Решил создать свой дневник

Ну мне норм. Я жил месяц в Ереване, так там кстати сигареты сильно лучше наших как по мне и при этом на 25 проц дешевле
У нас есть сигареты армянские , Элегант вроде называются, 160-170 рублей. Ради пробы покупал , на любителя.
А молоко у нас в среднем 100 рублей стоит .

У нас есть сигареты армянские , Элегант вроде называются, 160-170 рублей. Ради пробы покупал , на любителя.
Ну я там тоже мальборо курил) я про те же марки имел ввиду

Я романс белый компакт курю,другие вообще не могу курить. Вообще никакие..
😍 Я также..

Ага просто смотрю как люди выпивают 6к за вечер улетает😄 мне не нравиться алкоголь совсем само состояние пьяное. 2 банки пива последний раз месяца 2 назад брал
2 ую половину выкинул не смог допить
Пиво я не пью а белое сухое вино со льдом да с фруктами, ягодками, рыбку форель запечь ммм🤤🤤🤤

Ну я там тоже мальборо курил) я про те же марки имел ввиду
Тут ещё вроде белорусских продают , дешёвые , парламенты , кенты по 80-100 рублей, я у соседа разок стрельнул для пробы , опилки какие то 🤣
Сигареты давно уже не те , почти все ...

Тут ещё вроде белорусских продают , дешёвые , парламенты , кенты по 80-100 рублей, я у соседа разок стрельнул для пробы , опилки какие то 🤣
Сигареты давно уже не те , почти все ...
Я напротив Апраксина двора когда жил там этого добра по 50-100 рублей много продавали. Я один раз взял-хватило

😍 Я также..
По мне самые норм) Хотя начинала баловаться с золоте кольцо розовое. Потом кисс со всякими приблудами вкусами... Ну из всех только ментол как то норм по мне был

По мне самые норм) Хотя начинала баловаться с золоте кольцо розовое. Потом кисс со всякими приблудами вкусами... Ну из всех только ментол как то норм по мне был
Вонючие, тонкие, не мои. Просто и цена и вкус более менее

Какой регион чёт дорого молоко у вас

Вонючие, тонкие, не мои. Просто и цена и вкус более менее
Ну эт когда было.. Ооо. Не вспомнить. Память уже не та. Тонкие да фигня, ну раньше всего хотелось попробовать