Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Что они делают? Родственников трогают? Письма домой отправляют? Они пойдут в суд? Или передадут кому-то?
Сейчас пока молчат. До этого у меня на 25 день вылез коллектор, писал, угрожал, у меня были деньги и я оплатила просроченные платежи. Сейчас денег нет, надеюсь до 25 числа не напишут

Сейчас пока молчат. До этого у меня на 25 день вылез коллектор, писал, угрожал, у меня были деньги и я оплатила просроченные платежи. Сейчас денег нет, надеюсь до 25 числа не напишут
Родственников трогали?

У меня так писали, за две недели отправляла отзыв кликам. В кабинет заходила часто. Но никто не выходил. Вышли только после оплаты в деньги сразу, но вежливо, потом через два месяца уже с угрозой. Но договорились на две части и закрыла по скидке. У меня адекватный был мальчик

upload_2025_11_22_10_48_45_374.webp

А куда писал? И что писал?

Здравствуйте. мне такое сегодня написали на почту. Подскажите, что будут делать?
Коллектор может написать скоро.
У меня от них вроде не было таких писем. 27 января отправила отзыв. 3 и 6 февраля лайтово писал коллектор. 6 февраля в обед компания отписалась, что не взаимодействуют. И больше он мне не писал

Редактировалось:
Здравствуйте. мне такое сегодня написали на почту. Подскажите, что будут делать?
Одни и теже вопросы задают все. Почитайте 2-3 последних страницы.
Могут начать вас легонечко трясти, а могу и не начать. Эта семейка не самая злая, но легонько пакостить и угрожать могут. Если есть мысли, когда сможете заплатить, попробуйте поговорить с коллектором, когда он объявится (и если объявится).

Все знаю, уверена, что инфа тоже есть, но катастрофически мало времени искать (малыш на руках), поэтому простите за вопрос, продление на 15 день еще доступно???

2 месяц просрок сумма 24 тысячи вчера звонилка раз звонила я ему сказал что мне не интересно тебя слушать каламасса ты 😂и все. Не заяв ничего не было
На автора темы "Моя история избавления от МФО" Турбозайм написал заявление в полицию на 30 или 35 день просрочки, не помню точно.

Ничего страшного, если и будут писать калы, то звоните на глав.линию сразу всем у кого на просрочке.
У меня сразу тишина)

Все знаю, уверена, что инфа тоже есть, но катастрофически мало времени искать (малыш на руках), поэтому простите за вопрос, продление на 15 день еще доступно???
Если вам в ЛК недоступно, то позвоните им на ГЛ, могут и подключить

С какого дня просрочки начинают жестить кэш ту ю?
Могут с 16-го дня. Но могут и не жестить. У меня вообще молчали все 9 месяцев. Потом частями стала платить и на 9 мес закрыла по скидке. Умнички были. У некоторых тоже не беспокоили. Всё рандомно

Там и сумма то не очень большая 11т.р. Но пока в приоритете закрыть рокет, свои и умные.
А у меня вся семейка кликов в наборе, и по всем просрочки, правда небольшие)) но до 16 дня в планах загасить. В кэш ту ю и деньги сразу суммы небольшие, а вот в кликах долгосрок((

А у меня вся семейка кликов в наборе, и по всем просрочки, правда небольшие)) но до 16 дня в планах загасить. В кэш ту ю и деньги сразу суммы небольшие, а вот в кликах долгосрок((
Так у меня тоже по всей их семейке просрочки и в кликах и дс

Сегодня первый день просрочки, продление еще доступно, но для пролонгации весь платеж стоит, не дает изменить и внести только сумму процентов, у всех так? Если позвонить им изменять или для того, что вернуться в график надо весь платеж внести?