Просрочка в За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор"

Брал 25, со всем сроком просрочки должен был почти 50 (около 48-49), скинули до 33+ комиссия при оплате 1900.
Правда после оплаты получил вечный блок в ЛК.
Я не против вечного блока :ROFLMAO:
Они вам сами скидку предложили или вы звонили им и договаривались?

я хочу хоть сумму процентов внести((( завтра наберу им, и попрошу время((( ох😭😭😭
Боже, самое тупое это делать там продление
Если вам денег не жалко, то пожалуйста, но лучше соберите полную сумму и оплатите

Боже, самое тупое это делать там продление
Если вам денег не жалко, то пожалуйста, но лучше соберите полную сумму и оплатите
Да, кстати
Продление - это лишь несколько дней тишины, потом опять придется платить, и в большинстве случаев, суммы на оплату не хватает

ППЦ, мне реально страшно... я вообще не знаю что делать... Я в панике🥺мне надо дней 5 как-то протяеуть...
Если вы на что-то в жизни ни как не можете повлиять (это не только долгов и коллекторов касается), то не фиг по таким мелочам вообще переживать. Даже откровенно отбитые черныши далеко не всех прессуют. За 5 дней вам ничего плохого не сделают. Если уверены, что вернете через 5 дней, так и говорите им честно и откровенно: сейчас денег нет, смогу через 5 дней.

Если вы на что-то в жизни ни как не можете повлиять (это не только долгов и коллекторов касается), то не фиг по таким мелочам вообще переживать. Даже откровенно отбитые черныши далеко не всех прессуют. За 5 дней вам ничего плохого не сделают. Если уверены, что вернете через 5 дней, так и говорите им честно и откровенно: сейчас денег нет, смогу через 5 дней.
Поддерживаю. Насколько помню, у меня рейзор не сразу начал звонить. Может и не позвонят вам ни разу до оплаты.

Поддерживаю. Насколько помню, у меня рейзор не сразу начал звонить. Может и не позвонят вам ни разу до оплаты.
дай бог🥺спасибо большое за поддержку)

сегодня автоматом перекидывает на int.reizor.🥺Вчера оплатила по реквизитам, но может после 9 обновится...
Всё будет хорошо, они ночью спят, а не должников мучают )
В течение дня должно обновиться.

а я им позвонила уже😂😂😂в 7 утра😂😂😂все сказала, ждут поступления)ну я не сплю и им не дам😀
Вы им каждые полчаса звоните и спрашивайте, не пришло еще? Узнаете, сколько у них операторов )

Законом ограничено только сколько раз кредитор должнику может звонить. А ограничений на звонки должника нет ))))

Законом ограничено только сколько раз кредитор должнику может звонить. А ограничений на звонки должника нет ))))
Да, я так горячую линию Мегаденьги дое....ла. У меня просрочка. Они мне каждый день звонили в будни, а 4 ноября их робот позвонил 5 раз. 06.11 я за них взялась. После 07.11 от них вообще ни звука

Кто-нибудь может подсказать реквизиты если Рейзор продал интегралу ( то есть реквизиты интеграла я так понимаю )
Прямо продали?! У вас просрочка какая?
Если передали по агентскому договору, то платить Рейзору.
Если реально продали, то Интегралу.