Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Если клики пишут на почту с требованием оплатить сегодня, то это ещё сколько они терпят?
Пока у вас деньги не появятся )
Писать что угодно можно, но если платить не чем, то увы.

Пока у вас деньги не появятся )
Писать что угодно можно, но если платить не чем, то увы.
Я к тому, что прошло больше месяца, а они на почту написали…. Подозрительно
И вот спрашиваю сколько не будут мучить ещё

Я к тому, что прошло больше месяца, а они на почту написали…. Подозрительно
И вот спрашиваю сколько не будут мучить ещё
Завтра приедут с паяльником и утюгом, готовьте деньги )

Завтра будет два платежа просрочки в деньги сразу и 15 день просрочки в ван клик Мани
Чего ждать ? Что они начнут делать
Очень боюсь
За родных очень боюсь но оплатить нечем

Я вот думаю закрыть Деньги сразу (но попытать удачу взять повторно после месяца просрочки) или капиталину (и уладиться от туда навечно уже) 🤔 часто шлют смс и письма о нарушении обязательств, но не жестят ттт.

Я вот думаю закрыть Деньги сразу (но попытать удачу взять повторно после месяца просрочки) или капиталину (и уладиться от туда навечно уже) 🤔 часто шлют смс и письма о нарушении обязательств, но не жестят ттт.
Деньги сразу за месяц просрочки что делали? Письма шлют домой или на электронную почту? Родных трогают?

Деньги сразу за месяц просрочки что делали? Письма шлют домой или на электронную почту? Родных трогают?
Из этой семейки ДС у меня пока самые спокойные. Кроме угроз лично мне в мессенжерах и СМС ничего не было. Просрочка ~2 месяца.

Завтра будет два платежа просрочки в деньги сразу и 15 день просрочки в ван клик Мани
Чего ждать ? Что они начнут делать
Очень боюсь
За родных очень боюсь но оплатить нечем
Сразу скажу, пытать ваших родных ни кто не будет )

Могут вообще ничего не начать. Просто забыть про вас на довольно продолжительное время.
Могут лично вам угрожать.
Из этих двух контор клики при примерно месячной просрочке разослали сумму долга родственникам в виде СМС. ДС пока ни как на этом поприще не засветились.

Да особо ничего не делают. Про третьих не уверена, не отвечают они на такие звонки. Мне смс и мейлы о долге шлют, грозят подать в суд, на и всё.

Какая сумма? Может от суммы зависит. У меня было 5к, три месяца не платила, выросло где-то 8к. И через три месяца девушка вежливо позвонила, выяснить, что происходит 😅. Ну я и сказала, что через десять дней оплачу, как раз собиралась. Потом позвонила сама им на в отдел просрочки, говорю, пора уже оплачивать вас😅. И парень там такой аж радостный стал, спросила скидка действует или нет? Сказал, что да, действует. В общем скидку дали ок 1500

Какая сумма? Может от суммы зависит. У меня было 5к, три месяца не платила, выросло где-то 8к. И через три месяца девушка вежливо позвонила, выяснить, что происходит 😅. Ну я и сказала, что через десять дней оплачу, как раз собиралась. Потом позвонила сама им на в отдел просрочки, говорю, пора уже оплачивать вас😅. И парень там такой аж радостный стал, спросила скидка действует или нет? Сказал, что да, действует. В общем скидку дали ок 1500
Я им 17 с копейками должна. Брала 30 четырьмя платежами, только первый по графику внесла, потом всё пошло наперекосяк.

Я им 17 с копейками должна. Брала 30 четырьмя платежами, только первый по графику внесла, потом всё пошло наперекосяк.
Сколько уже просрочка? Может скидку дадут.

2 года назад дс поднасрали знатно, звоники и бомперы мне , свекрови и матери
Тогда был мой первый заход,испугалась и оплатила
Сейчас нюна этой недели дс вылезли на 29 день, довольно вежливо и ждали день зп
Клики долгосрок с одним платежом на 18 день, тоже ждут начислений , все культурно
Первый опыт с займами был в 2021 с кликами помню чел майор/генерал/ФСБ и тд голосовухи грозные писал мне, свекрови, крёстной и дяде который живет за 3к км от меня
Судя по моему опыту, они на много тише стали в 2025 году , чем раньше

У меня просрочка в клики(50+ дней), деньги сразу(60+ дней), кештую и кредит2дей(40+дней). Ничего не платил. Только сообщения на почту официальные и звонки возможно мне и родственникам (но никто из нас не берёт трубки) и вроде больше ничего. Можно сказать мне повезло?

Тела займов - Клики 17000, деньги сразу 24000, кредит2дей и кешьую по 6000.

У меня просрочка в клики(50+ дней), деньги сразу(60+ дней), кештую и кредит2дей(40+дней). Ничего не платил. Только сообщения на почту официальные и звонки возможно мне и родственникам (но никто из нас не берёт трубки) и вроде больше ничего. Можно сказать мне повезло?
Не факт. У меня клики вышли через полгода.

Отзыв​

Брала у Кликов займ отдавала во время, но пришол момент когда не смогла оплатить во время, и естественно образовалась задолженность. Начали названивать коллекторы это пол беды. Но один экземпляр удивил больше всех. Обещание облить кислотой и расправой с родственниками это вообще через край!!!! Написала заявление в прокуратуру надеюсь деятельность этой организации прикроют а этого индивидума посадят лет на пять за угрозу жизни и здоровью человека.
Деятельность этой компании не закрыт.
Мне звонили и писали в ватсап. Угрожали распрово детьми.

Домой письма шлют?

Судя по этой ветке у всех сильно по разному. Видимо зависит от суммы, стечения каких то не известных нам обстоятельств и долбанутости коллектора, которому достаемся.
У меня из этой семейки только кэши родственникам звонили и вели себя при этом весьма не адекватно. Одному родственнику откровенно угрожали и поставили бомбер. Где были посланы в начале разговора, там сразу успокоились и больше не тревожили.
Возможно, что звонят в реальности сильно чаще, только сейчас мало кто с незнакомыми номерами общается. А кто и общается, после первых фраз шлют в лес.

у Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МКК НФ» вынуждено начать процесс взыскания
Это деньги сразу
Что теперь будет?

у Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МКК НФ» вынуждено начать процесс взыскания
Это деньги сразу
У меня ничего не делают. Даже смс не пишут, ни на почту. Мб звонят, но я и мои родственники никакие номера не берут.

Вложения

• Screenshot_20251122_103451_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20251122_103451_Yandex Browser.webp
    84 KB · Просмотры: 169
Это деньги сразу
Что теперь будет?
Могут коллекторы начать писать, а могут не начать