Решил создать свой дневник

Я в ахуеваторе про законы в Корее) почитай. Там вообще не выпить, ни пошутить, ни подрочить и т.д. Извините)
Ужас..

Слушай ну старый сам бухал и нам не запрещал, в этот прикатил алкоголь нельзя, зато сам по ноздре хорошо дает
Так хули толку, что запретил? Просто перейдут на другое и все. Сначала пусть альтернативу людям даст. Вот честно, может в Вологде ещё есть чем заняться, а в области?! Там же делать нечего той же молодежи.

Так хули толку, что запретил? Просто перейдут на другое и все. Сначала пусть альтернативу людям даст. Вот честно, может в Вологде ещё есть чем заняться, а в области?! Там же делать нечего той же молодежи.
Молодёжь сейчас и не бухает

Интересно какую альтернативу?Заняться нечем людям? Может работу найти тогда. Не в Вологде, так вахтой.Дохрена работы есть, если делать нечего

Интересно какую альтернативу?Заняться нечем? Может работу найти тогда. Не в Вологде, так вахтой.Дохрена работы есть, если делать нечего
Я в большем про молодежь сейчас. Ну ок, даже постарше. Ну отработал ты. Ну на вахту съездил? А толку, когда вокруг одна серость, что тебе делать? Плюс когда большая часть работяг уже так привыкла - отработал - бухнул. Люди вон там с вахт приезжают, а толку, если все вокруг так? Сегодня он с деньгами пытается жить красиво, а послезавтра в очереди за бомиком. Ибо окружение. Да, есть единицы, кто вырвался из этого круга. Но в большинстве своем ...

А если сейчас с алкоголем проблемы, так будут солиться или там ещё какие вещества...
Ну слушай если у человека есть мозги, ни соли, ничего ему не нужны. Я лишь написала, что сейчас какие у нас законы приняли. А ты пздц так близко к сердцу принял, как будто тебя банкой пиво обделили. Или пздц как будто работы нет,в поселках, городе, а еще и бухать запретили еб*н*ой.

Ну слушай если у человека есть мозги, ни соли, ничего ему не нужны. Я лишь написала, что сейчас какие у нас законы приняли. А ты пздц так близко к сердцу принял, как будто тебя банкой пиво обделили. Или пздц как будто работы нет,в поселках, городе, а еще и бухать запретили ебной.
Да хули эти запреты?! К тому и речь, что толку запрещать? Так хоть нормальный алкоголь ещё пили, а тут перейдут все на бомики, с которыми никто не боролся и не будет, ибо сами с этого имеют.
Я б не принял, если б сам не знал, как там дела обстоят, и как там все приходит все больше в упадок.

Да хули эти запреты?! К тому и речь, что толку запрещать? Так хоть нормальный алкоголь ещё пили, а тут перейдут все на бомики, с которыми никто не боролся и не будет, ибо сами с этого имеют.
Я б не принял, если б сам не знал, как там дела обстоят, и как там все приходит все больше в упадок.
В Литве или Латвии , точно не помню , была , а может и до сих пор , эпидемия одеколоновая . Там алкоголь очень не дешёвый , и на рынках продавали одеколон . Все рынки были завалены пузырьками . От этого пойла люди долго не живут . Сосудам п*зда приходит моментально, особенно на ногах .

В Литве или Латвии , точно не помню , была , а может и до сих пор , эпидемия одеколоновая . Там алкоголь очень не дешёвый , и на рынках продавали одеколон . Все рынки были завалены пузырьками . От этого пойла люди долго не живут . Сосудам п*зда приходит моментально, особенно на ногах .
и так даже бывает?

Можешь на Ютубе найти про это , там целый ролик минут на 40
Вот и вопрос - стоит ли категорически что то запрещать/менять в одной сфере, не наведя порядок в другой?

