Решил создать свой дневник

Вот давно как то максонедин помог, но сейчас нет к сожалению его.
Да, лучше, чтобы он был.
Он эффективно снижает как систолическое, так и диастолическое.
Как разовая мера - это один из лучших вариантов.

Вот поэтому и кажется логичным, если сходятся мужчина с ребенком от прошлого брака и женщина с таким же обременением) Типа вместе веселее 😄 и новых можно не рожать
Сходятся люди явно не из-за того,что вместе «веселее»,и при детях от разных браков ,в новом тоже дети появляются)общего же надо)))

так это мое мнение,а кто как хочет ,так пусть и живет.Плюс ко всему,если уж рассуждать на тему женитьбы/замужества на людях с детьми от 1 брака,то я думаю Вы сами бы явно не были рады ,если Ваш бывший муж,на своих детей болт забил ,а чужих воспитывал бы)
Не уберегла первый брак. Да и врядли убережет и след брак мне кажется. Может быть я не так сказал, вы уж на меня не обижайтесь))

Сходятся люди явно не из-за того,что вместе «веселее»,и при детях от разных браков ,
Не стоит утрировать, речь же не была про то, что люди сошлись только из-за этого)
в новом тоже дети появляются)общего же надо)))
А зачем нужен именно общий, если по ребенку у каждого и так есть? Чтобы при разводе и его потом делить? 😁 Свят свят свят. Но дело каждого, конечно.

Не стоит утрировать, речь же не была про то, что люди сошлись только из-за этого)

А зачем нужен именно общий, если по ребенку у каждого и так есть? Чтобы при разводе и его потом делить? 😁 Свят свят свят. Но дело каждого, конечно.
Вам ,видимо ,лет 20-25,если рассуждение о ребенке при разводе🤣Суд всегда на стороне матери,и не факт ,что мужик такой «святой» и прям будет в суде ребенка у матери отбирать🤣чтоб он с ним жил …

Ну ок. Мне 35. и в промежутке от 28 до 37 количество дам без детей крайне мало. То есть выбор совсем ограничен. А если задуматься, почему детей нет, то там ещё меньше вариантов.

Не уберегла первый брак. Да и врядли убережет и след брак мне кажется. Может быть я не так сказал, вы уж на меня не обижайтесь))
"вы уж не обижайтесь", какие мы вежливые 🙏🤣

Ну ок. Мне 35. и в промежутке от 28 до 37 количество дам без детей крайне мало. То есть выбор совсем ограничен. А если задуматься, почему детей нет, то там ещё меньше вариантов.
Мне 29 нет детей.

В смысле зачем ребенок общий?У вас их нету ,да?Кто-то большую семью хочет,ну не получилось в 1 браке,решили наверстать во 2,не вижу здесь ничего такого.А если рассуждать -«зачем жениться ,ведь потом разводиться»,то это равно «зачем дышать»,бред

Какой у нас народ, не родила до 30 или замуж не вышла, значит ты какая то не такая.
Теперь можно спокойно в могилу ложиться

Зато "правильные" семьи, живут хер пойми как, ненавидят и друг друга и детей, но для общества они зато правильные

Не бывает людей без прошлого.На все есть причины почему кто не женился,кто развелся и прочее.

Зато "правильные" семьи, живут хер пойми как, ненавидят и друг друга и детей, но для общества они зато правильные
Есть же ещё и правильные семьи,где все хорошо) но тоже найдут до чего докопаться😂

У нас в стране все жить торопятся, а почему я должна жить с теми, кто мне вообще не нужен?

Вам ,видимо ,лет 20-25,если рассуждение о ребенке при разводе🤣Суд всегда на стороне матери,и не факт ,что мужик такой «святой» и прям будет в суде ребенка у матери отбирать🤣чтоб он с ним жил …
Я старше) «Делить» это образно. Знаю случаи, где ребенок остается с отцом. Суть вопроса то не в этом была. Но ниже вы ответили, увидела
Кто-то большую семью хочет,ну не получилось в 1 браке,решили наверстать во 2,не вижу здесь ничего такого.А если рассуждать -«зачем жениться ,ведь потом разводиться»,то это равно «зачем дышать»,бред
Ну да, я примерно так и рассуждаю. А что такого?🧐