Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сказали по звонить по этому номеру , может кто знает , что за организация 88003027035?
Ну если Вива дали этот номер ,то вероятно это шиномонтажка

Добрый день, просрочка 7 дней, звонила сейчас наглая мадам, почему вы не платите, вы должны оплачивать во вовремя, если вы сегодня не оплатите мы в судебном порядке с вас взыщем?
Реально так быстро в суд могут пойти? Или пугают просто ?

Добрый день, просрочка 7 дней, звонила сейчас наглая мадам, почему вы не платите, вы должны оплачивать во вовремя, если вы сегодня не оплатите мы в судебном порядке с вас взыщем?
Реально так быстро в суд могут пойти? Или пугают просто ?
Около месяца просрочка, тишина от них вообще

Предоставляю, всё равно отказ, вот и думаю может они вообще не одобряют)
А у вас прям снижение дохода?Если да,то они не имеют права отказать.Пробуйте через ЦБ,если действительно основания есть

А у вас прям снижение дохода?Если да,то они не имеют права отказать.Пробуйте через ЦБ,если действительно основания есть
Да спасибо, тоже уже думаю написать жалобу, так как снижение есть, но они не видят...

Да спасибо, тоже уже думаю написать жалобу, так как снижение есть, но они не видят...
Можете прям им написать сначала, что раз отказываетесь буду писать жалобу в ЦБ с предоставление вашего ответа об отказе.

Подскажите, пожалуйста, Вива шлет письма по прописке? Сегодня просрочка по долгосроку 21 день

Доброго времени
Попал в нелегкую ситацию, в целом как и все.
Всегда платил, не было просрочек
Сейчас погряз

Перезвонил, ответила девушка наглая.
Ответил что сложно на ноле нет средств к существованию даже

Начала грозится
Приняла отказ от платежа, чем может грозить? Кто сталкивался. Просрочка пару дней, до этого закрыл займ и пришлось новый взять, по нему еще не было платежей.

Доброго времени
Сейчас погряз

Начала грозится
Приняла отказ от платежа, чем может грозить? Кто сталкивался. Просрочка пару дней, до этого закрыл займ и пришлось новый взять, по нему еще не было платежей.
Ничего не будет забей

Доброго времени
Сейчас погряз

Начала грозится
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
Делюсь своей историей=)
Займ был в 2023 году, один раз делал в том же году реструктуризацию.
Поскольку в период 2023-2024 я был в долгах как в шелках (слава богу уже вылез и не лезу в МФО) включая долги у чернышей, я поставил глушилку на телефон, чтобы все левые номера шли лесом, ну и про Вива соответственно вообще забыл=)
Но если взял долг, то все равно придется платить, такова реалия, либо сам будешь платить, либо через ИЛ.
После начала просрочки у Вива, я даже не знаю звонили они или нет, вот реально. Родственники и близки никто не жаловался.
Через полгода после начала просрочки они продали по цессии меня в КА СЗА (это кстати одно из не многих МФО, в суд по которым я ходил лично=))))
КА СЗА присудили в январе 2025 примерно 60т.р. (реально столько было с учетом 2,3 кэфа
ИЛ запустили в работу только в 13.11.2025=))) Т.е примерно через год после суда=)
вот на той неделе после зарплаты, он автоматом погасился с учетом получения ЗП 14.11.2025=)

Резюмирую к чему это я все=)
Не бойтесь звонков от них, они няшки (хотя делают вид, что это не так=)), просто их внутренняя тема по взысканию долгов так работает и это нормально) , это одно из тех МФО на которое я просто забил=)
выплатил КА после продажи + пошлина

Доброго времени
Сейчас погряз

Начала грозится
Почитайте ветку,если уж сильно боитесь...они ничего криминального не делают. Ждут...Как будет возможность, оплатите.

Отредактировано модератором:
Предоставляю, всё равно отказ, вот и думаю может они вообще не одобряют)
Через ЦБ РФ кидай и сразу им копию присылай=)
Мне в 2024 году отбитые конторы КК предоставляли (сначала отказывали, после перекидки моих обращений в ЦБ РФ, предоставляли КК в течение недели), а Вива в полне адекватные=)
Но лично я у Вива не успел КК запросить, так как они уже в КА продали мой долг тогда=) Но точно знаю что дают и без проблем

Через ЦБ РФ кидай и сразу им копию присылай=)
Мне в 2024 году отбитые конторы КК предоставляли (сначала отказывали, после перекидки моих обращений в ЦБ РФ, предоставляли КК в течение недели), а Вива в полне адекватные=)
Но лично я у Вива не успел КК запросить, так как они уже в КА продали мой долг тогда=) Но точно знаю что дают и без проблем
Спасибо за совет

Доброе утро! Пришло сегодня сообщение, у вас имеется долг, для урегулирования возможен визит специалиста по вашим адресам.
Приезжают ?

Около месяца просрочка, тишина от них вообще
У меня с 5 августа просрочка у них,написали 2 раза смс,с напоминанием о долге и один раз на почту ,что калам отдали в нсв и все)но я в процедуре банкротства

Спасибо.
Получается обычная пугалка ?
Да редко кто вообще приезжает))если только наземники))слышала что целевые могут ездить(где наземники)а так… сколько ко мне пытались приехать и с группой тяжелого сбора и до ломбарда,я б уже чайника 3 спалила))))

Да редко кто вообще приезжает))если только наземники))слышала что целевые могут ездить(где наземники)а так… сколько ко мне пытались приехать и с группой тяжелого сбора и до ломбарда,я б уже чайника 3 спалила))))
Спасибо))) а то я уже подумал правда приедут

C вивой такая ситуация, что дважды обещалась оплатить с грубыми разговорами их конечно, но по итогу не удалось мне сумму набрать, закинула 200р, но конечно толку
Сегодня как раз будет просрок по обещанию, товариш неприятный сказал что типо я пометил, что рекомендую расторгать с вами договор.
Трубки не беру больше, что вообще ждать?
Кошмарить будут?

C вивой такая ситуация, что дважды обещалась оплатить с грубыми разговорами их конечно, но по итогу не удалось мне сумму набрать, закинула 200р, но конечно толку
Сегодня как раз будет просрок по обещанию, товариш неприятный сказал что типо я пометил, что рекомендую расторгать с вами договор.
Трубки не беру больше, что вообще ждать?
Кошмарить будут?
Будут и дальше звонить, а расторгнуть договор не получится. Максимум - суд или продажа долга кому другому