Просрочки в МФО и как всё пережить?

Только на вашей поддержки и живу , пообщаемся и отпускает.
Мы все тут такие, спасибо, что делитесь своими переживаниями, мы стараемся Вас поддержать, от Вас прям добром веет!

Мы все тут такие, спасибо, что делитесь своими переживаниями, мы стараемся Вас поддержать, от Вас прям добром веет!
Да, была бы я жёсткая, все давно у меня получили и брат и мама и муж. Но я всегда пытаюсь по хорошему решить вопрос,не люблю ругаться. Хочется всем помочь, сделать приятное, я всегда думаю что сказать чтоб человека не обидеть. Наверно люди воспринимают это за мою слабость.

Господи,какая вы хорошая❤
Даже в этой ситуации думаете о собачках,по моему в семье не без урода ,но уж лучше быть уродом и отличаться)
Пхахахахахахахахах, человек по уши в долгах,жизнь по пизде пошла, о собачках думает, это лишь маза,лишний раз жопу поднять,да спору нет,собак жалко,но на время можно было устроить куда-нибудь,это не человек, че вы жалеете человека, медвежью услугу оказываете, только жесть только хардкор сможет в голову вдолбить,как не нужно поступать.

Конечно делитесь, ждем и поддерживаем Вас))) у меня Клики вообще лапочки)))) но тут как пропадешь) и переплаты вернули и все доп.услуги убрали -13000 с долга)
оо)) клево)) они меня игнорят сук*и(( по почте ни одного ответа,я в цб написала на них)) на многих)) от меня нк убудет. хорошо на этот сайт наткнулась. в у вас какая ситуевина??

Да, была бы я жёсткая, все давно у меня получили и брат и мама и муж. Но я всегда пытаюсь по хорошему решить вопрос,не люблю ругаться. Хочется всем помочь, сделать приятное, я всегда думаю что сказать чтоб человека не обидеть. Наверно люди воспринимают это за мою слабость.

Пхахахахахахахахах, человек по уши в долгах,жизнь по пизде пошла, о собачках думает, это лишь маза,лишний раз жопу поднять,да спору нет,собак жалко,но на время можно было устроить куда-нибудь,это не человек, че вы жалеете человека, медвежью услугу оказываете, только жесть только хардкор сможет в голову вдолбить,как не нужно поступать.
А почему вы решили что я не работаю,сколько я свою жопу поднимаю вы за свою жизнь столько не поднимали и не поднимете. И не тебе судить человек я или нет ,судя по вашему тексту тебя даже в преисподню не берут. А смеётся тот,кто смеётся последним.

А почему вы решили что я не работаю,сколько я свою жопу поднимаю вы за свою жизнь столько не поднимали и не поднимете. И не тебе судить человек я или нет ,судя по вашему тексту тебя даже в преисподню не берут. А смеётся тот,кто смеётся последним.
Откуда тебя сюда занесло,тебе не только собак не жалко, тебе себя не жалко.

Татьяна надо проявить твёрдость! Мои родные хорошие люди,любят меня,но сл своими особенностями.И много раз негатив от разных ситуаций спускал на меня..Для меня это птсец как разрушительно.Но я нашла силы и дала отпор)) да,случается осечки.. но как без этого?? Но если вы не научитесь заступаться за себя,дальше будет тяжелее( Тут многие советуют рассказывать о своих проблемах близким,но только мы знаем какие они и как все это выльется на нас(( ❤️

У каждого свой надзиратель, твой долго терпит. Чем сильнее оттягиваешь резинку, тем больнее бьёт.

Прежде чем тут выступать,тему узнай . Услышал звон, да не знаешь где он.

оо)) клево)) они меня игнорят сук*и(( по почте ни одного ответа,я в цб написала на них)) на многих)) от меня нк убудет. хорошо на этот сайт наткнулась. в у вас какая ситуевина??
Да хреновая тоже) было 35, сейчас 25 МФО, в МТС банке каникулы до Марта) брала все кредиты и МФО на лечение отца от рака, к сожалению, только продлила ему жизнь на 7-8 месяцев, но все же, по-другому бы не поступила, в долгах, как в шелках, шевелюсь, стараюсь, работаю, все как у всех) не теряю бодрость духа, просрочек сейчас нет, но в конце сентября были у 5 компаний макимум 5 дней, жестили только Ализайм, пошли по 3, писали всякую жесть и мужу и нашим мамам и вообще левым родственникам. Как только пришла з/п закрыла их, продлила отбитых, с тех пор -10 МФО з/п +-100, закрываю потихоньку МФО)) хорошо, что нашла этот форум, много поддержки.

Я держалась на плаву ,пока брат не приехал, теперь не могу собраться. Появился страх что я не выплачу долги, ещё эта ситуация с письмами вообще добила. Но, в моей ситуации сам себя не спасёшь, никто не спасёт.
Мы (форумчане) есть у Вас, а Вы - у нас. Пишите пишите и ещё раз пишите, без поддержки и теплых слов не оставим!

