Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вот честно. Ни у одного врача, да и в принципе в медицинских заведениях не был с 17 лет. Кроме одного раза, когда пальцы чуть не потерял, зашивали, и не считая комиссий, но сам знаешь, как они делаются... Привык все сам переносить...
Я вот честно. Ни у одного врача, да и в принципе в медицинских заведениях не был с 17 лет. Кроме одного раза, когда пальцы чуть не потерял, зашивали, и не считая комиссий, но сам знаешь, как они делаются... Привык все сам переносить...
Ну это да, смотря в чем проблема конечно.Ну я тут уже рассказывал,что когда ковид был,лежал в больничке.Это такое себе конечно.
Ну благо все норм.А комиссии-это мое самое нелюбимое.Бесполезное времяпрепровождение .Диспансеризация еще
Из-за вот таких хождений каждый год,еще больше возненавидел больницы
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.