Решил создать свой дневник

А в том, что она на свидании уже дает понять, что не против продолжения.
Дает понять как? Прямо говорит, что хочет переспать с ним?
Если нет, то может быть это просто ни к чему не обязывающий флирт?

А ты будешь к примеру встречаться с мужиком,у которого ни копейки😳
С мужем жить начинали и зп маленькая и по общагам снимали комнаты. Он долго на работу не мог устроится в моем городе, после переезда. И жили на мою зп) Я слова даже не говорила ему, он конечно психовал, что работу тяжело найти.

Да при чем здесь ни копейки. Как то не знаю... Блин никогда не лезла в кошелек к мужику)
Ну..ты можешь себя обеспечивать сама значит.. просто не в моем понятии тратить деньги на мужчин.

С мужем жить начинали и зп маленькая и по общагам снимали комнаты. Он долго на работу не мог устроится в моем городе, после переезда. И жили на мою зп) Я слова даже не говорила ему, он конечно психовал, что работу тяжело найти.
А у меня муж все деньги проигрывал в игровых автоматах!!! Домой не приносил ни копейки. И проигрывал последнее,оставляя семью голодной. И проигрывал так же мои деньги. У всех по разному мышление.

А у меня муж все деньги проигрывал в игровых автоматах!!! Домой не приносил ни копейки. И проигрывал последнее,оставляя семью голодной. И проигрывал так же мои деньги. У всех по разному мышление.
Вот козел. А че такого выбрала то?