Решил создать свой дневник

Уже бомбануло просто у меня. То один, то второй, то третий. Уже глаза кровоточат. На адекватный ответ естественно не рассчитываю. По опыту на третье сообщение максимум уже переходят на мат в ответ, так как нормально общаться не научили видимо.

Привет я думаю он просто выпил зашел что то ляпнул и ушел🤣
Привет, да он же не один такой. В нашу тему заскакивают также периодически, пытаясь спровоцировать. Иногда получается. Энергетические вампиры...

Вложения

• Screenshot_20251021-065842.webp
    Screenshot_20251021-065842.webp
    64.2 KB · Просмотры: 13
Во всех темах решили показать свою невоспитанность и хамство? Почему именно так называемые старички приходят и пытаются вывести людей на эмоции? Кайф ловите провоцируя людей? Своих веток не хватает? Ах да, там просто все адекватные уже ушли, а сидеть с подобными себе не так весело.
Люди сидят, спокойно общаются со своим вайбом, никто не хамит. Вечно появится кто-то и начинает оскорблять и провоцировать. Когда в своей жизни нет ничего хорошего, видимо надо выплеснуть яд на кого-то еще.
Фу, противно
Не читайте, раз противно. Не заставляю. И где хамство? Человек оказкл мне услугу. Надо отблагодарить. А то, что ты сразу подумал о плохом - что ж, значит ты сам такого мнения о ней, а ещё товарищем себя позиционируешь. Тьфу, сплошное лицемерие у вас здесь, а не вайб

Всем доброе утро. Тут главное лучше необращать внимание. Но если еще что напишет, я за себя не отвечаю.
О, ещё одна. Ты кстати меня тоже бесишь. И я тебе в лицо это могу сказать. А не как ты "кое кто меня тут бесит"

О, ещё одна. Ты кстати меня тоже бесишь. И я тебе в лицо это могу сказать. А не как ты "кое кто меня тут бесит"
Зачем тогда заходить сюда ,если все бесят🤨☹️Л-логика

Скажу одно. Больше прерикаться с тобой не собираюсь. Знал бы ты как ты меня бесишь!!! Ты только и умеешь, как с женщинами ругаться!!! На большее тебя не хватает😂😂😊

Вложения

• Screenshot_20251021-083612.webp
    Screenshot_20251021-083612.webp
    41 KB · Просмотры: 8
Скажу одно. Больше прерикаться с тобой не собираюсь. Знал бы ты как ты меня бесишь!!! Ты только и умеешь, как с женщинами ругаться!!! На большее тебя не хватает😂😂😊
С женщинами не умею. С такими как ты особями - иногда могу, если сами просите.