Решил создать свой дневник

В магазине это к тебя обнал походу на наличку, далее на 2р2 и погнал в казик)
Вот мне делать не чего а на личку потом как закидывать

Не серьезно в этом месяце не играл бездепы только крутил часто бывают дают на них тоже можно играть
Давай щас по 500 покрутим? Чисто на собак залетим, авось бонуска будет не пустая

Давай щас по 500 покрутим? Чисто на собак залетим, авось бонуска будет не пустая
Он ради этого и сидит мфошки пробивает,а мы его тут отвлекаем

Он ради этого и сидит мфошки пробивает,а мы его тут отвлекаем
Так он получается прокладка между мфо и казиком ахахаха

У тебя деньги если есть крути я пас😄
Жаль, будут бабки зови, я даже по скайпу наберу тебя, посидим покрутим пивка дадим, потом друг другу в долг дадим, потом зарежем друг друга (у кого бонуса сыграет)

Жаль, будут бабки зови, я даже по скайпу наберу тебя, посидим покрутим пивка дадим, потом друг другу в долг дадим, потом зарежем друг друга (у кого бонуса сыграет)
😱😱😱

Скайп рип если что не работает больше

Скайп рип если что не работает больше
Все работает, я даже настрою тебе, а если не сможем дискорд поставлю тебе и обходом :)

Все работает, я даже настрою тебе, а если не сможем дискорд поставлю тебе и обходом :)
Оо,у мистера ж есть мечта,он в компьютерах говорит сильно шаристый, был когда-то,бизнес хотел мутить, когда на форум пришёл,да чёт всё казики мешают ему

На фиг и дискорд не нужен 5 мая написано Скайп прекратил работу не проверял правда

Оо,у мистера ж есть мечта,он в компьютерах говорит сильно шаристый, был когда-то,бизнес хотел мутить, когда на форум пришёл,да чёт всё казики мешают ему
А че там за бизнес? Вирусы по 500р удалять? Через Касперского, так я щас мигом БП (Бизнес план) настругаю ему

А че там за бизнес? Вирусы по 500р удалять? Через Касперского, так я щас мигом БП (Бизнес план) настругаю ему
Ой,это лучше с ним конечно обсудить,я так мимоходом читала

Ой,это лучше с ним конечно обсудить,я так мимоходом читала
Мне больше интересно как он там фото с паспортом делает, я еб*л* дремал такую челку ахахахаххааххаха

Да я работал по адресам ездил заказов правда не много было на Авито подавал в вк тоже сайт не до деланный висит

Я всецело осужаю свои высказывания и приношу извинения перед автором темы ;)

Я всецело осужаю свои высказывания и приношу извинения перед автором темы ;)
Я только это хотел тебе написать 🤣

Да я работал по адресам ездил заказов правда не много было на Авито подавал в вк тоже сайт не до деланный висит
Ну сайты наклепать и я могу, лендинги делал или что-то покруче?

Мне больше интересно как он там фото с паспортом делает, я ебл дремал такую челку ахахахаххааххаха
Да чо,он ещё вон парнишка молодой,щегол,можно сказать!
Всего-то 41 годик.
Экспериментирует с внешностью.