Решил создать свой дневник

Я не прямо противник химии, как многие
Курица химозная в магазинах , но зато мясо мягкое , а деревенская курица жвачная
Ну к примеру

Я кстати сеня ездил на склады вб на подработку.Предусмотрено 2 дня стажировки.Завтра 2.
Планирую 5/2 гонять после работы.
В пятницу можно подольше задержаться,про выходные пока думаю.
Кстати,все рассказы про то,что раздеваться до нижнего белья-правда .
—-
Обратил внимание на одного мужчину,общался на языке жестов(немой).Даже задумался чутка,ну вы поняли)
По будням после основной работы, ездить на склад - не очень хорошая идея.
Кончится тем, что через месяц, не захочешь работать ни на основной работе, ни на подработке, и профит в оконцовке будет минимальный.
Для подработки лучше рассмотри как раз исключительно выходные дни.
Это просто совет.

IMG_8108.webp

Фууух хоть за пиво спокоен

По будням после основной работы, ездить на склад - не очень хорошая идея.
Кончится тем, что через месяц, не захочешь работать ни на основной работе, ни на подработке, и профит в оконцовке будет минимальный.
Для подработки лучше рассмотри как раз исключительно выходные дни.
Это просто совет.
В твоих словах есть доля правды.Но я пока планирую только,надо всю хурму изнутри посмотреть, а дальше скорректирую по силам и возможностям уже

В твоих словах есть доля правды.Но я пока планирую только,надо всю хурму изнутри посмотреть, а дальше скорректирую по силам и возможностям уже
Вб очень большое, складов много.
Пробуй, может и подойдет.
Но на примере склада Коледино (говорят, что это одно из самых худших мест на земле), при несколько часовых подработках после основной работы, а равно минимальной выработке, - историй успеха минимум, - все жаловались на потерю времени впустую.
Один из моих знакомых руководит одним из блоков или зон(не знаю, как правильно) там, делился многим в разговорах, да и народищу на подработки попереездило очень и очень много туда.
Если рассматривать, например, как основное место, сто может быть приемлемо, то лучше устраиваться по трудовой.
А так, соглашусь, все люди разные, и места тоже разные

Не забыть ещё оплатить ее услуги
Во всех темах решили показать свою невоспитанность и хамство? Почему именно так называемые старички приходят и пытаются вывести людей на эмоции? Кайф ловите провоцируя людей? Своих веток не хватает? Ах да, там просто все адекватные уже ушли, а сидеть с подобными себе не так весело.
Люди сидят, спокойно общаются со своим вайбом, никто не хамит. Вечно появится кто-то и начинает оскорблять и провоцировать. Когда в своей жизни нет ничего хорошего, видимо надо выплеснуть яд на кого-то еще.
Фу, противно

Во всех темах решили показать свою невоспитанность и хамство? Почему именно так называемые старички приходят и пытаются вывести людей на эмоции? Кайф ловите провоцируя людей? Своих веток не хватает? Ах да, там просто все адекватные уже ушли, а сидеть с подобными себе не так весело.
Люди сидят, спокойно общаются со своим вайбом, никто не хамит. Вечно появится кто-то и начинает оскорблять и провоцировать. Когда в своей жизни нет ничего хорошего, видимо надо выплеснуть яд на кого-то еще.
Фу, противно
Привет я думаю он просто выпил зашел что то ляпнул и ушел🤣