Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну что, не погашали не погашали вы свой долг, в итоге попали ко мне в работу Теперь долг нужно закрыть в полном объеме и прямо сейчас Вопрос только в том, самостоятельно вы это сейчас сделаете или же я вам в этом буду помогать? Точнее уж ваше окружение. От вас мне сейчас нужен, только ответ

Вот такое пришло. Это может быть эта троица? 987 ,Номер бьется как самарский правда, но у меня самарских нет
Не, похоже что не они

все же без привлечения Ваших родственников не обойтись!По человечески ВЫ так же не понимаете?Придется начинать делать грязь и позорить вас в СоцСетях подключим ИИ с Вашим Нейро-фото а так же как вы займы набираете в неадекватном состоянии!На работу еще позвоню , все данные я нашел!Вам даю 30 минут не опозорится и оставить в покое ваших близких!!!
Это рассылка? Подскажите
А в прошлый раз что-то было у Вас? Наверное, он понимает, что шаблон тот на Вас не действует, теперь новый

Они?

Вложения

• Screenshot_20251117_164121.webp
    Screenshot_20251117_164121.webp
    60.3 KB · Просмотры: 157
Не,не похож.а номер..У них обычно ключевые слова,:начинаем,позор,проси прощения .15 мин,30 мин даём,🤣.но номера поменяли ,такой же текст стал с других номеров.Раньше смс с обращением ФИО ,или просто имя.А теперь со слов Начинаем!

yo:
Не,не похож.а номер..У них обычно ключевые слова,:начинаем,позор,проси прощения .15 мин,30 мин даём,🤣.но номера поменяли ,такой же текст стал с других номеров.Раньше смс с обращением ФИО ,или просто имя.А теперь со слов Начинаем!
А кто может быть? Не подскажите?

Всем добрый день. Кому-то присылали такое смс? Номер пробивается как самара, но похоже что Каширо, так как в капиталине полное погашение, а в каширо как раз продление доступно. Надеюсь просто рассылка?)

Вложения

• IMG_5863.webp
    IMG_5863.webp
    80.1 KB · Просмотры: 118
Всем добрый день. Кому-то присылали такое смс? Номер пробивается как самара, но похоже что Каширо, так как в капиталине полное погашение, а в каширо как раз продление доступно. Надеюсь просто рассылка?)
А сколько просрочка ?

Сегодня в вотсапе пришло сообщение от Инкасс коллект, что мой договор по МКК Декада у них в работе. Просто уточнили, когда смогу внести займ. Я спросила можно ли частично погашать, сказали, что можно. И спросили ближайшую дату платежа. Все тихо и мирно. Я назвала дату, сказали зафиксировали, и напишут мне в это число с напоминанием. В таком случае эти Кашировцы будут дальше названивать и написывать?

Подскажите пожалуйста передали инкас коллект
Как они вообще
Мне от них сегодня пришло сообщение. Договорились на частичную оплату, зафиксировали ближайший день оплаты

Пришло вот такое смс с номера 7916. Приходил код от капиталины, хотел продлить но коды больше не приходят. Что может быть? Рассылка или кол уже пишет, на смс и звонки не отвечает

Вложения

• IMG_3563.webp
    IMG_3563.webp
    28.3 KB · Просмотры: 92