Решил создать свой дневник

Мне столько сумок не надо🤣 ну ты понимаешь, да?
Я тебе не вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче я понял вам толь палец в рот не клади дать только тему обсуждения 😄 че думаю до ломабрда в н/д молчат займы ни где не дают увидемся 22ого если что.
Что прям вообще вариантов нет? Как забирать тел потом будешь?

Короче я понял вам толь палец в рот не клади дать только тему обсуждения 😄 че думаю до ломабрда в н/д молчат займы ни где не дают увидемся 22ого если что.
Ну ты не серчай, мы же шутим

Жаль реакции закончились.
Но я ору 🤣
Не ори, соседи ментов выщрвут

Смотри может без интернетов ентих на работу созреешь

Я тебе работу предложил. Тяжело, но платят хорошо)

Сумка - это не вещь, это аксессуар, подобранеыц в соответствии с настроением и стилем 👌
Не выпендривайся

Одно дело, если бы он нашёл работу и до первой зп нужно было бы дожить, а так... Как-то печально это(
Да я вот только сегодня вспоминала пословицу,которую мне ещё моя прабабушка говорила "не потопаешь-не полопаешь "
Так ведь оно действительно так и есть.

Последнее редактирование:
Да я вот только сегодня вспоминала пословицу,которая мне ещё моя прабабушка говорила "не потопаешь-не полопаешь "
Топай-топай, лопай-лопай

Да я вот только сегодня вспоминала пословицу,которая мне ещё моя прабабушка говорила "не потопаешь-не полопаешь "
А мне очень понравились строки - "Тот кто падает духом - тот умирает раньше срока". Это не только про долги и про всю нашу жизнь и с нашими трудностями которые прошли и которые будем проходить)

А мне очень понравились строки - "Тот кто падает духом - тот умирает раньше срока". Это не только про долги и про всю нашу жизнь и с нашими трудностями которые прошли и которые будем проходить)
Хотелось бы меньше трудностей и больше радостей.