Решил создать свой дневник

Если кому интересно, дамы вроде живы. Совпадение - как одна объявилась, за ней следом и у второй резко связь появилась.
То ли пьяные, то ли обкурились, то ли просто....

бнутые. Пишут "скажи что мы тебе писали, создай интригу". Когда отказался - грубым и прямым нах*й послали.
И после этого все норм? Тьфу, говорю же - лицемерие и притворство. Вспомнить только что одна пздела в свое время каждому второму здесь
Девочки,а в чем собственно должна быть интрига?😹
Ну если Вы не можете /не хотите сюда писать,у Вас дела ,что в этом такого?

Ну если Вы не можете /не хочете сюда писать,у Вас дела ,что в этом такого?
Так я и не понял. Сказал просто - сами там интригуйте. В итоге остался моральным уродом, идущим нах*й... Супер.

Ну если Вы не можете /не хочете сюда писать,у Вас дела ,что в этом такого?
Да я вообще не знаю! Меня не надо приплетать никуда! Совсем уже! Я не сижу тут круглыми сутками, у меня есть своя личная жизнь! А то что кто то где то написал, я в душе не еб*!!! Извините за мат! Всем доброй ночи

Да я вообще не знаю! Меня не надо приплетать никуда! Совсем уже! Я не сижу тут круглыми сутками, у меня есть своя личная жизнь! А то что кто то где то написал, я в душе не еб*!!! Извините за мат! Всем доброй ночи
Я просто промолчу. Ну ты и так все знаешь

Давайте все же поддержим наших дам и сделаем вид, что мы взволнованы и заинтересованы

Ну что, довольны дамы?) в принципе интрига есть, что за интригу хотели создать. Скандал представим что есть. Осталось расследование

Ну что, довольны дамы?) в принципе интрига есть, что за интригу хотели создать. Скандал представим что есть. Осталось расследование
Вызываем бурундучков🤭

Я не знаю,кто там общался с кем,кто хотел создать интригу и прочее…а может и не хотел
Но когда есть возможность на работе/вне работы/дома ,да где угодно,можно зайти пообщаться.Нет возможности-в ходе диалога узнаем завтра,что было,чем занимались и тд.
Скажу за себя,я постоянно пытаюсь вывести как-то Мишаню на связь, мне кажется он даже игнорит иногда меня 😹Но я прекрасно понимаю, что у него режим дня отличается от моего,может ему не интересно отвечать вообще на мои вопросы.Ну раз уж мы здесь,у него в ветке,то можно проявить уважение✊🏻
—-
Тем более,вроде хорошо общались всегда,да,с подколками,но это шутки,не более.Посмеялись и забыли)И относимся ко всему проще!!!

Я не знаю,кто там общался с кем,кто хотел создать интригу и прочее…а может и не хотел
Но когда есть возможность на работе/вне работы/дома ,да где угодно,можно зайти пообщаться.Нет возможности-в ходе диалога узнаем завтра,что было,чем занимались и тд.
Скажу за себя,я постоянно пытаюсь вывести как-то Мишаню на связь, мне кажется он даже игнорит иногда меня 😹Но я прекрасно понимаю, что у него режим дня отличается от моего,может ему не интересно отвечать вообще на мои вопросы.Ну раз уж мы здесь,у него в ветке,то можно проявить уважение✊🏻
—-
Тем более,вроде хорошо общались всегда,да,с подколками,но это шутки,не более.Посмеялись и забыли)И относимся ко всему проще!!!
Ты виновник?🕵‍😏