Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Я выше писала в ветке, почитайте. У меня прошло все лояльно при взыскании задолженности. Смогла договорится и оттянула время с двумя КА. Софт и Эквита. (Эквита пишет заявления в полицию)
Всем привет. Сосед просрочка. Прошло смс, что написали заявление в МВД. Они действительно пишут? И что надо сделать мне сейчас? На закрытие и продление пока нет денег
С этим согласна, что трогать не будут. У меня опыта нет в кк. Но их условия мне не подошли бы. Да и не трогали меня, с софт общались вежливо. Не успела закрыть, скидку предлагали, продали своему КА с которым сотрудничают.
А у софта долго были ? Завтра день платежа - хочу внести часть и позже есть пару частей и закрыть - но это недели на 2-3 затянется . То читаю ветку что на след день уже звонят по третьим то вот что по несколько месяцев у людей просрочка и ничего особо …
Ого!! И какие эксцессы были? На 3х выходили ? На работу звонили ?
Хочу закрыть их - но получится только частями … то есть просрочка обеспечена . Но тут начиталась - я думала они прям с 1го дня чудят … а у вас вон какая просрочка
А у софта долго были ? Завтра день платежа - хочу внести часть и позже есть пару частей и закрыть - но это недели на 2-3 затянется . То читаю ветку что на след день уже звонят по третьим то вот что по несколько месяцев у людей просрочка и ничего особо …
Подскажите, у всех все норм со входом?
Пишет « Не удается войти в личный кабинет из-за низкого качества интернет-подключения. Если у вас работает VPN, отключите его, перезагрузите сайт и попробуйте войти ещё раз»
сегодня дата платежа, а в личный кабинет зайти не могу..
Ого!! И какие эксцессы были? На 3х выходили ? На работу звонили ?
Хочу закрыть их - но получится только частями … то есть просрочка обеспечена . Но тут начиталась - я думала они прям с 1го дня чудят … а у вас вон какая просрочка
Никаких эксцессов. Тоже начиталась когда-то. Но обошлось, на третьих не выходили, угроз тоже не было. С софт общалась с девушкой. Все как в тумане. Но жести не было. Потом отдали эквите, та типа, заяву накатала, но меня не вызывали. Потом в, Кэф вроде отдавали, потом опять эквите, потом софт и далее цессия. Скидку, предлагали несколько раз, но не успела . Долг 50к
Никаких эксцессов. Тоже начиталась когда-то. Но обошлось, на третьих не выходили, угроз тоже не было. С софт общалась с девушкой. Все как в тумане. Но жести не было. Потом отдали эквите, та типа, заяву накатала, но меня не вызывали. Потом в, Кэф вроде отдавали, потом опять эквите, потом софт и далее цессия. Скидку, предлагали несколько раз, но не успела . Долг 50к
Пишет « Не удается войти в личный кабинет из-за низкого качества интернет-подключения. Если у вас работает VPN, отключите его, перезагрузите сайт и попробуйте войти ещё раз»
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.