Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

С 1 марта будут у них права у Роскомнадзор , ФСБ и минцифры смогут блокировать , отключать...
А сейчас они чем заняты?🤭🤣🤣🤣
Неужели на благо народа работают, ловят настоящих мошенников и преступников?

ну блин, млжет они и непонятно кто, а страху наводят...
Страх чего? Что пойдут 10-м лицам рассказывать?
Мне за жалобы отрезанную голову, фото прислали, и что. Пока вам страшно, они наверху и руководят.В этой психологически тяжёлой ситуации вам лучше стать преследователем и решать вопрос с долгом по своему усмотрению, но не оставаться жертвой.

Кстати вот номер у них главный , что за номер такой где он числится вообще и за кем. Вроде Билайн и указано как финансовые услуги

Вложения

• 20251125_230519.webp
    20251125_230519.webp
    52.2 KB · Просмотры: 80
И бонусом, Милонову 🤦‍♀️
🤣Тоже пойдет. А я в ридовку написала.
Надо их давить.

Но у меня личного-то опыта не было, нет своих свидетельств. Поэтому я просто своими словами и сканы приложила тоже отсюда.

Просто ненавижу черных коллекторов.

🤣Тоже пойдет. А я в ридовку написала.
Надо их давить.

Но у меня личного-то опыта не было, нет своих свидетельств. Поэтому я просто своими словами и сканы приложила тоже отсюда.

Просто ненавижу черных коллекторов.
Если что, тут много свидетельств.
Соберемся😄

Кстати вот номер у них главный , что за номер такой где он числится вообще и за кем. Вроде Билайн и указано как финансовые услуги
Да это линию купили и все.
И как я понимаю, ее может купить вообще какое угодно подставное лицо.

А как относитесь к тому, что в профильной ветке дигов на данном форуме, кнопка "перейти на сайт" всегда с актуальным зеркалом ? Получается какая-то трата времени с написанием жалоб, чтобы их сайты блокировали :(
На РЕН-ТВ имеет смысл обращаться?
Здесь и должна быть такая кнопка. Это форум про организации, которые занимаются кредитованием.

Я нашла реального человека с первого фото. На фото не Максим, фото стырили, и судя по его профилю в соцсетях, реальный человек сильно удивится, если узнаёт, а какой целью используют его фото, аж 2009 года. Если кто хочет списаться а реальным челом, напишите в лс, скину контакты
Давайте! Они ещё и фотки крадут это просто жесть!

Вы серьезно решили прикрыть доход некого васи пупкина? Никто не думал, что он не возник из ниоткуда?
Рен ТВ, масс медиа, экзорцисты... Вы угараете что-ли?
Я лично просто жду пока они, диги, вымрут. Терпения!!!

Редактировалось:
Вначале наберут, зная что будут кошмарить
Потом не платят, зная что будут кошмарить
Потом ноют и бунтуют, что их кошмарят
А платить вовремя, что бы не кошмарили, в голову не приходит
Вы хоть 10.000 жалоб киньте
Ну закроется дигикэш, откроется бигикэш🤦
А не платить за уже взятый займ не выйдет, хоть сколько жалоб не кидайте

Вначале наберут, зная что будут кошмарить
Потом не платят, зная что будут кошмарить
Потом ноют и бунтуют, что их кошмарят
А платить вовремя, что бы не кошмарили, в голову не приходит
Вы хоть 10.000 жалоб киньте
Ну закроется дигикэш, откроется бигикэш🤦
А не платить за уже взятый займ не выйдет, хоть сколько жалоб не кидайте
Платить вовремя хорошо и правильно, но если не смоглось, то что?
Кто-то по закону в суд идёт и рано или поздно получает свои деньги, кто-то кошмарит в личку тебя и окружение, и не получает ничего зачастую, если стрессоусточивый товарищ попался.
Вот и думай как бюджет расходовать, на калломассу или на суды

Платить вовремя хорошо и правильно, но если не смоглось, то что?
Кто-то по закону в суд идёт и рано или поздно получает свои деньги, кто-то кошмарит в личку тебя и окружение, и не получает ничего зачастую, если стрессоусточивый товарищ попался.
Вот и думай как бюджет расходовать, на калломассу или на суды
Не смоглось и не собиралось - это два разных обстоятельства. Те, кто лезет туда, где кошмарят по черному взяли и не отдали там, где не кошмарят. Логично?
Я не защищаю диги, я там не брал никогда, но клоунячий бунт давайте напишем жалобы и устроим резонанс, когда вы по закону совершили мошенничество, потому что вы взяли деньги и не отдали их - очень забавно

Не смоглось и не собиралось - это два разных обстоятельства. Те, кто лезет туда, где кошмарят по черному взяли и не отдали там, где не кошмарят. Логично?
Я не защищаю диги, я там не брал никогда, но клоунячий бунт давайте напишем жалобы и устроим резонанс, когда вы по закону совершили мошенничество, потому что вы взяли деньги и не отдали их - очень забавно
Не логично. Не смоглось и не собиралось-да, абсолютно разные, недоказуемые понятия.
Резонанс меня тоже веселит, да, ты прав, взял-отдай. Тут немножко другое, совсем немножко, раз так в 20-30) Как в 90-е, почти на хату скоро выставят, уже вчера!
Не дохера ли?!
А кто регулирует дохера или нет?

Редактировалось:
Ок, ты им не платишь до усёру. Игноришь все сообщения с отрезанными головами, родственники, друзья, недруги тоже игнорят.
Что дальше? Как-то же свои деньги должны они возвращать? Или за счёт наивных перекрывают?

Как они сказали , это рассылка не такая большая, будем дальше рассылать
Вы если хотели скидку, не надо было вообще оплачивать, они видят, что угрозы работают на вас, поэтому выбивают таким образом.
Вообще честно не надо было и 56 отдавать, тут или полностью закрывать или терпеть, частичная оплата она не эффективна, так как потом на 1-2 день просрочки они вам опять нарисуют долг х3.

Наоборот, хочу отдать. Но, по закону. Наравне с ВТБ, например. Пусть в реестр приходят и по суду, по плану получают. Но нет такой стороны в договоре диги кэш.

Наоборот, хочу отдать. Но, по закону. Наравне с ВТБ, например. Пусть в реестр приходят и по суду, по плану получают. Но нет такой стороны в договоре диги кэш.
Смеётесь что-ли? У меня в реестр вступили 2 банка из 4х, МФО ни одно. А вы диги ждёте...