Решил создать свой дневник

Дает понять как? Прямо говорит, что хочет переспать с ним?
Если нет, то может быть это просто ни к чему не обязывающий флирт?
Ок. Зайдем с другой стороны. "А чё это мы по парку пойдем? А чё в этой забегаловке будем? А я думала ты настоящий мужик, мы в хороший ресторан пойдем... А я зря п*зд* брила значит и труселя кружевные одевала? Не, дорогой, извини, хочешь всунуть и при этом мороженкой отделаться... Эх, что за мужики нынче пошли,"...
Вот как Похитюша "раньше за нас платили". Так платили как, сами приглашая, и никто не напрашивался.

Разные люди бывают кто ради денег встречается кто ради эмоций) по крайней мере за меня девушки ни когда не платили) да и от меня денег не требовали)всем хороший ночи)

Ок. Зайдем с другой стороны. "А чё это мы по парку пойдем? А чё в этой забегаловке будем? А я думала ты настоящий мужик, мы в хороший ресторан пойдем... А я зря пзд брила значит и труселя кружевные одевала? Не, дорогой, извини, хочешь всунуть и при этом мороженкой отделаться... Эх, что за мужики нынче пошли,"...
Вот как Похитюша "раньше за нас платили". Так платили как, сами приглашая, и никто не напрашивался.
Может ты ютуб пересмотрел? Есть определенная категория дам, которые разводят парней на деньги. Как пикаперы разводят на секс девушек. Все они не ищут нормальных отношений, это для них азартная игра. Потом они же ролики снимают для контента.

Может ты ютуб пересмотрел? Есть определенная категория дам, которые разводят парней на деньги. Как пикаперы разводят на секс девушек. Все они не ищут нормальных отношений, это для них азартная игра. Потом они же ролики снимают для контента.
Аллилуйя... Проснулась. Доброе утро. Так про них и речь. Просто да, не всегда видна грань и иной раз нормальных девушек относят к этой категории.

Я понял сразу если честно) я думал может признаешься)
Знаешь.. если ты себя мужчиной считаешь ,то зря!!! Это не твое!!!
Когда мужик отбирает последние деньги,так что ребенка кормить нечем,и пустой холодильник..когда,дочка спрашивает мама что будем кушать,а у матери вытащили все последние деньги из кошелька... Я что после этого должна на мужиков деньги тратить??? Обеспечивать их как то??? С тобой препираться тут ещё???

Ну бл*дь видите же за кого вы выходите. Ептвоюмать а потом жалуетесь
Ну может он не сразу себя показал. Ну а в принципе ты прав, обычно видим, но стараемся закрыть глаза, а потом все по п*зд*е идет

Аллилуйя... Проснулась. Доброе утро. Так про них и речь. Просто да, не всегда видна грань и иной раз нормальных девушек относят к этой категории.
Если при общении с девушкой (до свидания) не чувствуется никакой смысловой нагрузки, она только и делает, что шлет свои фотки и флиртует, многое скрывает, создает интригу на ровном месте и не ведет обремененных интеллектом разговоров, то есть вероятность, что это развод на бабки. Ну или она просто глупая)
Это моё мнение, не истина в последней инстанции.

Я помню с семьей жили в клоповнике малосемейке. Я, сестра, батя и мама. Сейчас батя строит дом
Дядя так же побухивал, но не очень с деньгами было. Сейчас живет живет в 2 этажном доме. Это просто женщины свою пзд дороже ставят чем золото) сейчас любой женщине нужно все и сейчас, а путь тяжелый никакая женщина проходить не будет. Это факт)
Как это? Мама ж твоя прошла) да и сейчас пройдут, да малое количество, но всё же

Ну может он не сразу себя показал. Ну а в принципе ты прав, обычно видим, но стараемся закрыть глаза, а потом все по пзде идет
Нарожают 3 детей от этого плохого мужа и бл*дь прозрение приходит. А вот когда спросишь. Какого х*я родила от такого мужа. Все, игнор, обида и сразу в блок🤣🤣🤣

Если при общении с девушкой (до свидания) не чувствуется никакой смысловой нагрузки, она только и делает, что шлет свои фотки и флиртует, многое скрывает, создает интригу на ровном месте и не ведет обремененных интеллектом разговоров, то есть вероятность, что это развод на бабки. Ну или она просто глупая)
Это моё мнение, не истина в последней инстанции.
Соглашусь. Есть всегда конечно нюансы, понятно, что все индивидуально...