Вот и вопрос - стоит ли категорически что то запрещать/менять в одной сфере, не наведя порядок в другой?
Это философский вопрос, пару постами не отделаться

У нас от рояля в 90х тоже много кого не стало. У меня дед считай от него и помер

Ты меня спрашиваешь про запреты??? Ну значит тебе повезло что не живёшь сейчас здесь. Ну а про работу, кто хочет всегда найдет! И не надо говорить что ее нет, работы есть всегда.! Одно дело за косарь н*х*я не делать, другое дело попотеть и поработать от 4т в день

Ты меня спрашиваешь про запреты??? Ну значит тебе повезло что не живёшь сейчас здесь. Ну а про работу, кто хочет всегда найдет! И не надо говорить что ее нет, работы есть всегда.! Одно дело за косарь нхя не делать, другое дело попотеть и поработать от 4т в день
Ну я когда там был, в среднем 2 - 3 к было, может сейчас подняли. Это если тупо на заводе без специальности. На дереве да, бывало больше, но 4к уже считалось роскошью. Рад, если сейчас у ребят расценки поднялись

Ну я когда там был, в среднем 2 - 3 к было, может сейчас подняли. Это если тупо на заводе без специальности. На дереве да, бывало больше, но 4к уже считалось роскошью. Рад, если сейчас у ребят расценки поднялись
Смотря где работать. Есть до сих пор расценки и 2т аа есть и еще смешнее

Смотря где работать. Есть до сих пор расценки и 2т аа есть и еще смешнее
Ну я в области был, Сокольский район... На крупных заводах да, были выше заработки, но я у частников... Больше всего на пеллетах проработал, немного на доске, немного на других производствах... Там же вопрос как - где условия нормальные и зарплата, там люди до последнего держаться, а где что то не так - постоянно текучка кадров

Ну я в области был, Сокольский район... На крупных заводах да, были выше заработки, но я у частников... Больше всего на пеллетах проработал, немного на доске, немного на других производствах... Там же вопрос как - где условия нормальные и зарплата, там люди до последнего держаться, а где что то не так - постоянно текучка кадров

Ну у нас можно Северсталь, дают жильё , зп супер. Вот ты пишешь там поработал, и там. Может дело не в условиях??) У вас в соколе работу найти можно.

Ну у нас можно Северсталь, дают жильё , зп супер. Вот ты пишешь там поработал, и там. Может дело не в условиях??) У вас в соколе работу найти можно.
Не, на работу я не жалуюсь, просто по некоторым причинам не мог на завод куда то официально. А так да, по крайней мере ту же доску переложить всегда варианты были.
Но все же, не знаю как это объяснить. Мне есть с чем сравнивать, и там условия не ахти

Вот люди некоторые ноют, работы нет и т.д. зп маленькая и т.д. Блин епт иди на любую, работай, ищи подходящую в это время пока работаешь .Чем сидеть и ныть и в облаках летать о большой зп, наверное нужно поработать и т.д.

Вот люди некоторые ноют, работы нет и т.д. зп маленькая и т.д. Блин епт иди на любую, работай, ищи подходящую в это время пока работаешь .Чем сидеть и ныть и в облаках летать о большой зп, наверное нужно поработать и т.д.
Ну там на кусок хлеба да, работа всегда есть, спасибо деревообработке

Не, на работу я не жалуюсь, просто по некоторым причинам не мог на завод куда то официально. А так да, по крайней мере ту же доску переложить всегда варианты были.
Но все же, не знаю как это объяснить. Мне есть с чем сравнивать, и там условия не ахти
Ну блин условия ты сам себе выбираешь. Вот ты сейчас где работаешь, где живёшь,, какая зп?

Ну там на кусок хлеба да, работа всегда есть, спасибо деревообработке
Знаешь некоторые за кусок хлеба может и вагоны разгружают

Ну блин условия ты сам себе выбираешь. Вот ты сейчас где работаешь, где живёшь,, какая зп?
Работаю на складе шин, плюс подработка на монтаже, плюс ещё по мелочи. Минимально - 3к за 8 часов. Плюс бесплатно проживание в частном доме на берегу Черного моря (вот прям на берегу) со своими фруктами...