Решил создать свой дневник

Это да главное.Ну до пенсии если дотянуть, то можно в чем то отказать себе чуток. Выкурить не пачку сигарет в день, а половину и растянуть как то.Приготовить суп на несколько дней и второе. И дотянуть до зп или пенсии. Не лудить, не ставить. Одноклассник у меня, такие суммы ставит🤦‍♀️30,40,50 тыс. Для меня это например сумма приличная, и мне жалко было бы. Своим трудом зарабатывать, а потом проиграть.Можно и выиграть, но потом опять все спустить.
Я писал в соседней теме: у меня есть знакомый, он разыгрывает миллионы каждый день там. Играет с 14 лет. Он даже стримил, засадил на стримах 70млн в общем. Так что тут меня суммами не удивишь. Обычному человеку там делать нечего. Это очень дорогое удовольствие.
Я очень надеюсь, что мистер не сорвется

Я писал в соседней теме: у меня есть знакомый, он разыгрывает миллионы каждый день там. Играет с 14 лет. Он даже стримил, засадил на стримах 70млн в общем. Так что тут меня суммами не удивишь. Обычному человеку там делать нечего. Это очень дорогое удовольствие.
Я очень надеюсь, что мистер не сорвется
Ого нихуа себе. Я верю в мистера, хотелось бы верить.

Ого нихуа себе. Я верю в мистера, хотелось бы верить.
Вот я думаю время покажет. Хотя я верю в мистера. Но чуйка есть, что ставочка не одна еще полетит. Хотя хочется верить и верю

🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20250813_220841_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250813_220841_com.yandex.browser.webp
    54.3 KB · Просмотры: 30
Голд нескафе
У меня много кто Нескафе пьет из знакомых. Я кофе вообще не пью, только чай. Или какао. В детском садике помню было вкусное какао)

У меня много кто Нескафе пьет из знакомых. Я кофе вообще не пью, только чай. Или какао. В детском садике помню было вкусное какао)
Ну кофе мало пью чай в основном

Ну кофе мало пью чай в основном
Я вообще не любитель кофе. Обычный чай, со вкусами тоже не люблю. Или завариваю сама, мята и чет так какие то еще травы) Бабушка даёт ) С лимоном еще люблю.

Я вообще не любитель кофе. Обычный чай, со вкусами тоже не люблю. Или завариваю сама, мята и чет так какие то еще травы) Бабушка даёт ) С лимоном еще люблю.
С лимоном тоже не очень и с разными вкусами просто чай с сахаром