Да хреновая тоже) было 35, сейчас 25 МФО, в МТС банке каникулы до Марта) брала все кредиты и МФО на лечение отца от рака, к сожалению, только продлила ему жизнь на 7-8 месяцев, но все же, по-другому бы не поступила, в долгах, как в шелках, шевелюсь, стараюсь, работаю, все как у всех) не теряю бодрость духа, просрочек сейчас нет, но в конце сентября были у 5 компаний макимум 5 дней, жестили только Ализайм, пошли по 3, писали всякую жесть и мужу и нашим мамам и вообще левым родственникам. Как только пришла з/п закрыла их, продлила отбитых, с тех пор -10 МФО з/п +-100, закрываю потихоньку МФО)) хорошо, что нашла этот форум, много поддержки.
соболезную, Вы пытались во благо,даже не подлежит обсуждению❤️хорошая зп( завидую ) у меня 33₽ в апреле переехали в город) муж военный. второй раз за 5месяцев на новой работе ухожу на больничный 🤪 морально вымотана наверно (( два года отпуска нормального не было.

Моя жесть наверное ни когда не закончиться. Приезжал брат устроил мне скандал насчёт моих займов. У него есть знакомый коллетор который ему показал все мои займы в базе. Он сразу рассказал маме . Они меня обвиняют что я состою в секте, либо играю, или чтоя психически больная. Говорит скажу мужу чтоб меня из дома выгнал или развёлся. Сказал что меня арестуют, этот коллектор ему сказал что я никогда не выплачу свои микрозаймы. Брат хотел сфоткать базу ,но он ему не дал. Визжал здесь что у них квартиру о берут из -за меня, они ипотеку платят ,или что мою долю заставят продать в этой квартире, моей доли там нет. Я вообще не имею отношение к этой квартире. Я ему рассказала как это получилось он не верит говорит что я вру. Обвиняет меня в том что я маме не помогаю, а буду платить свои долги. Говорит что мне только жизнь самоубийством надо покончить, только тогда я решу свои проблемы. Столько говна на меня вылил . Говорит что мой долг на всю семью теперь раскидать и всем карты заблокируют, сейчас, так приставы делают. Просто убил морально.
Соглашайтесь со всем, говорите да,так все будет и даже ещё хуже ((. Пусть сидит переваривает. Живёте ведь отдельно? и ещё оградить себя, чтобы не названивал, там тоже отключите если что звонки на время. Пусть сам сидит переваривает, а не на вас сливает свои страхи (((

Последнее редактирование:
соболезную, Вы пытались во благо,даже не подлежит обсуждению❤️хорошая зп( завидую ) у меня 33₽ в апреле переехали в город) муж военный. второй раз за 5месяцев на новой работе ухожу на больничный 🤪 морально вымотана наверно (( два года отпуска нормального не было.
Спасибо, з/п очень зависит от сезонности, сейчас сезон, могу закрыть максимально МФО, стараюсь, муж помогает закрывать остальные бытовые потребности, всякое бывает и Вы справитесь, просто чуть больше времени понадобиться, чем больше з/п тем больше расходы))) но мы все справится!)

человек по уши в долгах,жизнь по пизде пошла, о собачках думает, это лишь маза,лишний раз жопу поднять,да спору нет,собак жалко,но на время можно было устроить куда-нибудь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину (с)

Спасибо, з/п очень зависит от сезонности, сейчас сезон, могу закрыть максимально МФО, стараюсь, муж помогает закрывать остальные бытовые потребности, всякое бывает и Вы справитесь, просто чуть больше времени понадобиться, чем больше з/п тем больше расходы))) но мы все справится!)
свято в это верю😁иначе никак-мой девиз❤️

Олег,вас наверное в жизни не поддерживают,что вы так дико реагируете ,когда я даже не к вам обратилась?
Как хочу так и пишу человеку)
Вам удачи.

Какая у вас общая сумма долга ?

Я не над вами смеюсь,а над ситуацией,я не говорил что вы не человек

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину (с)
Что вы опять муть нагоняете. Сами банкротитесь, нашли видимо причину не работать, а других не понятно в чем обвиняете и подозреваете.

Что вы опять муть нагоняете. Сами банкротитесь, нашли видимо причину не работать, а других не понятно в чем обвиняете и подозреваете.
Я никого ни в чём не обвиняю. Включайте хотя бы иногда последнюю извилину

Я никого ни в чём не обвиняю. Включайте хотя бы иногда последнюю извилину
Не судите по себе, если у вас как у ёжика она одна и то прямая. То так не у всех. Как и не работают и банкротятся тоже не далеко не все, в отличие от вас.

Кроме вас, никто не виноват, что банкротство вам не подходит :ROFLMAO: Завидуйте молча
Удивляет степень двойных стандартов, которая у вас зашкаливает. Сами банкротитесь, а ходите другим (преимущественно женщинам) втираете, что надо работать, причем не подъёмно и несмотря на беременность или декрет. Какую то себе плашку придумали анти коллектор, чтобы на должниках заработать.
Ещё и считаете банкротство большой удачей, ну удачи. Сдается мне что карма вас там и накроет)). Судьи женщины в большинстве случаев, будете стоять лепетать ..но может хоть реально на работу выгонят).