Хотелось бы узнать, есть ли организации, работающие по рефинансированию на типе Кассы1?
Ой, я весь октябрь шлялась по таким конторкам в надежде получить кредит у кредитного брокера, кредитное донорство или хоть какое-то рефинансирование.
Эта история для лохов и пенсионеров, вот честно.
В одной организации мне предложили помощь в получении кредита (с моей КИ 46 баллов

), но надо было оплатить их услуги 100% до начала сбора документов и потом они ещё с кредита забирают себе от 5% до 10% (гарант право, организация называлась).
Конечно в отчаянии мне было похую уже кто и сколько заберёт у меня комиссию.
В другой история +- такая же, только когда я сказала, что денег нет, они начали подбирать мне ЗАЙМЫ, только вот проблемка была в том, что у меня и их и без того 40+ и никто ничего бы не одобрил + можно оформить было их услуги в рассрочку от Тинькова (ООО Мидас, если что)
Мой вам совет, убили КИ - не рассчитывайте на какие-либо кредитные продукты.
Да, есть реальные брокеры, ЕСТЬ! У меня есть кейсы из друзей, которые платили брокеру по 100-200к за то, чтобы получить ипотеку, без человека в банке не выдавали ни в какую, но там следы в КИ незначительные, где-то просрочки были по платежам кредитным небольшие и из-за них не выдавали.
А у нас в КИ жирный след МФО, который будет там оставаться ещё лет 5-7
Запейте водой эти мечты о рефинансировании, если есть просроки в МФО, то тем более. Вы справитесь самостоятельно!!!