Решил создать свой дневник

Что там за квартира. Кладовка? У меня летом 8000-9000
Вот потом вот глядя на таких экономных нам прожиточный минимум придумывают
13600 прожиточный в нашем регионе

Донской табак ещё вспомните? Есть он или нет сейчас?

У меня в лето перед 11м ли как раз и больше не бросал, к сожалению (
Я бросила 12 лет назад и с тех пор больше не курю

Молодец, я в последнее раз бросил на три дня и под ночь побежал за сигаретами. Это было месяца два назад)))
Я бросала с таблетками табэкс и читала книгу Ален Кара «Легкий способ бросить курить»

Книга не помогла в свое время, а сейчас и желания бросать нет опять
Мне тоже только со второго раза зашла. Но если желания нет то конечно

Мне тоже только со второго раза зашла. Но если желания нет то конечно
Вообще за почти 25 лет стажа максимум бросал на полгода в институте после операции, если память не изменяет. Иногда не курил неделю, но я пил в то время прилично, так что бросить было сложно

Они испортились пздц, ещё много лет взад
Ну мне норм. Я жил месяц в Ереване, так там кстати сигареты сильно лучше наших как по мне и при этом на 25 проц дешевле

Почитай смешное

Тогда бы капец был
Ага просто смотрю как люди выпивают 6к за вечер улетает😄 мне не нравиться алкоголь совсем само состояние пьяное. 2 банки пива последний раз месяца 2 назад брал
2 ую половину выкинул не смог допить

Ну мне норм. Я жил месяц в Ереване, так там кстати сигареты сильно лучше наших как по мне и при этом на 25 проц дешевле
Я вот просто помню в 2007 они были вкусные,а в 10 уже совсем нет

Почитай смешное
Быстро сдулся 🤣

Ага просто смотрю как люди выпивают 6к за вечер улетает😄 мне не нравиться алкоголь совсем само состояние пьяное. 2 банки пива последний раз месяца 2 назад брал
2 ую половину выкинул не смог допить
Ну ты и пиво наверное брал из нижней ценовой категории? Я сам не любитель пива, но какой-нибудь условный Килкенни в пабе с удовольствием могу выпить

Ну ты и пиво наверное брал из нижней ценовой категории? Я сам не любитель пива, но какой-нибудь условный Килкенни в пабе с удовольствием могу выпить
Козёл обычный 99р

Нам его не понять, как и ему нас🤣