Решил создать свой дневник

Нарожают 3 детей от этого плохого мужа и блдь прозрение приходит. А вот когда спросишь. Какого хя родила от такого мужа. Все, игнор, обида и сразу в блок🤣🤣🤣
Или он её п*зд*т несколько лет, или там по другому проявляет это новомодное "абьюзерство", и терпит же... Не, понятно, любовь и все дела. Только такая лажа эта любовь...
Ради детей терпят... Идти некуда... Привычка...

Или он её пздт несколько лет, или там по другому проявляет это новомодное "абьюзерство", и терпит же... Не, понятно, любовь и все дела. Только такая лажа эта любовь...
Ради детей терпят... Идти некуда... Привычка...
По твоему сообщению понятно что ты даже женщину сможешь принять с 3 детьми от разнов браков

У него самого ребенок вроде, нет?
Ну да, или не один вроде. А ему надо значит девственницу, чтобы без детей и все такое

По твоему сообщению понятно что ты даже женщину сможешь принять с 3 детьми от разнов браков
Где ж это видно? Вроде речь совсем о другом шла.
Я не смогу никакую принять, если что. Так что тут не надо.
Кто то же принял такую жену, как твоя бывшая, и ещё ребенка ей сделал, и теперь поливает ее грязью. А чем думал, когда спускал в нее? Или это другое?

Где ж это видно? Вроде речь совсем о другом шла.
Я не смогу никакую принять, если что. Так что тут не надо.
Кто то же принял такую жену, как твоя бывшая, и ещё ребенка ей сделал, и теперь поливает ее грязью. А чем думал, когда спускал в нее? Или это другое?
Да ты чем *б*нашка чтоли? Да она ко мне приходила чтоб ей залил когда с сожителям жила. Ты че вообще хочешь? Ты берега попутал Ивкин? На кого прешь знаешь нет?

Да ты чем бнашка чтоли? Да она ко мне приходила чтоб ей залил когда с сожителям жила. Ты че вообще хочешь? Ты берега попутал Ивкин? На кого прешь знаешь нет?
Я нормально спросил. Чем ты думал, когда звал ее замуж? Когда ребенка делали? Раз она такая плохая?

Ну честно сказать,я бы тоже не стал отношения завязывать с женщиной уже с детьми)Ну в плане жениться и тому подобное.У меня свои дети в приоритете,а тут предполагается еще за чужими ухаживать ,воспитывать)

Разные люди бывают кто ради денег встречается кто ради эмоций) по крайней мере за меня девушки ни когда не платили) да и от меня денег не требовали)всем хороший ночи)
Честно могу тоже сказать,когда я стал встречаться со своей женой,да и в принципе на минуту мы уже 10 лет вместе,то у меня не было проблем в денежном плане ,не бедствовали ,да и ладно.Потом умерла ее мама,нужны были деньги (отложенных не хватило).Занимали,отдавали.Я это к тому,что если это твой человек ,все трудности будете преодолевать вместе.Даже сейчас ,на мне висят 4 не закрытых МФО,потом как-нибудь тоже расскажу историю для чего брал.Не скрывал никогда от жены этого,никто от меня не отворачивался.Сейчас своими силами закрываю,главное побыстрее это сделать и забыть.
А кто ходил на свидания пожрать ,поеб**,ну это же по человек видно ,что он «на один раз».И тут стоит задуматься о том,в этом ли счастье ?

Ну честно сказать,я бы тоже не стал отношения завязывать с женщиной уже с детьми)Ну в плане жениться и тому подобное.У меня свои дети в приоритете,а тут предполагается еще за чужими ухаживать ,воспитывать)
Ну на одну ночь пойдут такие женщины)Спасибо Вам❤️

А вот как тогда получается, женщину с детьми мы не хотим брать в жёны. А мужчин с детьми от прошлых браков женщины принимают и всё ок?

Вложения

• IMG_6064.webp
    IMG_6064.webp
    20.3 KB · Просмотры: 14