Разгребаю свои долги

Побереги. Он умный, но силы на погашение как по параболе, щас опустишь, потом вообще не встанет.
ну, математика жы :cautious: и чей это не встанет? мужчина, активный, ничо, пыльным мешок получит, отряхнется и дальше пойдет) зато в себе не разочаруется потом) ибо математика ☝️

ну, математика жы :cautious: и чей это не встанет? мужчина, активный, ничо, пыльным мешок получит, отряхнется и дальше пойдет) зато в себе не разочаруется потом) ибо математика ☝️
там дописано про арифметику))) Зная тебя))

Лучше поберечь х) И так тяжко х)
да лан, ничо критичного) ну поприжмешься щаз, зато впредь наукой будет. ж лучше на некритичных суммах учится,чем потом на пару сот миллионов по глупости залететь, как некоторые тут намедни (это я не про себя если чо)))
Пы сы а можно и не прижиматься) но тут каждый свое выбирает)

да лан, ничо критичного) ну поприжмешься щаз, зато впредь наукой будет. ж лучше на некритичных суммах учится,чем потом на пару сот миллионов по глупости залететь, как некоторые тут намедни (это я не про себя если чо)))
Пы сы а можно и не прижиматься) но тут каждый свое выбирает)
Да я прижался. 15 тыс на 15 дней оставляю, 30 тыс на месяц. Куриные супчики, чай пью. Иногда на работе затариваюсь фруктами халявными и пицца там есть. Все остальное с зп. на выплаты - этому "дала", этому "дала", а этому пока "не дала", но в следующий раз дам.
Как говорится, "кредитная давалка" стал х)))))

Отредактировано модератором:
Лучше поберечь х) И так тяжко х)
кстати,Джоев, смс-финанс, пайпс попридержи в оплате, раз уж речь минимум о 5-6 месяцах идет. Они скидки дают хорошие. И на рестру веб банкиров не видись,они тоже скидку дадут попозже.

Всем привет, обращаюсь не по теме, не подскажете что это , пришло щас

Вложения

• Screenshot_20250207-200011.webp
    Screenshot_20250207-200011.webp
    75.8 KB · Просмотры: 60
Да я прижался. 15 тыс на 15 дней оставляю, 30 тыс на месяц. Куриные супчики, чай пью. Иногда на работе затариваюсь фруктами халявными и пицца там есть. Все остальное с зп. на выплаты - этому "дала", этому "дала", а этому пока "не дала", но в следующий раз дам.
Как говорится, "кредитная давалка" стал х)))))
не протянешь, выгоришь. Поэтому не майся дурью, накинь для себя еще 20ку, или хотя бы откладывай ее про запас. Не дай божи чего. Или вдруг отдохнуть захочется (а оно захочется). Ну а если не понадобится закинешь эти деньги в "скидочное" мфо

кстати,Джоев, смс-финанс, пайпс попридержи в оплате, раз уж речь минимум о 5-6 месяцах идет. Они скидки дают хорошие. И на рестру веб банкиров не видись,они тоже скидку дадут попозже.
СМС-Финанс всё, расплатился еще 05ого в эти 5 МФО попали. Не знал.
20ого планирую расплатится с ПлатиЗа и Финтеррой, думал если бы Альфа-Банк дал бы каникулы еще и А-Деньги закрыть с Соседом, но не судьба.

СМС-Финанс всё, расплатился еще 05ого в эти 5 МФО попали. Не знал.

20ого планирую расплатится с ПлатиЗа и Финтеррой, думал если бы Альфа-Банк дал бы каникулы еще и А-Деньги закрыть с Соседом, но не судьба.
платиза тоже может скидку предложить (ну мне давала по крайней мере, тело отдала). Соседа лучше вперед поставь

а это вот для таких, которые супчиками да дошиками питаются,абсолютно нормальная история)
Дошики щас дороже, чем 5 литрушку супа сварить. Набор для супа купил за 150 рублей, картошки, лука, морковки - рублей на 50, 200 рублей на 4 дня питание. Чаю у меня запасы на полгода.

