Рефинансирование МФО 2024

• Автор темы Автор темы lillil
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы узнать, есть ли организации, работающие по рефинансированию на типе Кассы1?

Добрый вечер! Сама интересуюсь этим вопросом, увидела на сайте Совкобанка, что они предлагают рефинансирование конкретно МФО, но что-то очень сомневаюсь. Никто не слышал, может практиковал кто-то заявку подавать?
Я пробовала, пытались впарить доктора, якобы который улучшит КИ, в итоге уговаривали под залог...

Хотелось бы узнать, есть ли организации, работающие по рефинансированию на типе Кассы1?
Ой, я весь октябрь шлялась по таким конторкам в надежде получить кредит у кредитного брокера, кредитное донорство или хоть какое-то рефинансирование.
Эта история для лохов и пенсионеров, вот честно.
В одной организации мне предложили помощь в получении кредита (с моей КИ 46 баллов😀), но надо было оплатить их услуги 100% до начала сбора документов и потом они ещё с кредита забирают себе от 5% до 10% (гарант право, организация называлась).
Конечно в отчаянии мне было похую уже кто и сколько заберёт у меня комиссию.
В другой история +- такая же, только когда я сказала, что денег нет, они начали подбирать мне ЗАЙМЫ, только вот проблемка была в том, что у меня и их и без того 40+ и никто ничего бы не одобрил + можно оформить было их услуги в рассрочку от Тинькова (ООО Мидас, если что)

Мой вам совет, убили КИ - не рассчитывайте на какие-либо кредитные продукты.
Да, есть реальные брокеры, ЕСТЬ! У меня есть кейсы из друзей, которые платили брокеру по 100-200к за то, чтобы получить ипотеку, без человека в банке не выдавали ни в какую, но там следы в КИ незначительные, где-то просрочки были по платежам кредитным небольшие и из-за них не выдавали.
А у нас в КИ жирный след МФО, который будет там оставаться ещё лет 5-7😀

Запейте водой эти мечты о рефинансировании, если есть просроки в МФО, то тем более. Вы справитесь самостоятельно!!!

Последнее редактирование:
Лучше уж на горьком опыте самому закрыть, чем через какие то рефинансирования и потом опять набрать, а так 100 раз подумаешь, прежде чем взять

Всем доброго времени суток! Не занимайтесь рефинансированием.... Это же глюк. Раз уже увязли в долгах... Платите потихоньку... А рефинанс - это ещё плюс проценты лишние......

Всех приветствую!

Тема избитая, из разряда чудес, но всё-таки..

У кого какая есть актуальная информация по организациям, которые могут рефинансировать ваши микрозаймы? Включая наземников.

Всех заранее благодарю за ответы, и с наступающим Новым Годом!
А смысл? Нет я серьёзно? Во первых это шанс 1 из миллиона, ну может чуть больше. Во вторых сумма будет неподьемная и по пнд не дадут, ну это к товарищам с 50+ мфо по фулке либо на лет 20?)
Быстрее по ИП все закрыть. Да может сумма будет меньше при рефинансировании но все равно... Проценты ж ни кто не отменял...
Плюс ну перекроете все, думаете вновь не полезиие? 😂 Тогда сумма будет в три раза больше.
Короче я фиг знает зачем это надо

А смысл? Нет я серьёзно? Во первых это шанс 1 из миллиона, ну может чуть больше. Во вторых сумма будет неподьемная и по пнд не дадут, ну это к товарищам с 50+ мфо по фулке либо на лет 20?)
Быстрее по ИП все закрыть. Да может сумма будет меньше при рефинансировании но все равно... Проценты ж ни кто не отменял...
Плюс ну перекроете все, думаете вновь не полезиие? 😂 Тогда сумма будет в три раза больше.
Короче я фиг знает зачем это надо
Полностью согласен.... По факту если долгий просрок в мфо, там проценты уже по потолку возможно... А рефинансирование это еще умножь на 2 и более.... Это жопа

