Проект Забота возврат денег

Что они вам говорят вы звонили им ?
Я им писала на почту. Говорят, что отправили и постоянно пишут ждите 5 дней, потом 7. Теперь сказали, что в понедельник придут, уже не верится, что завтра мне что то придет,

Я им писала на почту. Говорят, что отправили и постоянно пишут ждите 5 дней, потом 7. Теперь сказали, что в понедельник придут, уже не верится, что завтра мне что то придет,
Ничего себе они вам отвечают ,мне вообще перестали отвечать на почту .
Я уже думаю может коллективную жалобу написать

Да они уже офигели,даже трубку не берут

Подавал 9 апреля , сегодня 13 мая , звонил уже раз 500 за месяц , все по разному говорят , типо мои документы уже в бухгалтерии на отправку денежных средств лежат , то до 10 мая говорили придут , то просто ждите . В итоге щас звонил сказала ждите и все , передаст мое обращение ещё раз в отдел возвратов .Короче можно и до зимы ждать . Написал еще заявление в ЦБ РФ надеюсь помогут чем нибудь , туда все документы прикрепил , надеюсь будет толк . Потому что это не дело каждый оператор говорит разную информацию а некоторые вообще в наглую трубки бросают . Звоните им каждый день требушите их , я так делаю . 88007751995

Пришло вам?

Короче сегодня очередной раз звонил бестолку , они даже сайт не могут дать свой , точней его нет . Мямлят как обычно нечего сказать не могут , такое чувство что им выплачивать не чем . Написал заявление в ЦБ РФ , потому что они даже сказали что страховка по хорошему возвращается в течение двух недель. Завтра звоню крайний раз, если толку ноль , прям заморочюсь пойду в полицию, прокуратуру напишу заявление , за одно и людям помогу другим .Пусть требухнут умников, вы тоже не сидите не ждите , ещё юристу наберу узнаю как грамотно сделать .

Подскажите их почту пожалуйста)

Короче сегодня очередной раз звонил бестолку , они даже сайт не могут дать свой , точней его нет . Мямлят как обычно нечего сказать не могут , такое чувство что им выплачивать не чем . Написал заявление в ЦБ РФ , потому что они даже сказали что страховка по хорошему возвращается в течение двух недель. Завтра звоню крайний раз, если толку ноль , прям заморочюсь пойду в полицию, прокуратуру напишу заявление , за одно и людям помогу другим .Пусть требухнут умников, вы тоже не сидите не ждите , ещё юристу наберу узнаю как грамотно сделать .
Здравствуйте. Напишите пожалуйста как правильно написать жалобу. Заранее спасибо.

Нет возврата не было
Я вообще не понимаю,как они отправляют,начала апреля получили,а март нет ещё,звоню не берут,написала на почту,ответили что документы переданы в отдел возвратов,они мне в середине апреля так говорили и типо выплата одобренна ожидайте зачисления,сегодня написала что буду жаловаться на вас,за нарушение сроков,дак молчат

Нет возврата не было
Я дозвонилась,она мне ответила что документы видит они в отделе возвратов,но почему до сих пор денег нет она сказать не может,так они не обладают этой информацией,сделала туда запрос чтоб они про меня вспомнили

Я дозвонилась,она мне ответила что документы видит они в отделе возвратов,но почему до сих пор денег нет она сказать не может,так они не обладают этой информацией,сделала туда запрос чтоб они про меня вспомнили
Да мне тоже самое говорили ,но так и ничего ,сейчас вот пишу жалобу и буду звонить

Подал заявку на возврат 12.04, после чего 17.04 отправил новые реквизиты, денег до сих пор нет, хотя все сроки вышли уже!

Я за! Давай е каждый в цб, и будет результат. И им на почту скрин что эалоба в цб отправлена