Дошики щас дороже, чем 5 литрушку супа сварить. Набор для супа купил за 150 рублей, картошки, лука, морковки - рублей на 50, 200 рублей на 4 дня. Чаю у меня запасы на полгода.
все это замечательно) но сидеть на супчиках здоровому мужскому организму - не гоже. И приводит к унынию)

На этом моменте примите май аполоджайз, как говорится, что везде, куда я прихожу, начинают говорить о еде

то исть ты чуешь) у меня на ТС синдром спасателя Малибу включился,как на тебя когда-то 🤣 🤣 🤣
вот его теперь и муштруй лопатой)
Я уже отбросила эти мансы про "да вы что, какой сп" и прочие "как же я не оплачу, я же побоещала девушке в под запись разговора"))

А долго будут идти? У меня просрок в этом мфо , но и в личном кабинете всё без изменений
без понятия) у меня,к сожалению (или счастью), по сути не было возвратов, ибо моя жаба отыскивала все скрытые страховки, услуги и прочие на сайтах мфо) но т,что придут, это точно. Без факты оплаты,вам бы чек не прислали,он просто не сформировался бы. На счет,наверное,выслали,до 3 банковских дней обычно,зависит от взаимодействия вашего и их банка.

вот его теперь и муштруй лопатой)
Я уже отбросила эти мансы про "да вы что, какой сп" и прочие "как же я не оплачу, я же побоещала девушке в под запись разговора"))
не, не буду) страшно за его психику, этож тебе не женский пол. Тут лопатой-то нельзя, не дай бог чего сломаешь в настройках) а я по-другому и не умею)

Кстати, а правильно ли я мыслю, что если я буду понижать кредитный лимит по кредитке после выплат, будет уменьшатся годовая ПСК по кредитке и у меня уменьшится доля процентов в платеже и быстрее уменьшится тело долга?

Просто я щас посмотрел, у меня сейчас ПСК 92000, 92000/12=7666, а если уменьшу лимит станет ПСК 77000, т.е. 77000/12= 6416, т.е. на 1000 меньше будет доля процентов в каждом минимальном платеже, на 1000 больше уйдет в тело долга.

Последнее редактирование:
Кстати, а правильно ли я мыслю, что если я буду понижать кредитный лимит по кредитке после выплат, будет уменьшатся годовая ПСК по кредитке и у меня уменьшится доля процентов в платеже и быстрее уменьшится тело долга?

Просто я щас посмотрел, у меня сейчас ПСК 92000, 92000/12=7666, а если уменьшу лимит станет ПСК 77000, т.е. 77000/12= 6416, т.е. на 1000 меньше будет доля процентов в каждом минимальном платеже, на 1000 больше уйдет в тело долга.
да, платеж же рассчитывается с кредитного лимита

Какая прелесть... Оказывается можно закрыть кредитную карту в Альфа-Банке (у меня был Platinum, ей уже более 10 лет) и оставить счет с овердрафтом с заблокированным лимитом и не платить 5600 за годовое обслуживание. Теперь остался только счет с лимитом с овердрафтом, который я буду закрывать.

Альфа-Банк нанес удар в спину. Не смотря на то, что я последний год плачу платежи по кредиту и кредитной карте, они заблокировали возможность взять кредитные каникулы и заблокировали кредитную карту, обосновав это 821 ГК. Так что теперь будет труднее, но это будет стимулом, что бы до конца года закрыть кредитную карту в этом банке. План корректируется, так что не 3-4 месяца, а 5-6 будет.

По итогу мной принято решение сменить банк для получения зарплаты с Альфа-Банка на Сбер-Банк.
Альфа банк самый отмороженный .

не рекомендую связываться с ними от слова совсем.
беспредельщики