Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Народ, кого лучше продлить кредит ту дней или миг кредит? В кр ту дней просрочка с завтрашнего дня, миг завтра последний день оплаты. К о полояльнее? Тут конечно фиг угадаешь, но все же...

Народ, кого лучше продлить кредит ту дней или миг кредит? В кр ту дней просрочка с завтрашнего дня, миг завтра последний день оплаты. К о полояльнее? Тут конечно фиг угадаешь, но все же...
Кредит ту дей жестят. Написала выше, Сим почитайте)))

Турбо займ и деньги сразу именно на 16 день начинают жесть?

И Ван клик Мани тоже имено на 16 день начнут жесть?
По поводу деньги сразу не знаю, у меня нет таких, Турбозайм тихие лапули, ни смс, ни звонков
Молчат

По поводу деньги сразу не знаю, у меня нет таких, Турбозайм тихие лапули, ни смс, ни звонков
Молчат
Турбозайм письмо прислал на старую прописку, родители получили.. А так звонят с номера городского моего региона.. Хотя их тут нет🤣

Турбозайм письмо прислал на старую прописку, родители получили.. А так звонят с номера городского моего региона.. Хотя их тут нет🤣
У меня их братья Эквазайм прислали письмо на почту о просрочке с просьбой оплатить

Здравствуйте, а клики по 3-м сразу пошли?
Поход именно кликов по 3-им ограничился рассылкой суммы долга и обещанием приехать в гости в виде СМС.
Что-то в районе месяца было.

у ванкликов уже 2 месяца просрочки.но долг небольшой.в районе 9к..тишина от них мёртвая.ни смс ни на вотсап ни на майл.ничего вообще не приходит...

но возможно они и звонили.но так ли это я проверить не могу.почти не отвечаю ни на какие звонки кроме родни)

Сказала, что представители Вашей компании прислали смс с угрозой, (скрин есть) я писала отзыв согласия, вы подтвердили, а нарушаете ФЗ 230, прошу разобраться как можно скорее , в противном случае, я вынуждена жаловаться во все гос инстанции на Вашу компанию…если еще раз такое повторится, Вашу компанию будут проверять ….действия Вашей компании -не по закону РФ…
Кстати многие каламассы боятся штрафов, если он психологическое давление оказывает или угрожает, вымогает, отправляйте фссп приложите скриншот переписки или разговор. К ним штраф на юр.лицо прилетает от 200 тысяч. Поднасрать можно им и нужно.

Турбозайм, кстати, пишет заявления в полицию при просрочке, тихие лапули))
2 месяц просрок сумма 24 тысячи вчера звонилка раз звонила я ему сказал что мне не интересно тебя слушать каламасса ты 😂и все. Не заяв ничего не было

Турбозайм, кстати, пишет заявления в полицию при просрочке, тихие лапули))
Я вносила туда какие-то деньги по мелочи + по безакцепту пару раз списали в свою пользу
Пока никаких заявлений в полицию не было)

Я вносила туда какие-то деньги по мелочи + по безакцепту пару раз списали в свою пользу
Пока никаких заявлений в полицию не было)
Воот)да все мфо когда вносишь хоть что то у них 159.1 отпадает автоматически.

Я так быстроденьгам внесла 500₽
Аж затихли😂 (тьфу-тьфу)
Передали коллекторам,те шлют смски (по скрипту) с угрозой подъехать и поговорить

Помогу оформить кредитные каникулы, дают даде при просрочке
Всм даже? Если есть основание, их дают, независимо от того, просрочка или нет. При этом, вполне реально их получить самостоятельно. Или ваша помощь заключается в подделке документов?

Я так быстроденьгам внесла 500₽
Аж затихли😂 (тьфу-тьфу)
Передали коллекторам,те шлют смски (по скрипту) с угрозой подъехать и поговорить
У меня в быстроденьги 43к +- платеж должен был быть месяца полтора назад внес 800 р тишина. Да даже если очнуться пускай идут согласно 230 ФЗ. Либо 1005 статье либо по 382 ст . похер на эту калломассу 🤣

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Да, так и есть. Но здесь неоднократно на форуме читала, когда платежи были, а все равно МФО писали заявления в полицию, понимая, что это не даст результатов - исключительно в рамках психологического воздействия.

Да, так и есть. Но здесь неоднократно на форуме читала, когда платежи были, а все равно МФО писали заявления в полицию, понимая, что это не даст результатов - исключительно в рамках психологического воздействия.
Совершенно верно)

Ну... как не даст, мне участковый сказал, что к нему многие прибегают с квадратными глазами и оплаченной квитанцией. На многих действует. На тех, кто в теме, - нет )