Разгребаю свои долги

Да, девушке из КА АСВ сказал, что долг перед Турбозаймом не признаю... Рассказал, что они подменили формат договора.

Кстати заставил Турбозайм внести все суммы согласно квитаниями в кредитную историю... И тут бабах, там сумма у них во всех кредитных историях с 21588.50 вдруг уменьшилась до 8 087,81 ₽, но и её я не признаю. Что прописано в договоре, то и признаю, то и выплачено в сроки договора.

а как планируете отпуск проводить? В Абхазию? и по кругу?)) шучу-шучу)

Кстати в этом году Абхазия по крайней мере аренда в 2 раза подешевела (у меня в телегу падают местные объявления).
В этом году судя по всему мало едут... Народ в долгах, вот цены на все и стали проседать...

Да, я смотрела это направление. А вам понравилось? Природа?
Да. Но я ехал с опытом "на деревню к дедушке", а не с "опытом турецкого или египетского сервиса", по этому мне было норм. Это своя специфика... Представьте вы приезжаете в деревню к дедушке, в бревенчатый дом, огород с картошкой, мангалом... вокруг есть и дорогие котеджи дачников и одновременно развалины коровника из СССР. Вот Абхазия - это такая деревня, только с пальмами. И представьте в деревне вместо сельпо стоят много магазинов аля Магнит или Пятерочка, есть рынки и столовки и московский ресторан, где тебе по московским ценам подадут то, что можешь поесть в ресторане в Москве.

Больше всего понравилось - море и горы, особенно горы и рыбалка.

А еще понравились компоты из фейхуа, мандаринов и прочего... в 3х литровых банках... Я за день выпивал целую банку и вилкой закусывал фейхуа. Вино мне не очень понравилось. Я люблю сладкое, когда пьешь как сок, спирт не чувствуется, а дает после... Как раз недавно мне привезли с крыма домашнее такое... вот насладился...

Я могу сказать одно, я когда проезжал на поезде наш российский юг, абхазия в плане природы - много лучше... Российские пляжи мне крайне не понравились из окошка поезда, который по сути идет по береговой линии... узкие, грязные, моря не видно, загончики из волнорезов... А в Абхазии... сосновый лес (район Пицунды), широкие огромные пляжи, мало народу, ни шума поездов, горы на горизонте (если смотреть с моря).

Я честно не понимаю, зачем по Московским ценам есть в какой-то богом забытой Абхазии.
Хочешь сосновый пляж, чистое море - лети в Хорватию через тот же Белград.
За что платить такие этой Абхазии?))
ЗА компоот фейхуевый, серьезно, Вань?

Я честно не понимаю, зачем по Московским ценам есть в какой-то богом забытой Абхазии.
Хочешь сосновый пляж, чистое море - лети в Хорватию через тот же Белград.
За что платить такие этой Абхазии?))
ЗА компоот фейхуевый, серьезно, Вань?

Природа: широкое море до горизонта без волногрезов, без загонгчиков, широкие пляжи, сосновые лес, красивые горы.
1754403202790.webp

1754403226226.webp

1754403261696.webp

1754403271342.webp

1754403298867.webp

1754403319412.webp

1754403330882.webp

1754403359254.webp

1754403403603.webp

1754403417616.webp

1754403427239.webp

1754403456993.webp

1754403481288.webp

1754403507227.webp

Природа
в Ховатии чище и капесантэ в оливковом масле.
Не понимаю правда такого туриста как ты..накачиваете невменяемые ценники каких-то разрух, коровников и сталинских дач по просто невменяемому прайсу

в Ховатии чище и капесантэ в оливковом масле.
Не понимаю правда такого туриста как ты..накачиваете невменяемые ценники каких-то разрух, коровников и сталинских дач по просто невменяемому прайсу

Хорватия дороже, если ехать на 3 недели, как ездил я.

ну смотря где, конечно...в глубине Оопатии дешевле Дубровника и прочего.
Но не 250 с носа, нет.

Ну я смотрел туры... они все либо на на недельку - уже 100ка, а вот 3 недели от 200 все... плюс на месте походить, по ресторанам, по всему... так 250 на нос и будет в Харватии...

А так я на 4х уложился в полляма в прошлом году, и с арендой катера для рыбалки чуть ли не каждый день и с джип-турами по горам... и с ресторанами и прочим...

Да можно и дешевле уложиться - паталка дикарем, котелок и вперед... я знаю людей что на 30 тыс на лицо умудрялись отдохнуть пару недель...