Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня первый день просрочки, продление еще доступно, но для пролонгации весь платеж стоит, не дает изменить и внести только сумму процентов, у всех так? Если позвонить им изменять или для того, что вернуться в график надо весь платеж внести?
Звоните, узнавайте, а не ждите, пока пролонгация пропадет

Всем добрый день!) правильно понимаю, что кредит2дэй и деньги сразу до 16го дня примерно и продлить еще можно и не пойдут по третьим лицам ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ведут себя ДС ? Просрочка 170 дней скидку не предлагают и пока молчат , шлют только досудебные претензии сумма долга 82.000 тыс , как долго они могут молчать? И с какими коллекторскими агентствами работают?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ведут себя ДС ? Просрочка 170 дней скидку не предлагают и пока молчат , шлют только досудебные претензии сумма долга 82.000 тыс , как долго они могут молчать? И с какими коллекторскими агентствами работают?
Здравствуйте, просрочка чуть больше года.Тишина,никому не отдавали,не продавали и писем досудебных не слали🤷‍♀️

У вас при такой просрочке тишина от них? Я имею ввиду угрозы и т.д

За это время ничего не делали? Родным не звонили? Домой письма приходят?

У меня 24 декабря прошлого года коллекторское агентство Цербер позвонил матери кавказец угрожал дом забрать, приехал по адресу прописки ( я его лесом послала ) но заем закрыла, но там просрочка была 64 дня .. как отказалось потом такого агентства нет ((

У меня уже скоро два мес будет и такого не пишут.....
У меня просрочка 23 дня,обещают выставить долг единым платежом,и обещают сегодня выезжать по адресу прописки и работы,что от них ждать?

У меня 24 декабря прошлого года коллекторское агентство Цербер позвонил матери кавказец угрожал дом забрать, приехал по адресу прописки ( я его лесом послала ) но заем закрыла, но там просрочка была 64 дня .. как отказалось потом такого агентства нет ((
К вам приезжали домой? Это деньги сразу?

Пришло смс что пара дней и приедут лично за долгом, что всех берут в оборот. Номер вот этот +79665660470. Кредит2дэй вроде как. Подскажите чего ждать?

Пришло смс что пара дней и приедут лично за долгом, что всех берут в оборот. Номер вот этот +79665660470. Кредит2дэй вроде как. Подскажите чего ждать?
Сколько у вас просрочка уже у них.

Подскажите кеш ту ю просрочка 17 дней, со вчера вылез калл из черный, название МФО не говорит, но явных угроз нету, только угрозы про суд, чего дальше ожидать? На сообщения не отвечаю

Был ли у кого-то опыт взаимодействия с ними по просроченной задолженности? Пишут с номера +79965512516, название компании не говорят, даже намёки на дают, сталкивалась с таким только в кеш магните, но сейчас там все закрыто

Подскажите кеш ту ю просрочка 17 дней, со вчера вылез калл из черный, название МФО не говорит, но явных угроз нету, только угрозы про суд, чего дальше ожидать? На сообщения не отвечаю
Что вам говорили? Мне тоже пишут, название не говорят, думаю на них, больше никто по критериям не подходит

Мне сегодня написали в вотсап с номера 89238282297 , некий Алан. Неадекват. Название компании не говорит, ссылки никакие не приходят, просто требует возврат долга. Сумма похожа на уан клик мани.

Мне сегодня написали в вотсап с номера 89238282297 , некий Алан. Неадекват. Название компании не говорит, ссылки никакие не приходят, просто требует возврат долга. Сумма похожа на уан клик мани.
сколько дней просрочка?

Что вам говорили? Мне тоже пишут, название не говорят, думаю на них, больше никто по критериям не подходит
Да как и все черные каллы, что время только до 16:00 дальше будет принудительно. И типа долг вернете 100 %. Теперь думаю сразу ли по третим пойдут или еще покошмарят хотя бы до завтра.

+79965512516
Мне вот с этого номера пишут. Тоже не говорят какая компания, только что сумма просрочки до 20тыс и просрочка больше 10дн. Тут на форуме нашла информацию о номере, писали что бани мани, им оплатила. Но эти продолжают писать, что оплата не поступила и что я оплатила не тем. Даже намёков не дают, что за компания. Склоняюсь к кеш ту ю, потому что остальные не очень подходят по названным им характеристикам. Вчера с этого номера звонила женщина, кричала, сбрасыла трубки и тд, сегодня только пишут смс, телефон не поднимают

+79965512516
Мне вот с этого номера пишут. Тоже не говорят какая компания, только что сумма просрочки до 20тыс и просрочка больше 10дн. Тут на форуме нашла информацию о номере, писали что бани мани, им оплатила. Но эти продолжают писать, что оплата не поступила и что я оплатила не тем. Даже намёков не дают, что за компания. Склоняюсь к кеш ту ю, потому что остальные не очень подходят по названным им характеристикам. Вчера с этого номера звонила женщина, кричала, сбрасыла трубки и тд, сегодня только пишут смс, телефон не поднимают
У вас кеш магнита нету?

У вас кеш магнита нету?
Нет, но с ними подобная ситуация была когда-то. Но давно закрыла. Сейчас хотелось бы закрыть и этот, но после вчерашней оплаты и как оказалось не туда, платить страшно наугад, тк потом только с зп смогу(

У меня после 16:00 было это смс. Хотя позвонила на горячую линию и оставила жалобу, которую зафиксировали. Много кто тут писал, что жалоба может помочь на время. И вот теперь сидеть и думать, будут ли что то еще черное делать. Поделитесь своим опытом

Вложения

• IMG_1985.webp
    IMG_1985.webp
    82.7 KB · Просмотры: 230
У меня после 16:00 было это смс. Хотя позвонила на горячую линию и оставила жалобу, которую зафиксировали. Много кто тут писал, что жалоба может помочь на время. И вот теперь сидеть и думать, будут ли что то еще черное делать. Поделитесь своим опытом
А просрочки в Свои люди нет у вас? Мне на почту писали письмо, со ссылкой на номер 7988...