Просрочка в Кредит 365 (credit365.ru)

Жесть конечно... Просрок в кредит 365 3 дня, названивают какие то тети с нерусскими именами и указывают мне где взять денег чтобы оплатить займ, идите по соседям, займите у коллег, возьмите еще займ, вы же на что то живёте. Вообщем сказали быть дома, приедут в гости. Подскажите пожалуйста, приезжают ли они, т пишут ли заявление в полицию?
Отвечайте им соответственно, поставите в ступор 😅. У меня вчера такой диалог состоялся:
-Маргарита Николаевна, а вы разговаривали со своим мужем?
-И сексом занималась. Рассказать в каких позах?
-Зачем мне это знать?
-А зачем вам знать разговаривала ли я с ним?

первый раз просрочка, третий день уже идёт. просто угрозы или правда приедут?

Вложения

• 1000089601.webp
    1000089601.webp
    80.2 KB · Просмотры: 525
забали, забали, забали, забАЛИ! Тупые звонилки! Тупо несут всякую хрень по своему однотипному скрипту. Надо денег-тоже бесят уже. Белка-лапочки. Кредит 7-хз, пока первый день просрочки.

В 365 какая-то ебнашка (хм-хм, простите), услышала, что я работаю не официально и такая: «ааа, то есть вы сейчас под запись разговора говорите о том, что ваш работодатель не платит за вас налоги??? ФИО мне его назовите!»
В не пойти ли ей на ***?!
бл, заб*АЛИ!
Но стоило позвонить на горячую линию и пригрозить жалобой, ещё и на электронку написать, хоть звонить каждый день перестали. Де*илы, блин. Но завтра, чую, беседам с этой великолепной четверкой снова быть.

У меня долго срок, 5 дней просрочки пятого платежа во всех чеиырех компаниях и оплатить эти платежи смогу только к концу недели.😫
извините, а можете подсказать что вы писали в жалобе? а то тоже достают такими вопросами, не знаю что ответить

извините, а можете подсказать что вы писали в жалобе? а то тоже достают такими вопросами, не знаю что ответить
Просто написала на почту, представилась, указала свои паспортные данные и пожаловалась, что отдел взыскания нарушает частоту взаимодействия, некорректно общается, повышает голос, оказывает моральное давление. Что записи всех разговоров у меня имеются и если это не прекратится, то я буду вынуждена обратиться с жалобой в контролирующие органы (никаких записей разговоров, конечно, не было, но я всё равно, когда они звонили, со временем стала говорить: «Минутку, я включу запись» и проговаривала дату и время звонка, они тогда не так часто названивали и не так дерзко общались. Закрыла платежи я в итоге во всех компаниях с просрочкой дней 7-8, белку закрыла с просрочкой 5 дней, по ому что из всех они были самые адекватные и вежливые, поэтому им первым внесла.

Да да точно такие же сообщения и у меня .
У меня аналогично, два раза уходил в просрок, сообщения одинаковые, никто ни разу не приехал. Но я до больших сроков не доводил, на 4-5 день гасил или продлевал.

первый раз просрочка, третий день уже идёт. просто угрозы или правда приедут?
Никто не приедет. Письмо могут отправить по адресу регистрации и все

Из всей семейки, только кредит 365 передали меня в КА НСВ (что удивительно, обычно,как я понял, передают в РБВ). Кто-то вкурсе, как они себя ведут ?

Из всей семейки, только кредит 365 передали меня в КА НСВ (что удивительно, обычно,как я понял, передают в РБВ). Кто-то вкурсе, как они себя ведут ?
А как вы поняли, что вас передали?

У меня и белка и 365 в нсв. А надо денег в мба. Повезло- никто в РБВ не отдал)
НСВ - норм. Звонят 2 раза в неделю, все в рамках закона. Только занудные очень, по 10 минут на трубке висят. И все общение по скрипту-одни и те же вопросы и разговоры. Но каких-то неприятных вещей не делали за все это время. Никому не звонили. Угроз нет, давления нет. Заявы, вроде, не писали.

Здравствуй! У вас наверное, просрочка больше месяца. Передали в рбв?
да, только кредит 365 отдали в рбв, только вот от них за 15 дней, ни слуху ни духу, и заявы нет, думаю вот может позвонить

У меня и белка и 365 в нсв. А надо денег в мба. Повезло- никто в РБВ не отдал)
НСВ - норм. Звонят 2 раза в неделю, все в рамках закона. Только занудные очень, по 10 минут на трубке висят. И все общение по скрипту-одни и те же вопросы и разговоры. Но каких-то неприятных вещей не делали за все это время. Никому не звонили. Угроз нет, давления нет. Заявы, вроде, не писали.
А как вы проверили, что вас передали? В лк это отображается?

О вот тоже такое пришло, но не проверял, так что не могу точно сказать, наверное перед уступкой хотя бы что то достать хотят

Здравствуйте, кому в итоге переуступили?

да, только кредит 365 отдали в рбв, только вот от них за 15 дней, ни слуху ни духу, и заявы нет, думаю вот может позвонить
На какой день вас передал ?

Здравствуйте
Они Как то могут узнать 3-х лиц?
В анкете накатала левый номер
Они могут узнать номера моей семьи если у них нигде не оставляла?
У кого то было?

Здравствуйте
Они Как то могут узнать 3-х лиц?
В анкете накатала левый номер
Они могут узнать номера моей семьи если у них нигде не оставляла?
У кого то было?
Через боты в телеграмм, там можно найти почти всю информацию о вас, ваших родственниках, родственников родственниках и т.д.

За 6 дней просрочки был 1 звонок робот, несколько смс и на 5й день позвонила абсолютно приятная женщина и спросила когда закрою займ . Вообщем- то на следующий день и закрыла .

Присылают вот такие сообщения, правду говорят?

30 минут времени ВАМ, что бы выйти на связь и внести оплату . Далее в связи с отсутствием платежа начинаю крепить дух окружению! Будут бегать деньги на оплату вам искать, если вы сами не можете.
Начинаю собирать деньги по соц.сетям и в группах подслушано вашего города, новостные паблики, по знакомым, родственникам? Всю родню прикреплять? Как думаете им больше дадут ? Карта привязана к тлф ??