Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Я выше писала в ветке, почитайте. У меня прошло все лояльно при взыскании задолженности. Смогла договорится и оттянула время с двумя КА. Софт и Эквита. (Эквита пишет заявления в полицию)
Эквита на всех подряд пишет?

Всем привет. Сосед просрочка. Прошло смс, что написали заявление в МВД. Они действительно пишут? И что надо сделать мне сейчас? На закрытие и продление пока нет денег
А сколько у вас просрочка ? Пришел в итоге участковый ?

С этим согласна, что трогать не будут. У меня опыта нет в кк. Но их условия мне не подошли бы. Да и не трогали меня, с софт общались вежливо. Не успела закрыть, скидку предлагали, продали своему КА с которым сотрудничают.
А долгая просрочка у вас была ?

Эверест пишет заявы ? После софта передали , до этого было 1 продление
А у софта долго были ? Завтра день платежа - хочу внести часть и позже есть пару частей и закрыть - но это недели на 2-3 затянется . То читаю ветку что на след день уже звонят по третьим то вот что по несколько месяцев у людей просрочка и ничего особо …

С января и до сих пор. Они уже успели продать в, киберколлект. Пока не дошла до них 😅
Ого!! И какие эксцессы были? На 3х выходили ? На работу звонили ?
Хочу закрыть их - но получится только частями … то есть просрочка обеспечена . Но тут начиталась - я думала они прям с 1го дня чудят … а у вас вон какая просрочка

А у софта долго были ? Завтра день платежа - хочу внести часть и позже есть пару частей и закрыть - но это недели на 2-3 затянется . То читаю ветку что на след день уже звонят по третьим то вот что по несколько месяцев у людей просрочка и ничего особо …
С 1 по 10 день софт
Потом чаще передают в эквиту- те пишут заявы.
Либо эверест - по ним точно не знаю, говорят, заявы не пишут

С 1 по 10 день софт
Потом чаще передают в эквиту- те пишут заявы.
Либо эверест - по ним точно не знаю, говорят, заявы не пишут
А софт просто трезвонит? А на работу звонят софт со своим роботом ?

Подскажите, у всех все норм со входом?
Пишет « Не удается войти в личный кабинет из-за низкого качества интернет-подключения. Если у вас работает VPN, отключите его, перезагрузите сайт и попробуйте войти ещё раз»
сегодня дата платежа, а в личный кабинет зайти не могу..

Ого!! И какие эксцессы были? На 3х выходили ? На работу звонили ?
Хочу закрыть их - но получится только частями … то есть просрочка обеспечена . Но тут начиталась - я думала они прям с 1го дня чудят … а у вас вон какая просрочка
Никаких эксцессов. Тоже начиталась когда-то. Но обошлось, на третьих не выходили, угроз тоже не было. С софт общалась с девушкой. Все как в тумане. Но жести не было. Потом отдали эквите, та типа, заяву накатала, но меня не вызывали. Потом в, Кэф вроде отдавали, потом опять эквите, потом софт и далее цессия. Скидку, предлагали несколько раз, но не успела 😭. Долг 50к

Редактировалось:
Никаких эксцессов. Тоже начиталась когда-то. Но обошлось, на третьих не выходили, угроз тоже не было. С софт общалась с девушкой. Все как в тумане. Но жести не было. Потом отдали эквите, та типа, заяву накатала, но меня не вызывали. Потом в, Кэф вроде отдавали, потом опять эквите, потом софт и далее цессия. Скидку, предлагали несколько раз, но не успела 😭. Долг 50к
А как вы дозвонились ? В софт всегда робот - и не про звониться.

Пишет « Не удается войти в личный кабинет из-за низкого качества интернет-подключения. Если у вас работает VPN, отключите его, перезагрузите сайт и попробуйте войти ещё раз»
Тоже самое, звонила на горячую линию, сказали можно по реквизитам оплатить продление

Тоже самое

А когда пришло СМС от эквиты что типа заяву накатали? И через сколько отдали кэфу