Ребята, помогайте🙏

Кого гасить в первую очередь,а кто самые жёсткие? Просрочек пока нет. Держусь. Но чувствую, что завтра -послезавтра они уже будут. Помогите разобрать детально каждую. Есть , где совсем немного: по 2000-3000. Может, маленькие сразу закрыть? Но они свежие, до них еще долго.
Турбо займ
Кэш ту ю
Бери Беру
Деньги ок
Деньги на дом
Zaim2Time
Pay p.s.
Рокетмэн
Простой вопрос
Аквариус
Кредито24
Свои люди
Хурма
Эквазайм
Умные наличные
Рейзор
Скб финанс
Займиго
Грин мани
Платиза
Лайк займ
Мфобанк
Каширо
495 кредит
Екапуста
Доброзайм
Kviku
Давака
А деньги
Капиталина
Займ экспресс
Деньга
Кредит ту дей
Фастмани
One click money
Финтерс
Быстро деньги
Деньги сразу
Кредишка
До зарплаты
Вива
Creditter
Отличные наличные
Max credit
Миг кредит
Езаем
Вивус
Корона
Digicash
Мани дэй
Кредешку гаси

А, раз вы новичок во всём этом, то наверно не знаете, напишите на возврат переплат во все займы, где когда-либо брали и в которых и сейчас есть, как раз денежка дополнительная на закрытие появится
Скажите, пожалуйста, можно просто на почту электронную это заявление написать или от руки и сфотографировать

Скажите, пожалуйста, можно просто на почту электронную это заявление написать или от руки и сфотографировать
Можно. Я писала от руки и фотографировала.

Я разослала просто электронное письмо.
От мфо зависит, некоторые именно от руки и по почте просят

Охренеть какой у вас большой список, самое главное в этой ситуации не паниковать, яма глубокая уже глубже не куда, тут люди сидят с похожей историей, забейте куй на этих,кто будет жестить
Какие хорошие слова , прям успокаивают, у меня такая же ситуация а зп тоже в этом же районе, как гасить что делать хрен знает ….

Какие хорошие слова , прям успокаивают, у меня такая же ситуация а зп тоже в этом же районе, как гасить что делать хрен знает ….
А сколько у вас на данный момент действующий займов?

Я в жопе

Турбо-тихие, но пишут заявления в полицию примерно на 20-30 дней просрочки

Кэш ту ю-раньше ждали до 16 дней просрочки и начинали жестить, щас вроде потише стали, но 16 дней у вас есть

Бери беру-из моего опыта начинали писать в вотсап примерно через неделю просрочки, я закрывала и дольше не уходила в просрок, писали что могут начать гадить в соц сетях

Деньги ок-подождут

Деньги на дом-говорят жестят сильно, лучше платить

Займ2тайм-родственник фин5 жестят день на 10-14

Пай пс-говорят тоже жестят лучше закрыть

Рокет ман-до 30 дней просрочки ждут, потом гадят

Простой вопрос-тоже самое что деньги на дом, жестят

Аквариус-не знаю кто такие

Кредито24-тихие

Свои люди-жестят, гасить

Хурма-тоже самое что бери беру

Эква-тоде самое что турбозайм

Умные наличные-жестят, гасить

Рейзор-жестят, гасить

Скб финанс-ы моем случае были тихие и ждали долго

Займиго-в моем случае тишина сейчас вроде как они тихие

Грины-тихие ждут

Платиза-жестят гасить, но на сколько понимаю они щас к манимен привязаны, можно написать отзыв согласия на вдаимодейсьвие и третьим лицам звонить не будут, могу ошибаться

Лайк-жестят закрывать

Мфо банк-не знаю

Каширо-жестят день на 25-30

495-тихие

Капуста-тихие но могут позвонить третьим не указанным, надо отправить отзыв

Доброзайм-не знаю

Квику-вроде тихие

Давака- тоже самое что бери беру

А деньги-говорят тихие

Капиталина- тоже самое что Каширо

Займ экспресс-оч тихие

Деньга-не знаю

Кредит ту дей-жестят на 16 день

Фастмани-тихие

Клики-жесть на 16 день

Финтерс-неделю с натягом могут подождать

Быстроденьги-тоде самое что турбо

Деньги сразу-жесть на 16 день

Кредишка-не знаю

До зп-тихие

Вива-тихие

Кредиттер-не помню, но вроде как лучше закрыть

Отличные наличные-тихие

Макс кредит-жесть на 30 день

Миг кредит-у меня были тихие

Езаем-тихие

Вивус-тихие

Корона-тихие

Жиджи-не знаю

Манидей-тихие

Турбо-тихие, но пишут заявления в полицию примерно на 20-30 дней просрочки

Кэш ту ю-раньше ждали до 16 дней просрочки и начинали жестить, щас вроде потише стали, но 16 дней у вас есть

Бери беру-из моего опыта начинали писать в вотсап примерно через неделю просрочки, я закрывала и дольше не уходила в просрок, писали что могут начать гадить в соц сетях

