KotKompot
Местная знаменитость
- 28 Апр 2025
- 3,010
- 773
- 16д 16ч 21м
Я надеюсь к следующей весне мы сможем закупитьсяАхахахаэто действительно сложна!
Если б не мои долги мфошные,я бы уже стока накупила,эххх,душа плачет![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь к следующей весне мы сможем закупитьсяАхахахаэто действительно сложна!
Если б не мои долги мфошные,я бы уже стока накупила,эххх,душа плачет![]()
Я думала с завтраками завести. Вечная проблема, чтобы такого вкусного и красивого приготовитьА я говорила, талантливый человек -талантлив во всёмпора цветочную флудилку заводить
![]()
Ох,да, тоже на это надеюсь, пусть так и будетЯ надеюсь к следующей весне мы сможем закупиться
Ой,это вечные муки выбора, ещё и вкусы у всех разныеЯ думала с завтраками завести. Вечная проблема, чтобы такого вкусного и красивого приготовить
Обьявление можно пойти расклеивать платят каждый день 4р штукаТак я тебе и говорю, заработай пока там, где вложений нет.
Ну как вариант. Почему бы и нетОбьявление можно пойти расклеивать платят каждый день 4р штука
Особенно, когда ты на кето-диете, а деняк малоОх,да, тоже на это надеюсь, пусть так и будет
Ой,это вечные муки выбора, ещё и вкусы у всех разные![]()
Оо,мне тут похудательный суп посоветовали,кефир туда огурчик и зеленушка,пить прям из кружкиОсобенно, когда ты на кето-диете, а деняк мало![]()
Я сейчас поняла, что последний раз ела вчера утромОо,мне тут похудательный суп посоветовали,кефир туда огурчик и зеленушка,пить прям из кружки![]()
Да ты нанервничалась, по-любому.Я сейчас поняла, что последний раз ела вчера утрома потом чет голова кружится
Сейчас не смогу. Винишко бахнул паруДа ты нанервничалась, по-любому.
У меня тоже так, забываю поесть,а потом вертолеты ловлю.
Срочно поешь!
Банхула наверное?Сейчас не смогу. Винишко бахнул пару, может, отпустит
Ещё в моменте эмоциональной настройки, что нужно встать с кровати и дойти до кухниБанхула наверное?![]()
Понятно все я вон кастыбы ленивые готовлю лаваш готовый купил пюре делаюЕщё в моменте эмоциональной настройки, что нужно встать с кровати и дойти до кухни
Кастыбы - это что такое?Понятно все я вон кастыбы ленивые готовлю лаваш готовый купил пюре делаю
Тесто картошка пюре типа чебуреки тока с картошкойКастыбы - это что такое?
Это, наверное, вкусноТесто картошка пюре типа чебуреки тока с картошкой
Вкусно)Это, наверное, вкусно
Вообще кыстыбый, наверное, лепешка с начинкойКастыбы - это что такое?
НаверноеКакие все кулинары![]()
Ну самая первая жизненная потребность это покушатьКакие все кулинары![]()
Щас балэш бы заибательский мочкануть, да)Вкусно)
Бялиш да тема.Щас балэш бы заибательский мочкануть, да)
Беляш?Бялиш да тема.
Маханула винишка? Думаю поддержатьБеляш?
Не суть же, все поняли)Беляш?
Нет там две разные вещи пирог бэлиш беляши это другоеНе суть же, все поняли)