Иван Москва
Местная знаменитость
- 2 Фев 2025
- 970
- 587
- 7д 15ч 16м
Да.Иван такой вопрос, а у Вас в Турбозайме был долгосрок??
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Иван такой вопрос, а у Вас в Турбозайме был долгосрок??
Да, сначала мозг вынесли, а потом только рассрочку предложили))) Но с условием, что сегодня внесу первый платеж. Поэтому не подходит никак)в телефонном разговоре предложили?
Могу обмануть х)Да, сначала мозг вынесли, а потом только рассрочку предложили))) Но с условием, что сегодня внесу первый платеж. Поэтому не подходит никак)
Не забивайте себе голову всякой фигнёй. Мне сегодня в ватсапе куча сообщений пришла с разных номеров, я их даже не смотрю. Вижу, что не по делу и в игнор, вообще не до них)Подскажите пожалуйста кто знает,бугают или нет((трясёт всюя думаю это привет сосед,они писали что продают долг,хотя просрочка неделя
Это похоже на умные Наличные и их братьев.Подскажите пожалуйста кто знает,бугают или нет((трясёт всюя думаю это привет сосед,они писали что продают долг,хотя просрочка неделя
Так вот тоже помимо этого проблем,у дочи выпускной(денег сколько надо),сегодня к свекрови пришлось ехать,плохо стала разговаривать,подозрение на ...(даже говорить не хочу),маму в Питер на операцию везти...короче полная жопа(((Не забивайте себе голову всякой фигнёй. Мне сегодня в ватсапе куча сообщений пришла с разных номеров, я их даже не смотрю. Вижу, что не по делу и в игнор, вообще не до них)
Ну извините,думала тут подсказывают друг другу,советы дают,поддерживают...Это похоже на умные Наличные и их братьев.
Перестаньте истерить по всем веткам, дале в чужих личных историях
Ну вот и занимайтесь этими делами, а не переживайте из-за каких-то там сообщений.Так вот тоже помимо этого проблем,у дочи выпускной(денег сколько надо),сегодня к свекрови пришлось ехать,плохо стала разговаривать,подозрение на ...(даже говорить не хочу),маму в Питер на операцию везти...короче полная жопа(((
Спасибо!Ну вот и занимайтесь этими делами, а не переживайте из-за каких-то там сообщений.
Здоровья вашим близким!
Зачем?И на следующей неделе подаю иск.
Зачем?
Гастрит у тебя не от них.
Оо , а какой интересно график предложил? Я в экселе веду всеГениально,насчёт чата гпт
Я даже не додумалась. Сейчас всё ему расписала и тоже составила график выплат. А то в эксель по старинке приходилось считать. Кстати, естт бесплатный-Дипсик
Мне посчитал при погашении 2к в день, когда я закончу. Примерно пока всё ввела,тк даты договоров надо исправить. Займусь этим попозже. График не просила. Но намекнул как платить лучше. Хотя я и знала ,что с мелких надо начинать. Но что-то тормозила..Оо , а какой интересно график предложил? Я в экселе веду все
Если есть Plus (платный), то можно грузить сразу договора в pdf формате. По 10 штук за раз, он соберет их всех, проанализирует. так же сообщаете кому уже сколько заплатили, следите, что бы не фантазировал... и следовал законам.Мне посчитал при погашении 2к в день, когда я закончу. Примерно пока всё ввела,тк даты договоров надо исправить. Займусь этим попозже. График не просила. Но намекнул как платить лучше. Хотя я и знала ,что с мелких надо начинать. Но что-то тормозила..
А за что тогда ему платить?следите, что бы не фантазировал... и следовал законам.
За ускорение анализа, при правильном подходе, просто ускоряет понимание.А за что тогда ему платить?
Подскажите,займ но с альфы без комиссии имеется ввиду по реквизитам или как?Банковским переводом нельзя будет оплатить без процентов с кредитки... Надо сначала снимать на дебет, а это оформляется как снятие наличных и получается тоже на тоже, даже дороже... Например Кредит-Плюс лушче платить со Сбера на Сбер переводом без процентов и платеж за 15 минут, Займигу с Альфы - там перевод мгновенно и без процентов... и по многим так, Джой Мани из Онлайн-Банкинга сбера... А если платить чисто с кредтки, то комиссии конские у всех МФО... получается по 5 тыс на каждой... если закрывать короткосроки.
Кстати, единственные, кто мне пошли на встречу, это eКапуста, где девушка сказала, да понимаю, вижу что расплатитесь, платите сколько сможете, как сможете. И не известный коллектор, работающий по агентскому договору, который постучался в WhatApp от не известной МФО, который начал диалог с угроз, но когда понял, что я не прошибаем, разговорились... в общем сказал, что видит, что расплачусь, что МФО это яма, но какая МФО таки не сознался, так как 230-ФЗ нарушал...
да по реквизитам, если с альфа на альфу (см. банк реквизитов), в альфе там переводы без комиссийПодскажите,займ но с альфы без комиссии имеется ввиду по реквизитам или как?
Иван, как у вас дела, много МФО осталось?ООО ПКО МКЦ написали, что договор им не передан еще, попросили написать после 20.07.2025... по мне хоть после 2026, после 2027... какая разница до какого момента не платить и с какого момента договариваться и обсуждать всё.
В режиме экономии, чуть чуть ослабил по еде. Но без лишних трат. В плюсе с этого месяца, в режиме накопления уже.Вы вернулись к прежней жизни или так же в режиме экономии пока?
поздравляю!!
а как с кредитами и картами?