Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вложения

• Screenshot_20251128_012457_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20251128_012457_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    146.2 KB · Просмотры: 259
У меня у ДеньгиСразу долг в 5000, просрочился на 30 дней
Пока-что просто звонки и смс
Как скоро они начнут какие-то реально серьёзные действия?

У меня у ДеньгиСразу долг в 5000, просрочился на 30 дней
Пока-что просто звонки и смс
Как скоро они начнут какие-то реально серьёзные действия?
не скоро. Позвонят пару раз типа из полиции. напишут родне, что тебя повесткой вызывают. А день, эдак, на 100+ предлдожат со скидкой закрыться.

Завтра будет два платежа просрочки в деньги сразу и 15 день просрочки в ван клик Мани
Чего ждать ? Что они начнут делать
Очень боюсь
За родных очень боюсь но оплатить нечем
Аналогичная ситуация. Сегодня вылез кал с угрозами после просрочки 2 платежа в деньги сразу

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ведут себя ДС ? Просрочка 170 дней скидку не предлагают и пока молчат , шлют только досудебные претензии сумма долга 82.000 тыс , как долго они могут молчать? И с какими коллекторскими агентствами работают?
Вам очень повезло! У меня аналогичная сумма долга и просрочка 2 месяца. Сегодня позвонила мадам с угрозами, назвала имена родителей, требовала оплатить прямо сейчас. Говорит, жалоба на гл не поможет

Здравствуйте! вероятнее всего пишут Кэш ту ю, в вотсап в 8 утра,

Посмотреть вложение 109596
как себя ведут если молчать и не отвечать им?

была реструктуризация на 2 месяца, сейчас 1 день просрочка, погасить смогу в течение недели только.
Как в итоге решилась ситуация?

Поставили бомбер, приходят смс коды со входом на разные сайты, в том числе банки и соцсети. В ветке нашла только про них такое. Хотя по Гл были договоренности со всеми зафиксированы. Сегодня ещё не отвечала никому. Но никто и не писал в лс

Вам очень повезло! У меня аналогичная сумма долга и просрочка 2 месяца. Сегодня позвонила мадам с угрозами, назвала имена родителей, требовала оплатить прямо сейчас. Говорит, жалоба на гл не поможет
А с ними не надо разговаривать. Как только дата платежа наступает они начинают наяривать. Мне сегодня тоже позвонили. Назвали ФИО моего отца, которого уже 17 лет как нет в живых. Спросили не оставил ли он мне наследство, что я кушаю и что покупаю на что деньги трачу и ещё много всего. Я ответила что пришлю отчёт ей в письменном виде с фото и видео на электронную почту))) потролила я её знатно. В конце я её спросила "Что, хорошо самоутвердилась за мой счёт??", психанула и трубку бросила. Тишина.....

В основном начинают написывать на 16 день просрочки?
16 дней даётся на продление, как понимаю?
16 день включительно или нет?

Добрались до матери, она ответила на звонок. После чего посыпались смс с МФО на оформление займа. Как они это делают?
Чуть с ума не сошла.
Написала заявление в полицию... Я конечно закрыла сегодня быстро. Но ахренела знатно

Добрый день !) подскажите пожалуйста могут ли Деньги сразу звонить ночами , два пропущенных от этих номеров в первом часу ночи +7 (969) 350-52-64, +7 (969) 826-23-43

Сейчас пришло от Анастасии такое письмо на эл.почту и ватсап она от кликов. 3 дня назад приходило, что она заявление в МВД подала .
А что по итогу??Вам звонили из МВД, вы писали объяснительную?

По итогу, напишите , пожалуйста те, кому присылали копии заявлений в МВД, какое было развитие событий?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого через сколько кеш тую и онклик мани писали заявы ??? У меня просрочка месяца 2 в двух компаниях этих , долгосрочные займы , смогу закрыть только через месяц , вот думаю успеют накатать заявы ?

Могут ли деньги сразу звонить с этих номеров +79063754010 и какой-то +7927… 3 дня просрочки долгосрок, осталось 2 платежа по одному из внести осталось всего 1500₽

Не мне звонили

Могут ли деньги сразу звонить с этих номеров +79063754010 и какой-то +7927… 3 дня просрочки долгосрок, осталось 2 платежа по одному из внести осталось всего 1500₽

Не мне звонили
По моему деньги сразу начинают с 16 дня просрочки звонить, но не знаю, может изменилось что-то

Доброго времени суток всем. Правда заява написана?
Сами свяжитесь с участковый и предупредите.максимум в ВЦ отправите фото обьяснительной.им думаете самим надо по должникам из за говномфо ходить по адресам?

Сами свяжитесь с участковый и предупредите.максимум в ВЦ отправите фото обьяснительной.им думаете самим надо по должникам из за говномфо ходить по адресам?
Суть в том, что сейчас у меня другой адрес регистрации и проживаю я в другом месте. Вот думаю и правда связаться, пусть хоть перенаправит эту заяву , где я живу.