Решил создать свой дневник

Я кстати сеня ездил на склады вб на подработку.Предусмотрено 2 дня стажировки.Завтра 2.
Планирую 5/2 гонять после работы.
В пятницу можно подольше задержаться,про выходные пока думаю.
Кстати,все рассказы про то,что раздеваться до нижнего белья-правда .
—-
Обратил внимание на одного мужчину,общался на языке жестов(немой).Даже задумался чутка,ну вы поняли)

Я кстати сеня ездил на склады вб на подработку.Предусмотрено 2 дня стажировки.Завтра 2.
—-
Обратил внимание на одного мужчину,общался на языке жестов(немой).Даже задумался чутка,ну вы поняли)
Ты выдержишь такой темп?

—-
Да там нужно раздеваться. Знакомый на вб работает давно уже. В Электростали. Каждые три дня деньги выводит. Но если вещь не находит, то полную сумму вещи вычитают с тебя. Если ты конечно на сборку

—-
Пока не разберешься что до как , проклянешь его с их штрафами и т.д
А потом нормально будет
Знакомый тоже выходил , сам не был

Да там нужно раздеваться. Знакомый на вб работает давно уже. В Электростали. Каждые три дня деньги выводит. Но если вещь не находит, то полную сумму вещи вычитают с тебя. Если ты конечно на сборку
Я еще рассматривал озон,но там меньше вроде выходит по деньгам ,как знакомый сказал

Пока не разберешься что до как , проклянешь его с их штрафами и т.д
А потом нормально будет
Знакомый тоже выходил , сам не был
Про штрафы да,ну а че делать,разбираться один хрен надо.
3 числа каждого месяца ,как мне сегодня намекнули,люди получают бабосики и тратят на вб, ну мол товаров много будет,в этих числах надо обязательно выходить.
Хотя мне кажется ,даже по себе судя и своей семье, в любой день заказываем)плюс аванс и зп у всех тоже в разные дни
Хз короч

Про штрафы да,ну а че делать,разбираться один хрен надо.
3 числа каждого месяца ,как мне сегодня намекнули,люди получают бабосики и тратят на вб, ну мол товаров много будет,в этих числах надо обязательно выходить.
Хотя мне кажется ,даже по себе судя и своей семье, в любой день заказываем)плюс аванс и зп у всех тоже в разные дни
Хз короч
Больше всего получается заработать на вб - ночью , потому что ночью продавцы вб не тратят деньги за каждый пик их пришедшего товара на склад , а днем за это берутся деньги
Говорю как бывший продавец на вб

Больше всего получается заработать на вб - ночью , потому что ночью продавцы вб не тратят деньги за каждый пик их пришедшего товара на склад , а днем за это берутся деньги
Говорю как бывший продавец на вб
Ого,и сколько за этот «пик» обычно списывали ?

Ого,и сколько за этот «пик» обычно списывали ?
Честно уже не помню , возили всегда ночью , что бы не платить
От трех рублей за единицу , что-то такое

Честно уже не помню , возили всегда ночью , что бы не платить
От трех рублей за единицу , что-то такое
Ну если большими партиями возить ,то накладненько.
Не поперло на вб ?

Ну если большими партиями возить ,то накладненько.
Не поперло на вб ?
Поперло и прет, создавали магазин с друзьями , а хочешь потерять друзей - начни с ними бизнес.
Все пересрались , магазин остался у того- на кого был оформлен , долю забрали деньгами и разошлись