Полностью согласен.... По факту если долгий просрок в мфо, там проценты уже по потолку возможно... А рефинансирование это еще умножь на 2 и более.... Это жопа
Рефинансирование имеет место быть, если есть постоянная работа и небольшой долг, который уложится в 4-5к в месяц. Многие пытаются взять большой кредит для закрытия, чтобы им, наконец, перестали звонить со всех сторон, поэтому понять тоже можно. Пока дождешься ИП - пройдет 1,5-3 года. За это время можно будет выплатить рефинансированные))

Рефинансирование имеет место быть, если есть постоянная работа и небольшой долг, который уложится в 4-5к в месяц. Многие пытаются взять большой кредит для закрытия, чтобы им, наконец, перестали звонить со всех сторон, поэтому понять тоже можно. Пока дождешься ИП - пройдет 1,5-3 года. За это время можно будет выплатить рефинансированные))
Это огромная редкость такие сроки по ИП, сейчас накручиваю 2.5 коф и вперёд пол года плюс минус

Это огромная редкость такие сроки по ИП, сейчас накручиваю 2.5 коф и вперёд пол года плюс минус
Уже давно максимум 1,3. Во-вторых, в любом случае придется вернуть эту же сумму + сборы + оплата МФОшных юристов, поэтому на то и выйдет.

Уже давно максимум 1,3. Во-вторых, в любом случае придется вернуть эту же сумму + сборы + оплата МФОшных юристов, поэтому на то и выйдет.
Так, с этого момента подробней, где максимум 1.3?!!!!

Везде. Летом прошлого года приняли новый закон, но это для займов, которые были взяты после того, как он вступил в силу.
Видимо что ты не допонял в этом всем, я имею ввиду общий максимальный кэф, он составляет 2.5 от суммы то есть, ты берёшь 10к, отдаёшь 25к...
По твоёй логике я взял 10к и отдавать мне максимум 13к?! По закону? А мфо значит работают не законно?

По твоёй логике я взял 10к и отдавать мне максимум 13к?! По закону? А мфо значит работают не законно?
Смотря когда ты взял.
Вся страна в курсе, ты не в курсе. Всё снижалось с 2.5 на 1.5, сейчас на 1.3.
https://iz.ru/1537414/2023-07-01/s-1-iiulia-snizilsia-razmer-protcentnoi-stavki-po-mikrozaimam
Поэтому сдирают все с них обратно все их допуслуги "гороскоп на память" и прочее, чем они хотят получать прошлые прибыли.

Смотря когда ты взял.
Вся страна в курсе, ты не в курсе. Всё снижалось с 2.5 на 1.5, сейчас на 1.3.
https://iz.ru/1537414/2023-07-01/s-1-iiulia-snizilsia-razmer-protcentnoi-stavki-po-mikrozaimam
Поэтому сдирают все с них обратно все их допуслуги "гороскоп на память" и прочее, чем они хотят получать прошлые прибыли.
Ой, извините 2.3 кэф 😎

а до 10000 - чем многие сейчас любят в 9900 - там тоже подрезали, в статье написано.
Я просто не про проценты говорил, а про всю сумму, но они все равно подводят к 2.5 типо 10к тело 13к проценты 2к пени и штрафы, вроде их можно отменить но муторну

Лучше уж на горьком опыте самому закрыть, чем через какие то рефинансирования и потом опять набрать, а так 100 раз подумаешь, прежде чем взять
Горкий опыт не помог, это второй мой «заплыв»

Продукта как рефинансирование не встречала толком по МФО.
Есть долгосрочный под 0,4-0,5% займ в Манимен от 50 тыс. Ну по % чуть выгоднее.

Бывают промокоды по 50% на займ, бывают рассылки на сниженные ставки, например, взять по ставке 0,4%, и перекрыть займ под 0,8% (в два раза меньше % будут)

Это только немного может улучшить ситуацию

Кредитку ту же не дают, не могу сказать, что нагрузка большая, но те же МФО + стоит один займ взять и понеслись рассылки (что якобы в тот же Тинькоф, ВТБ обращалась, думаю ещё куда от моего лица заявки подавались, спам от МФО «вам одобрено» - сайты подборочные) - это плохо отражается на КИ поэтому она совсем НЕ хорошая(

Центробанк обсуждает вопрос о выдаче кредитов заемщикам с особым рисками под более % процент, но ниже чем в МФО…но когда это будет …и будет ли по итогу