Развод, долги и банкротство

Какую жесть я только что прочитала. Развод из-за долгов , «разбирайся сама с кредитами, ты мне не нужна такой какая есть, а нужна только хорошей и удобной».😐мда позор такому «мужу», который не может мать своих детей обеспечить базовыми потребностями и при любой ситуации оставляет жену один на один решать свои проблемы. В очередной раз удивляюсь как мне повезло с мужем , пускай ругает/кричит за такую тупость как долги как узнает (у меня уже третий круг), но при этом вместе и в горе и радости.

Последнее редактирование:
Добрый день , интересует а близким вашим звонили ? По почте письма приходили о задолженности?
У меня тоже сбер и альфа. Только заключили договор с юристом ) знать просто чего ожидать )
Добрый день . Близким может и звонили но мама и сестра трубки не брали . О задолженности письма с альфа приходили , ходила на почту . Но ни альфа ни сбер в процедуру не вошли . 13 мая заключительный , вот жду и боюсь что там будет .

Какую жесть я только что прочитала. Развод из-за долгов , «разбирайся сама с кредитами, ты мне не нужна такой какая есть, а нужна только хорошей и удобной».😐мда позор такому «мужу», который не может мать своих детей обеспечить базовыми потребностями и при любой ситуации оставляет жену один на один решать свои проблемы. В очередной раз удивляюсь как мне повезло с мужем , пускай ругает/кричит за такую тупость как долги как узнает (у меня уже третий круг), но при этом вместе и в горе и радости.
Я впервый раз когда влезла долго молчала дура, в итоге сдалась и рассказала мужу норал конечно знатно но помог. Я когда начала закрывать начала понимать что мне не хватает и побоялась рассказать. Итог пошло по кругу страх в просрочках, оформления ради продления .теперь только понимаю что надо было тогда уходить в просрочки там было то остаток может семь компаний. Теперь не знаю как сказать второй раз (( щас уже месяц не беру ни чего. Ушла в просрочки уже везде почти. Звонки эти не прекращающиеся, страх. Ощущение что жизнь остановилась.

Я впервый раз когда влезла долго молчала дура, в итоге сдалась и рассказала мужу норал конечно знатно но помог. Я когда начала закрывать начала понимать что мне не хватает и побоялась рассказать. Итог пошло по кругу страх в просрочках, оформления ради продления .теперь только понимаю что надо было тогда уходить в просрочки там было то остаток может семь компаний. Теперь не знаю как сказать второй раз (( щас уже месяц не беру ни чего. Ушла в просрочки уже везде почти. Звонки эти не прекращающиеся, страх. Ощущение что жизнь остановилась.

Я лично отношусь сейчас к этому как к игре. Понизьте важность. Смотрите на все будто со стороны, как бы вы поступили если бы смотрели «кино» про себя. Вообще мне очень помог именно как самомотивация книга Трансерфинг реальности. Помогла именно понизить важность этого всего. Если постоянно жить в страхе , то напряжение будет нарастать и из него не решить проблему.

Добрый день. И я на втором круге. Мужу сказала, родителям пока нет. Точнее мужу МФО дозвонилась)) он только спросил "у нас опять проблемы")))

Добрый день . Близким может и звонили но мама и сестра трубки не брали . О задолженности письма с альфа приходили , ходила на почту . Но ни альфа ни сбер в процедуру не вошли . 13 мая заключительный , вот жду и боюсь что там будет .
Я поняла , спасибо за ответ )а номер мамы и сестры вы оставляли в анкете при оформлении кредита?
Да уж , прекрасно понимаю и разделяю ваши переживания !!! Верю что все закончится положительно у вас и у всех!!!

Большой у вас долг?
Ох*еть какой большой.
Общий 4 с лишком.
Мфо 1,7.
Все с процентами
Я иногда так мечтаю, если бы у мужа зарплата была побольше и мы бы на нее жили. Я бы это говно за 2 года раскидала. ЗП позволяет. Но пока такой возможности нет. Так что пашееем

Отредактировано модератором:
Ох*еть какой большой.
Общий 4 с лишком.
Мфо 1,7.
Все с процентами
У меня по нбки 1.6 мл. Но ток не разбираюсь. Он с процентами уже или сумма будет расти с каждым днем от начисления процентов?

Я поняла , спасибо за ответ )а номер мамы и сестры вы оставляли в анкете при оформлении кредита?
Да уж , прекрасно понимаю и разделяю ваши переживания !!! Верю что все закончится положительно у вас и у всех!!!
Я уже не помню , через приложение оформляла , по-моему нет . А вы на какой стадии бан ?

А по поводу мужа,последний раз как будто отпустило,даже легче здесь у родителей морально стало. Раньше возвращалась из за детей,а сейчас поняла сто здесь им лучше
Мужики капец какие слабые стали, женщина никогда бы не кинула мужа узнав о его долгах.