Просрочка в Займ ту Тайм (zaim2time.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,046
3,566
326д 16ч 24м

Что будет если не платить в МКК "Фиксфинанс" (zaim2time.ru)​

Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК "Фиксфинанс" (zaim2time.ru)

Как ведут себя при взыскании​

Зачастую ведут себя жестко: звонят окружению, угрожают, хамят. Ставят на прозво и бомбер. Пишут в мессенджерах. Передают договора по агентскому договору или уступают в ООО ПКО "Система коллект".

Чтобы прекратить подобное, иногда помогает звонок на горячую линию со скандалом, где должник будет активно обвинять компанию в нарушении закона, плюс, жалоба в ФССП. В совокупности данные действия могут привести к спаду атаки со стороны сотрудником МФО.

Ходят за получением судебного приказа, в случае его отмены с иском в суд.

Отзыв взаимодействия

Нарушают

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Индивидуально с менеджером можно договориться об оплате частями

Обсуждение Займ 2 Тайм​

Как ведут себя при просрочке я на их сайт зайти никак не могу
третий день пишу им, при попытке продлить или погасить займ, выдается ошибка 404, каждый день звоню, говорят, решаем вопрос.
Звоню через некоторое время, все тоже самое.
но на второй день пришло смс:

1740810942846.webp

Дозвониться не смог.

всем привет, как ведут себя при просрочке в неделю? закрыть то закрою, но вот хз че ждать от них

Всем привет! Как ведут себя при просрочке zaim2time ??скоро платить ,но там сумма не маленькая около 16 тыс , У НИХ ПРОДЛЕНИЕ ЕСТЬ ВООБЩЕ ?или требуют сразу всю сумму оплатить ??

Всем привет! Как ведут себя при просрочке zaim2time ??скоро платить ,но там сумма не маленькая около 16 тыс , У НИХ ПРОДЛЕНИЕ ЕСТЬ ВООБЩЕ ?или требуют сразу всю сумму оплатить ??
Ну я на 2-3 дня уходил в просрочку, только смс от Кураторы приходили и все)
Ну такие без жести

Ну я на 2-3 дня уходил в просрочку, только смс от Кураторы приходили и все)
Ну такие без жести
Окей ,а у них есть кнопка продления ?чтобы только проценты оплатить и пользоваться займом ещё 14 дней например ?

Окей ,а у них есть кнопка продления ?чтобы только проценты оплатить и пользоваться займом ещё 14 дней например ?
Да есть) появляется вроде дня за 4 чтоль до даты платежа.
Но лучше уточнить возможность продления по реквизитам, а то ечли через сайт там плюсанут Кабанова да и комиссия ну такое себе
Я их друзей в лице Фин5 и Рейзора так продлил

Они ходят по третьим? А то обьявилось чучело начало угрожать что оповестит всех

При просрочке звонят ли третьим лицам? Угрозы есть какие нибудь от zaim2time ? Интересуют ответы при просрочке больше 7 дней

Месяц про меня не вспоминали, максимум слали типо погасите задолженность, потом через месяц передали в интеграл, ну тут началась жопа, угрозы и тд, всей суммы не было пришлось продлить, даже с просрочкой больше месяца. После продления не появлялись 2 недели, опять угрозы только в wa, спокойно написал откуда они пишут, прислали сообщение тут же от займ ту тайма с кодом. Через несколько минут спросил возможно ли договориться. Попросили взять трубки на звонок в wa, спокойно представились, договорились о переносе полного платежа на 10 дней.

Позвонили моим родителям с угрозами об расправе и изнасилованием+жесткие оскорбления

Вся их няя команда во главе с фин5, начинает жестить на 14 день от просрочки. Т.е. на 1 день просрочки приходят смс от них, что мол у вас образовалась задолженность. А вот на 14-15 день начинается шоу. В котором либо вы договоритесь с менеджером, либо если проигнорируете, начнутся качели с привлечением родственников

При просрочке звонят ли третьим лицам? Угрозы есть какие нибудь от zaim2time ? Интересуют ответы при просрочке больше 7 дней
Да звонят, да пишут, да угрожают в жесткой форме.

это выглядит забавно, силой мысли меня поняли

IMG_20250517_100015_359.webp

Отредактировано модератором:
Угрожают. Не успела скрин сделать, удалил свою угрозу. Но часть осталась. Не помню, сколько просрока в данной мфо, месяц или больше.

Вложения

• 5fQ1XaJqhBg.webp
    5fQ1XaJqhBg.webp
    76.3 KB · Просмотры: 76
IMG_0137.webp IMG_0138.webp

Я написала им на почту, выслала скрины. И предупредила что вынуждена обратится в прокуратуру и в ЦБ
Просрочка всего 14 или 16 дней , комиссия невьебическая. Вместо 15 тыс надо платить все 20

А кто сталкивался с тем, что их конторка после своих угрожающих смс, куда то номер вводит, и просто начинает наплывом спам рассылка смс с подтверждением кодов входом в лк

Посмотреть вложение 75874 Посмотреть вложение 75875

Я написала им на почту, выслала скрины. И предупредила что вынуждена обратится в прокуратуру и в ЦБ
Просрочка всего 14 или 16 дней , комиссия невьебическая. Вместо 15 тыс надо платить все 20
И что у вас по итогу? Мне такой же придурок писал, просто в наглую. Не дождавшись моих ответов написал отцу и матери

И что у вас по итогу? Мне такой же придурок писал, просто в наглую. Не дождавшись моих ответов написал отцу и матери
Не знаю, я в их компанию еще позвонила, сказала это что за 90-е, вы что себе позволяете, я обращусь в прокуратуру, в ЦБ, и в суд. Завтра жду ответ на почту. Звонила в службу поддержки этой компании, и в отдел жалобы
А кому они напишут, мамы нет у меня, отец умер 6 лет назад, муж знает за долги

А кто сталкивался с тем, что их конторка после своих угрожающих смс, куда то номер вводит, и просто начинает наплывом спам рассылка смс с подтверждением кодов входом в лк
нечего страшного. обычный смс бомпер. Могут и 3 лицам зарядить , и даже ошибочным 3 лицам. Запустят тем, кого посчитают как-то связанными с Вами. Я не утверждаю,что именно эта компания так делает. Многие практикуют из мфо. Я в первый раз столкнулась с таким, когда мой номер попал в поле зрения коллекторов, как 3 лица. Но я даже не знала должника.

Всем привет, просрочка в займ ту тайм уже 5 день сегодня. Продлить смогу только через 2 дня . Передали долг "Куратору". Сильно жёстят вообще? Звонят 3 лицам?

Всем привет, просрочка в займ ту тайм уже 5 день сегодня. Продлить смогу только через 2 дня . Передали долг "Куратору". Сильно жёстят вообще? Звонят 3 лицам?
Звонят, но где-то через пару недель начинают, и то как повезет. Лучше ответить на звонки и попробовать договориться

Прям 3 лицам звонят? Где они номера находят ,интересно
Мне столько звонят за целый день, что я не могу понять ,где там Куратор звонит именно. Да и разговаривать как то страшновато, что говорить то ?

Напишите свой ответ...