегодня ответ что переплата по старым договорам 150 и 240 рублей :) а у вас?

С этого номера первый раз написывают. Бани почерк?
Мне тоже самое сообщение сегодня пришло с этого же номера. Это бани, рассылка от них точнее

Добрый вечер! Что ждать от капиталины просрочка 5 дней. Сегодня прислали вотсапе смс.

Вложения

• IMG_0661.webp
    IMG_0661.webp
    173.5 KB · Просмотры: 112
Подскажите. Когда капиталина начинает именно жестить. Именно угрозамами писать и по 3 идти. На какой день !? Неравнодушные пожалуйста напишите у кого на какой день просрочки пошли жестящие сообщения именно от каллов. А то читаю ветку кто то пишет с 16 дня кто то со 2. Непонятно

Подскажите. Когда капиталина начинает именно жестить. Именно угрозамами писать и по 3 идти. На какой день !? Неравнодушные пожалуйста напишите у кого на какой день просрочки пошли жестящие сообщения именно от каллов. А то читаю ветку кто то пишет с 16 дня кто то со 2. Непонятно
У меня на 15 день, хрень всякую,от который первые (два смс) охренела,частично закидывала .Потом когда смс закидывали,уже 🤬,писала на почту.Звонила на гл- только туда бестолку звонить там Мертво все Потом типа участковый ил следователь вылез.Я его нах.
Главное не отвечать.Все вежливые смс от вас бестолку ,они наоборот будут знать что вы слабы будут давить.
А так почитайте ветку.Я поначалу ох...но у меня муж послал их..
Главное,по возможности закрыть,и больше не лезть в это дерьмо.
Со второго дня офиц смс идут и звонит робот.

Отредактировано модератором: