Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

товарищи, всех приветствую. ушел в просрочку, 16 день. сейчас возможности погасить просто нет ввиду отсутствия денег. как быть? ванклики

Вложения

• Screenshot_20251202-130036_Messages.webp
    Screenshot_20251202-130036_Messages.webp
    106.1 KB · Просмотры: 175
товарищи, всех приветствую. ушел в просрочку, 16 день. сейчас возможности погасить просто нет ввиду отсутствия денег. как быть?
А какие есть варианты? Перезанять, кредитнуться у других, тереть и ждать прихода денег

Вчера прошляпила платеж по графику в кэшах, забыла записать их, чтоб оплатить. Сами смс напоминание не отправляли. Утром смотрю, дофига пропущенных с 8 до пол 11 утра прослушиваю автоответчик - кэши. Захожу в лк, оплатила - звонки резко прекратились. Просрочка в нескольких мфо пару дней, но от них звонки так не беспокоили🤦🏻‍♀️

Посмотреть вложение 111232
Прислали сегодня. Что будут делать? Написывать и названивать?
Ну раньше агрессивно и по третьим названивали, через неделю уже скидки предлагали, оплатить тело, помню, Ара какой-то упрашивал, но на его карту)) сейчас вроде говорят они спокойные довольно

Ну раньше агрессивно и по третьим названивали, через неделю уже скидки предлагали, оплатить тело, помню, Ара какой-то упрашивал, но на его карту)) сейчас вроде говорят они спокойные довольно
Ну я им пригрозила, как 17-18 день просрочки был, вроде хорошо себя ведут

Кеш той ю, написали заяву, даже не сообщили. Просрочка 127 дней. Сегодня позвонила дознаватель. Предложила связаться с заявителем. Заявитель дал 4 часа на оплату. Похоже развод, но я всё же оплатил. Контора гнилая...

Ну они вроде отзыв по 3 лицам сейчас соблюдают, раньше с 1-2 дня начиналось, даже по знакомым шли, о которых ты уже думать забыл🤣
Чуть не по теме вопрос. Если просроки в деньгисразу и кэштую, 1клик (здесь все по графику) может одобрить новый займ?

Если просрочки в деньгисразу и кэштую, 1клик (здесь все по графику) может одобрить новый займ?

Редактировалось:
Здравствуйте, подскажите.
В ванклик долг 36 дней. Долгосрок . Пропущено 3 платежа.
Угрожают третьих лиц достать
Требуют полностью погасить
Полностью не могу, могу только в график вернутся .
Если оплачу чтобы выйти в график, они отстанут или не имеет смысла напрягаться и рожать деньги

Добрый вечер) нет времени читать и искать на форуме... извините. Подскажите, в течении 10 дней будут пакостить?
Они начинают свои работы с 16 дня просрочки, вся их семейка

Завтра 16 день просрочки, третьих лиц сразу начинают беспокоить? Отзыв писала переживаю. Денег пока нет. Подскажите пожалуйста

Завтра 16 день просрочки, третьих лиц сразу начинают беспокоить? Отзыв писала переживаю. Денег пока нет. Подскажите пожалуйста
Они сначала на вас выходят, звонками, вотсап, если там не получилось то простые смс. Кстате, с некоторыми калами можно договориться. И даже помню неделю ждали.

Они сначала на вас выходят, звонками, вотсап, если там не получилось то простые смс. Кстате, с некоторыми калами можно договориться. И даже помню неделю ждали.
Спасибо, к сожалению выхожу и в деньги сразу на просрочку и Ван кликах в обоих продлений больше нет и долг и там и там 20 тысяч. Я им отправляла справки 2 ндфл за два года и трудовую что сейчас не работаю просила кредитные каникулы, отказали написали что доход уменьшился на 20 процентов.
Другие МФО дали каникулы до апреля.
40 сразу нет возможности платить. Уже пью валерьянку.

Спасибо, к сожалению выхожу и в деньги сразу на просрочку и Ван кликах в обоих продлений больше нет и долг и там и там 20 тысяч. Я им отправляла справки 2 ндфл за два года и трудовую что сейчас не работаю просила кредитные каникулы, отказали написали что доход уменьшился на 20 процентов.
Я тоже часто переживаю из-за просрочек, но после тряски над этой ситуацией, понимаю, что смысла тратить себе нервы и переживать нет, тк денег платить тоже нет. Мне в последние дни грубили в ГЛ и по телефону и в чате, сама выходила на связь сказать, что оплачу, но в сроки не укладываюсь и ничего поделать с этим не могу, обстоятельства не от меня зависят. Собственное здоровье дороже, скоро одной валерьянки будет мало, берегите себя! Примите и отпустите ситуацию, хоть это и кажется невозможным

Я тоже часто переживаю из-за просрочек, но после тряски над этой ситуацией, понимаю, что смысла тратить себе нервы и переживать нет, тк денег платить тоже нет. Мне в последние дни грубили в ГЛ и по телефону и в чате, сама выходила на связь сказать, что оплачу, но в сроки не укладываюсь и ничего поделать с этим не могу, обстоятельства не от меня зависят. Собственное здоровье дороже, скоро одной валерьянки будет мало, берегите себя! Примите и отпустите ситуацию, хоть это и кажется невозможным
Да, нужно как то принять и пережить это всё. Спасибо большое Вам. И Вам желаю, чтобы всё наладилось. Правда.

Да, нужно как то принять и пережить это всё. Спасибо большое Вам. И Вам желаю, чтобы всё наладилось. Правда.
Спасибо!
Что быть, того не миновать, как говорится
Обязательно избавимся от долгов и жизнь заиграет новыми красками🙏🏻

Кеш той ю, написали заяву, даже не сообщили. Просрочка 127 дней. Сегодня позвонила дознаватель. Предложила связаться с заявителем. Заявитель дал 4 часа на оплату. Похоже развод, но я всё же оплатил. Контора гнилая...
Развод конечно, дознаватель бы не стала вам предлагать связываться с заявителем кредитором

Подскажите, пожалуйста.
1клик (плачу по графику, остался последний транш) одобрит новый займ, если есть просрочки в связанных с ним Деньгисразу и кэштую?

С деньгисразу можно договориться на конкретную дату, если уверены что сможете внести. Общался с ними, в целом адекватные если идти на контакт и обозначить что так и так, внесу через столько то дней

С деньгисразу можно договориться на конкретную дату, если уверены что сможете внести. Общался с ними, в целом адекватные если идти на контакт и обозначить что так и так, внесу через столько то дней
Хорошо, буду надеяться спасибо.