Решил создать свой дневник

Ну роллы если каждый день заказывать то 30к не хватит точно смотрю просто листовки приходят сет 1000р
Это ещё самый бичевский сет. Роллы мы уже наелись, не вкусно

Тоже думаю 😭 сегодня фруктов купила на 2500 и как бы их не то, чтобы очень много😭
Бл,это моя боль, причём у меня ток один деть прям фруктово-овощной,и средний чек обычно около 10-ки,я не знаю,с двумя такими я вообще завыла,но если с другой стороны смотреть, второму ток мясо в мясе с мясом под мясом подавай 🫠

Ну доставка то причем. Просто если без сыров, мяса, фруктов, да похоже без всего, то может в 20 и влезешь. А так каждый заход в пятерочку 2к плюс и толком то ничего не берешь. Это раньше на тысячу два мешка еды можно было унести
Если один - то да, а если с детьми...

Бл,это моя боль, причём у меня ток один деть прям фруктово-овощной,и средний чек обычно около 10-ки,я не знаю,с двумя такими я вообще завыла,но если с другой стороны смотреть, второму ток мясо в мясе с мясом под мясом подавай 🫠
Я сама фруктово-овощная🤣 и эти походы у меня через день, щас набрала у родителей овощей, зимой естественно + овощи и ягоды. А когда старший приходит зимой с тренировки и под моё тихое оху*вание выносит пол холодоса...

У нас есть фермерский рынок, раньше туда ездила, потом с продавцом договорилась. Я сразу много покупаю, привозят сами
Мне тоже предложили соседи, они берут говядину, курицу и индейку фермерскую, типа и на меня привезут. Но это ж всё потом в морозилку... Хотя🧐

Я сама фруктово-овощная🤣 и эти походы у меня через день, щас набрала у родителей овощей, зимой естественно + овощи и ягоды. А когда старший приходит зимой с тренировки и под моё тихое оху*вание выносит пол холодоса...
Ваще, они ещё и едят с каждым годом больше и больше,мне кажется 🤣

Да, я про тоже. Если во всем себе отказывать, то понятно влезешь в эти 20, но я этого не понимаю. Хочется как то еще более-менее жить
Как вынужденная мера - ок, на постоянке - кукухой поехать можно.

Мне тоже предложили соседи, они берут говядину, курицу и индейку фермерскую, типа и на меня привезут. Но это ж всё потом в морозилку... Хотя🧐
Так вроде в этом и смысл. В морозилку, достал и приготовил

Ваще, они ещё и едят с каждым годом больше и больше,мне кажется 🤣
Это ужасно. И мясо подавай ему, на обед и ужин, и разное. Пздц, нашли кухарку

Так вроде в этом и смысл. В морозилку, достал и приготовил
До этого года в моей морозилке жил только лёд 🤣 можно и фарша взять, наверно🤣

Как вынужденная мера - ок, на постоянке - кукухой поехать можно.
Тоже согласен. Понятно бывали и тяжелые времена, когда и на 5к в неделю умудрялся жить. Летом загородом конечно сильно меньше надо. Есть по такой жаре не тянет. Но в городе расходник у меня сильно больше. И на одного уходит 80+, а еще и аренда квартиры

Тоже согласен. Понятно бывали и тяжелые времена, когда и на 5к в неделю умудрялся жить. Летом загородом конечно сильно меньше надо. Есть по такой жаре не тянет. Но в городе расходник у меня сильно больше. И на одного уходит 80+, а еще и аренда квартиры
500р в неделю😄

Остальное продукты на 7к плюс интернет 1000р ну в следующем месяце должна вся пенсия прийти арест сняли с карты пока что вот тогда обожрусь 😄