Решил создать свой дневник

Да как же его вычислить? Если в данный момент знакомые только здесь?
Ну смотрите, я сам неоднократно анонимно отправлял цветы, и всегда меня вычисляли, причем легко и быстро.
Странно, что у вас нет предположений, кто это может быть. Это от тех, с кем общаетесь.
Букет кстати - полная хрень, безвкусица, на мой взгляд. Даже хуже, чем когда цветы в слюду заворачавают.
Но даритель, определенно, потратился нормально, надо отдать должное, - ценят вас.

Ну смотрите, я сам неоднократно анонимно отправлял цветы, и всегда меня вычисляли, причем легко и быстро.
Странно, что у вас нет предположений, кто это может быть. Это от тех, с кем общаетесь.
Букет кстати - полная хрень, безвкусица, на мой взгляд. Даже хуже, чем когда цветы в слюду заворачавают.
Но даритель, определенно, потратился нормально, надо отдать должное, - ценят вас.
Если вам не нравится, не обязательно это писать.

Лучше всего дарить цветы в горшках ,там тоже много интересных подвидов разных цветов ,говорю как человек у которого лампа фиолетовая на окне горит,благодаря жене🤣они хотя бы радуют не один год

Я вообще никакие цветы не люблю, ни в горшках ни букеты. Очень давно флористом работала, и как то подташнивает до сих пор от цветов

1000006701.webp

Я вообще никакие цветы не люблю, ни в горшках ни букеты. Очень давно флористом работала, и как то подташнивает до сих пор от цветов
Ну мы поняли,ты любишь только ботву 🤣

Еще часик и домой. Ура🎉Вечером не приду сюда. 😔 Надо вещи собирать

Если вам не нравится, не обязательно это писать.
Перебор, соглашусь.
Отличный букет, на самом деле.
Просто немного зависть берет, когда не можешь сам такой букет девушке подарить.
Не обращайте внимания.