Деньги ок-подождут

Деньги на дом-говорят жестят сильно, лучше платить

Займ2тайм-родственник фин5 жестят день на 10-14

Пай пс-говорят тоже жестят лучше закрыть

Рокет ман-до 30 дней просрочки ждут, потом гадят

Простой вопрос-тоже самое что деньги на дом, жестят

Аквариус-не знаю кто такие

Кредито24-тихие

Свои люди-жестят, гасить

Хурма-тоже самое что бери беру

Эква-тоде самое что турбозайм

Умные наличные-жестят, гасить

Рейзор-жестят, гасить

Скб финанс-ы моем случае были тихие и ждали долго

Займиго-в моем случае тишина сейчас вроде как они тихие

Грины-тихие ждут

Платиза-жестят гасить, но на сколько понимаю они щас к манимен привязаны, можно написать отзыв согласия на вдаимодейсьвие и третьим лицам звонить не будут, могу ошибаться

Лайк-жестят закрывать

Мфо банк-не знаю

Каширо-жестят день на 25-30

495-тихие

Капуста-тихие но могут позвонить третьим не указанным, надо отправить отзыв

Доброзайм-не знаю

Квику-вроде тихие

Давака- тоже самое что бери беру

А деньги-говорят тихие

Капиталина- тоже самое что Каширо

Займ экспресс-оч тихие

Деньга-не знаю

Кредит ту дей-жестят на 16 день

Фастмани-тихие

Клики-жесть на 16 день

Финтерс-неделю с натягом могут подождать

Быстроденьги-тоде самое что турбо

Деньги сразу-жесть на 16 день

Кредишка-не знаю

До зп-тихие

Вива-тихие

Кредиттер-не помню, но вроде как лучше закрыть

Отличные наличные-тихие

Макс кредит-жесть на 30 день

Миг кредит-у меня были тихие

Езаем-тихие

Вивус-тихие

Корона-тихие

Жиджи-не знаю

Манидей-тихие
Боже,сколько же времени у тебя это заняло 👀😁

С момента основания топика

И, причём чисто на своём опыте, причём ничего не было у человека, я так поняла. Я про бери беру, вообще забыла в своё время, а если вестись на каждую пугалку из-за угла, типа каширо, вообще незнаю чтобы было.

И, причём чисто на своём опыте, причём ничего не было у человека, я так поняла. Я про бери беру, вообще забыла в своё время, а если вестись на каждую пугалку из-за угла, типа каширо, вообще незнаю чтобы было.
Главное, что ни чего не было

Так я и не утверждаю, что я это пишу из чужого опыта )) все на своем опыте и по чтению форума. Некоторых мфо у меня давно нет, возможно что-то поменялось

Так я и не утверждаю, что я это пишу из чужого опыта )) все на своем опыте и по чтению форума. Некоторых мфо у меня давно нет, возможно что-то поменялось
Вот-вот, актуальная инфа, главное во всём этом

Какое описание какого мфо я сделала неправильно ?) напишите, мне интересна актуальная информация )
Информация обновляется с каждой миикросекундой

Информация обновляется с каждой миикросекундой
Ну в таком случае и смысла нет рассуждать о том, что у меня ничего не было и я ничего не знаю 😂 раз все меняется настолько быстро

Ну в таком случае и смысла нет рассуждать о том, что у меня ничего не было и я ничего не знаю 😂 раз все меняется настолько быстро
Вы забыли описать кто как жестит, и когда это было, у новичка диссонанс от этого мб

Вы забыли описать кто как жестит, и когда это было, у новичка диссонанс от этого мб
И у меня хотя я все пошел со времён Саратово-ярославских боев

Ну к примеру если взять семейку каширо, они может щас и пугают только сообщениями, но вероятность что оно кому-то реально позвонят или напишут есть. Если человек хочет максимально закрывать так, чтобы окружающие об этом всем не знали, то лучше их закрыть. Везде подписала до какого срока лучше закрывать тех, которые могут жестить

И у меня хотя я все пошел со времён Саратово-ярославских боев
Млин, давайте про капусту вспомним, они бедняги, тоскуют наверно, как им раньше фривольно жилось😅, теперь лапушками все зовут и заплатить поскорей хотят, от стыда, что так получилось, как вышло))

Жесть вообще для каждого свое понятие.кому-то звонки уже жестью кажутся
Для понимания того списка, что я описала жесть для меня-это рассылки по друзьям/родственникам, а так же звонки им. Я так понимаю автор хочет закрыть свои долги без всех этих прелестей

Жесть вообще для каждого свое понятие.кому-то звонки уже жестью кажутся
Но, чем грозятся в своих смс не делают, в отличие от других, более молчунов по смс

Для понимания того списка, что я описала жесть для меня-это рассылки по друзьям/родственникам, а так же звонки им. Я так понимаю автор хочет закрыть свои долги без всех этих прелестей
Я, и понимаю это, поэтому отписалась.

Онлайн

Назад
Сверху