Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Завтра будет два платежа просрочки в деньги сразу и 15 день просрочки в ван клик Мани
Чего ждать ? Что они начнут делать
Очень боюсь
За родных очень боюсь но оплатить нечем
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ведут себя ДС ? Просрочка 170 дней скидку не предлагают и пока молчат , шлют только досудебные претензии сумма долга 82.000 тыс , как долго они могут молчать? И с какими коллекторскими агентствами работают?
Вам очень повезло! У меня аналогичная сумма долга и просрочка 2 месяца. Сегодня позвонила мадам с угрозами, назвала имена родителей, требовала оплатить прямо сейчас. Говорит, жалоба на гл не поможет
Поставили бомбер, приходят смс коды со входом на разные сайты, в том числе банки и соцсети. В ветке нашла только про них такое. Хотя по Гл были договоренности со всеми зафиксированы. Сегодня ещё не отвечала никому. Но никто и не писал в лс
Вам очень повезло! У меня аналогичная сумма долга и просрочка 2 месяца. Сегодня позвонила мадам с угрозами, назвала имена родителей, требовала оплатить прямо сейчас. Говорит, жалоба на гл не поможет
А с ними не надо разговаривать. Как только дата платежа наступает они начинают наяривать. Мне сегодня тоже позвонили. Назвали ФИО моего отца, которого уже 17 лет как нет в живых. Спросили не оставил ли он мне наследство, что я кушаю и что покупаю на что деньги трачу и ещё много всего. Я ответила что пришлю отчёт ей в письменном виде с фото и видео на электронную почту))) потролила я её знатно. В конце я её спросила "Что, хорошо самоутвердилась за мой счёт??", психанула и трубку бросила. Тишина.....
Добрались до матери, она ответила на звонок. После чего посыпались смс с МФО на оформление займа. Как они это делают?
Чуть с ума не сошла.
Написала заявление в полицию... Я конечно закрыла сегодня быстро. Но ахренела знатно
Добрый день !) подскажите пожалуйста могут ли Деньги сразу звонить ночами , два пропущенных от этих номеров в первом часу ночи +7 (969) 350-52-64, +7 (969) 826-23-43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого через сколько кеш тую и онклик мани писали заявы ??? У меня просрочка месяца 2 в двух компаниях этих , долгосрочные займы , смогу закрыть только через месяц , вот думаю успеют накатать заявы ?
Могут ли деньги сразу звонить с этих номеров +79063754010 и какой-то +7927… 3 дня просрочки долгосрок, осталось 2 платежа по одному из внести осталось всего 1500₽
Могут ли деньги сразу звонить с этих номеров +79063754010 и какой-то +7927… 3 дня просрочки долгосрок, осталось 2 платежа по одному из внести осталось всего 1500₽
Сами свяжитесь с участковый и предупредите.максимум в ВЦ отправите фото обьяснительной.им думаете самим надо по должникам из за говномфо ходить по адресам?
Сами свяжитесь с участковый и предупредите.максимум в ВЦ отправите фото обьяснительной.им думаете самим надо по должникам из за говномфо ходить по адресам?
Суть в том, что сейчас у меня другой адрес регистрации и проживаю я в другом месте. Вот думаю и правда связаться, пусть хоть перенаправит эту заяву , где я живу.
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.