Решил создать свой дневник

Вроде он в сети уже , создатель дневника
Он уже ищет где снова занять

Вложения

• IMG_2430.webp
    IMG_2430.webp
    130.3 KB · Просмотры: 46
Здравствуйте. Только что зарегистрировалась и еще не разобралась как тут и что. Может быть вы мне ответите? На остановке висит объявление, кредит всем, с просрочкой и тд позвонила, говорят они не банк и не мфо. Сказали 15 процентов. Кто-нибудь брал кредит с уличных объявлений?

Вложения

• 20250721_164317.webp
    20250721_164317.webp
    1 MB · Просмотры: 36
Какой не благодарный
Здравствуйте. Только что зарегистрировалась и еще не разобралась как тут и что. Может быть вы мне ответите? На остановке висит объявление, кредит всем, с просрочкой и тд позвонила, говорят они не банк и не мфо. Сказали 15 процентов. Кто-нибудь брал кредит с уличных объявлений?

Вложения

• 20250721_164317(0).webp
    20250721_164317(0).webp
    1 MB · Просмотры: 35
я не брала в таких, но мне кажется по просрочке такие душу вынут из вас, посерьезнее чем мфо

Попробуйте подумать еще раз, почему висит это объявление, для кого оно, для какой целевой аудитории.
А потом попробуйте еще раз задать себе вопрос - и если все в порядке, ответ обязательно придет сам.

Мы позвонили и спросили спросили у них - мошенники они или нет, они сказали, что нет.

Попробуйте подумать еще раз, почему висит это объявление, для кого оно, для какой целевой аудитории.
А потом попробуйте еще раз задать себе вопрос - и если все в порядке, ответ обязательно придет сам.
Я правда не в курсе, для какой аудитории оно висит. Не очень разбираюсь в этом во всем. Просто нет другого выхода, поэтому хватаюсь за любую возможность. Поэтому и советуюсь, может кто в курсе и был опыт.

Я правда не в курсе, для какой аудитории оно висит. Не очень разбираюсь в этом во всем. Просто нет другого выхода, поэтому хватаюсь за любую возможность. Поэтому и советуюсь, может кто в курсе и был опыт.
Хорошо. Такие объявления вешаются не с целью выдать кредит.
Такие объявления вешаются с целью поиметь с вас денежные средства за "якобы содействие в железобетонном одобрении кредита или займа. Денег там никто не даст, и это без вариантов.
Итог. Это мошенники, которые хотят заработать денег. Речи, об оказании качественных услуг, не идет.
Это тоже самое, что телефонные мошенники, только звоните вы им.

Хорошо. Такие объявления вешаются не с целью выдать кредит.
Такие объявления вешаются с целью поиметь с вас денежные средства за "якобы содействие в железобетонном одобрении кредита или займа. Денег там никто не даст, и это без вариантов.
Итог. Это мошенники, которые хотят заработать денег. Речи, об оказании качественных услуг, не идет.
Это тоже самое, что телефонные мошенники, только звоните вы им.
Это самый безобидный вариант, если что. Все может обстоять еще хуже.
И да, соседнее объявление с вашей фотографии - это одни и те же люди, судя по всему.
Им даже лень формулировки менять)

Это самый безобидный вариант, если что. Все может обстоять еще хуже.
И да, соседнее объявление с вашей фотографии - это одни и те же люди, судя по всему.
Им даже лень формулировки менять)
А как они так просто вешают на всеобщее обозрение и не боятся. Их же могут привлечь. 🤔

А как они так просто вешают на всеобщее обозрение и не боятся. Их же могут привлечь. 🤔
Разумеется, могут. Вы абсолютно правы. Если найдут.
Ну или... еще расклад. Например, вы может быть, в силу незнания, натыкались, когда оформляли микрозаймы, на конторы (дизайн сайта которых очень похож на МФО), которые были готовы предоставить вам займ, но в итоге это оказывался подбор? Но этот подбор забыл сказать вам, что это не бесплатно, а после привязки карты у вас почему-то списывались деньги?)). И договор подписывали - не прочитав его.
Но услуга оказана). Это чистое мошенничество, но формально законы соблюдены.
Это небольшая аналогия.

И это ветка Мистера, не будем флудить)

Последнее редактирование:
Привет все нормально продукты купил связь оплатил
Как жизнь? Чем занимался пока интернета не было? Что купил вкусного?