Решил создать свой дневник

Да всякую херню свою вводит. Курилки эти вейп тоже магазины стали закрываться, тоже запрет ввел вроде как. Аборты запретил, в ярик ездили некоторые.крч не выпить, ни покурить, ни поеб@ться извините)
Странно, что интернет еще не раз в день дают

Охительный у вас мэр. Или охевший
Канал спас смотрю часто на законадательном уровне предлагают аборты отменить типо за 30 лет убито 50млн детей чтоб демографию поднять не знают че уже и придумать

Канал спас смотрю часто на законадательном уровне предлагают аборты отменить типо за 30 лет убито 50млн детей чтоб демографию поднять не знают че уже и придумать
Интересный ты человек
Я думала ты канал культура смотришь

Да там и при старом мере не особо было. В области так особенно
Слушай ну старый сам бухал и нам не запрещал, в этот прикатил алкоголь нельзя, зато сам по ноздре хорошо дает

Слушай ну старый сам бухал и нам не запрещал, в этот прикатил алкоголь нельзя, зато сам по ноздре хорошо дает
По другому такое не придумаешь😂

По другому такое не придумаешь😂
Ну я хз че там делает конечно. Но употребляет явно что то. Раз такая х*йн* в голову приходит ему. Поспал, проснулся, хуяк новый закон начеркал.

А содержать этих детей кто будет? Кошки?

А содержать этих детей кто будет? Кошки?
😂 И некоторые воспитают лучше, чем люди😂

А че там?)
Долго рассказывать. Но коротко, там тоже алкоголь запрещен, нельзя высказываться про правительство негативно, машину не всем водить можно, смартфонами нельзя пользоваться, и нельзя слушать зарубежную музыку, это только что вспомнила. Нельзя уехать в другую страну.
Почитай как нибудь, это интересно

Вот нашла коротку статью
https://pikabu.ru/story/25_obyichny...rnoy_koree_5610000?ysclid=mdouzzd3f9135689977

Долго рассказывать. Но коротко, там тоже алкоголь запрещен, нельзя высказываться про правительство негативно, машину не всем водить можно, смартфонами нельзя пользоваться, и нельзя слушать зарубежную музыку, это только что вспомнила. Нельзя уехать в другую страну.
Почитац как нибудь, это интересно
Дышать то хоть можно. Пздц. Почитаю завтра , интересно аж стало. Может наш д*лбоеб* тоже движется в эту сторону)

Почитац как нибудь, это интересно
Это да тоже смотрел передачу про них интернет у них типа интранет внутренний интерне. В России типа такого хотят сделать про впн теперь нельщя говорить в России а тем кто сервисы их предлагает штрафы собираются накладывать

Почитай как нибудь, это интересно

Вот нашла коротку статью
https://pikabu.ru/story/25_obyichny...rnoy_koree_5610000?ysclid=mdouzzd3f9135689977
Ой пздц, почитала. Я в ахуеваторе

В Китае там писец социальный рейтинг по камера все наблюдают у нас тоже к этому идёт в автобус потом пускать не будут если низкий рейтинг🤣

Не это в Северной Корее @Похитюша скинула. А Вологда движется в в их сторону со своими законами
Не, ты написала я в ахуеваторе, я чуть не так прочитал, думал это город под вологдой

В Китае там писец социальный рейтинг по камера все наблюдают у нас тоже к этому идёт в автобус потом пускать не будут если низкий рейтинг🤣
Такое в каком то фильме видела

Не, ты написала я в ахуеваторе, я чуть не так прочитал, думал это город под вологдой
Я в ахуеваторе про законы в Корее) почитай. Там вообще не выпить, ни пошутить, ни подрочить и т.д. Извините)У нас в Вологде еще не так, но думаю скоро и к этому и придем)