Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня прислали такое сообщение,
Уведомление
Фамилия имя отчество
Здравствуйте, поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной отв. согласно со ст. 159Ч1, 165 УК РФ, КУСП-24288.
Вам необходимо прибыть 26.11.2025, в МВД России, г. Архангельск, ул. Восресенская, д. 3.
В случа неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ.
ОД. ст. л-т Андропов М.С., тел. 8(966)566-07-23.

Ещё фоточку в ватсап отправили, с заявлением. При том что я вообще в другом городе, мне следует прибыть в архангельск.
Это могут быть клики?
А сколько у вас просрочка в кликах?

Ну я бы для начала узнала есть ли такое МВД в Архангельске, если есть, то контактный телефон не проблема найти. Позвоните им и узнайте. Кроме написания объяснительной с вас никто ничего не потребует.
Есть такое МВД, но тут нюанс я живу в другом городе, прописка тоже у меня в другом городе а повестка говорит что мне следует прибыть в Архангельск, как я должен туда попасть. Мне кажется должны были отправить местные МВД, а не Архангельские.

Есть такое МВД, но тут нюанс я живу в другом городе, прописка тоже у меня в другом городе а повестка говорит что мне следует прибыть в Архангельск, как я должен туда попасть. Мне кажется должны были отправить местные МВД, а не Архангельские.
Позвоните туда, но не по номеру который указан. Найдите на официальном сайте

Деньги сразу просрочка 158 дней сумма 87.000 дают ли скидку ? Ходят ли за сп ? И действует ли на них звонок на горячую линию если начнут жестить ? И с какими КО работают - знатоки дайте знать пожалуйста 🙏🙏

Платить готово только с декабря месяца и то частями

Деньги сразу просрочка 158 дней сумма 87.000 дают ли скидку ? Ходят ли за сп ? И действует ли на них звонок на горячую линию если начнут жестить ? И с какими КО работают - знатоки дайте знать пожалуйста 🙏🙏

Платить готово только с декабря месяца и то частями
За это время вас не трогали?

Деньги сразу 16 день просрочки - сообщение в СМС утром о том что пойдут по третьим
Кредит2дей 16 день просрочки - сообщение в Ватсапе о том что пойдут по третьим

Приветствую! Сергей Борисович меня зовут!
Сразу предупреждаю, что мы сейчас будем делать в отношении Вас если у нас не получится договорится.
Начнём с рассылок в интернете ( вконтакте, телеграмм и тд) Далее позвоним всем родственникам и друзьям. Если так же будет игнорирование, направлю сотрудника по адресу проживания и напишем заявление в Участковый Пункт Полиции по адресу прописки!
А теперь о ВАЖНОМ, у Вас имеется задолженность в сумме 27.700т.р с учётом комиссии
Мы даем возможность оплатить долг самостоятельно. Денег не будет-незамедлительно начинаем работу!
Уходить в тишину и загас или просто молчать не советую.

Кеш ту ю. Позвонила на г/л сказали что жалоба составлена, ожидание

Приветствую! Сергей Борисович меня зовут!
Сразу предупреждаю, что мы сейчас будем делать в отношении Вас если у нас не получится договорится.
Начнём с рассылок в интернете ( вконтакте, телеграмм и тд) Далее позвоним всем родственникам и друзьям. Если так же будет игнорирование, направлю сотрудника по адресу проживания и напишем заявление в Участковый Пункт Полиции по адресу прописки!
А теперь о ВАЖНОМ, у Вас имеется задолженность в сумме 27.700т.р с учётом комиссии
Мы даем возможность оплатить долг самостоятельно. Денег не будет-незамедлительно начинаем работу!
Уходить в тишину и загас или просто молчать не советую.

Кеш ту ю. Позвонила на г/л сказали что жалоба составлена, ожидание
А как узнали что это кеш?

Деньги сразу 16 день просрочки - сообщение в СМС утром о том что пойдут по третьим
Кредит2дей 16 день просрочки - сообщение в Ватсапе о том что пойдут по третьим
А вы отзыв о 3 лиц писали?

Сегодня 16 день просрочки в ДС, потерпят до 28 ноября или пойдут по 3?

Сегодня начались угрозу от кэш ту ю. 26 дней просрочки

Вложения

• Screenshot_2025-11-25-18-12-58-066_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-11-25-18-12-58-066_com.whatsapp.webp
    134.5 KB · Просмотры: 297
Всем привет! кому кэши давали скидку на закрытие займа? длительная просрочка

также буду благодарна за инфо о деньги сразу. Кому давали скидки при длительной просрочке или хорошие предложения?

Всем привет! кому кэши давали скидку на закрытие займа? длительная просрочка

также буду благодарна за инфо о деньги сразу. Кому давали скидки при длительной просрочке или хорошие предложения?
Пока только реструктуризацию предложили. Через пару месяцев просрочки предложили заплатить половину, остальное на несколько платежей потом.
Если бы эти чудики не совместили предложение с походом по родственникам, согласился бы. А так пускай ждут своей очереди в конце списка.

А сколько у вас просрочка в кликах?

Уведомление
Фамилия имя отчество
Здравствуйте, поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной отв. согласно со ст. 159Ч1, 165 УК РФ, КУСП-24288.
Вам необходимо прибыть 26.11.2025, в МВД России, г. Архангельск, ул. Восресенская, д. 3.

Ещё фоточку в ватсап отправили, с заявлением. При том что я вообще в другом городе, мне следует прибыть в архангельск.
Это могут быть клики?
Мне не присылали, мне якобы следователь звонит, вы что дальше делали?

Уведомление
Фамилия имя отчество

Это могут быть клики?
Настоящий сотрудник полиции угрожать вам не будет.
Позвоните этому "сотруднику" и скажите, что находитесь в другом городе и приехать не можете. Если будет предлагать какую-то хрень типа позвонить автору заявы, смело говорите, что он ни мент, а ч(М)удак.
Ну, и через некоторое время готовьтесь к реальной заяве. После которой вам потребуется только написать объяснительную, больше ни чего.

Пока только реструктуризацию предложили. Через пару месяцев просрочки предложили заплатить половину, остальное на несколько платежей потом.
Если бы эти чудики не совместили предложение с походом по родственникам, согласился бы. А так пускай ждут своей очереди в конце списка.
Спасибо, вот пока аналогично. и то - она то появляется, то исчезает из ЛК

Всем привет кто сталкивался с просрочкой за неделю сильно жестить будут 3 лицам звонить
Вообще ни чего не будет. Если и начнут что-то плохое делать (а могут и вообще не начать), то дней через 16.

Сегодня начались угрозу от кэш ту ю. 26 дней просрочки
Звонила сегодня на гл, оставила жалобу. Сказала, что отправлена жалоба в ЦБ и ФССП, все скрины у меня есть, что это они. Оператор вежливая, сказала что разберутся и если ещё будут писать или звонить от их компании, сразу звонить им. Надеюсь это поможет. Мне бы дождаться решения ЦБ и оплатить уже этих ненормальных

Нужно завтра внести 8000₽, долгосрочный предпоследний платёж. У меня столько нет!:( я готова вносить частями в течении недели, максимум 10 дней, что меня ждёт? Деньги сразу