Решил создать свой дневник

Я как то и не привык к доставке... Магнит бывает, когда промокод есть и 5ка... Хотя кстати озон надо глянуть, у меня там ещё баллы с юмани можно использовать. Благодарю за наводку
Да мы тоже обычно ездим в магазины,но бывает что-то идет не так,поэтому иногда можно заказать)
Кстати ,так удобнее контролировать сумму заказа,ну в плане в магазине ты набираешь-набираешь ,примерно понимаешь конечно сумму…а потом бац ,10 к)🤣

IMG_8698.webp

@@◾🖤..Стеrв(о)4k@...🖤◾ вот что надо

Да мы тоже обычно ездим в магазины,но бывает что-то идет не так,поэтому иногда можно заказать)
Кстати ,так удобнее контролировать сумму заказа,ну в плане в магазине ты набираешь-набираешь ,примерно понимаешь конечно сумму…а потом бац ,10 к)🤣
Да да блин, знакомо🤣
Но в доставке нет сигарет и алкоголя

Да да блин, знакомо🤣
Но в доставке нет сигарет и алкоголя
В году 19-20 ,когда только стали популярны доставки,стики привозили доставкой ,проверено 🤣с ленты

В году 19-20 ,когда только стали популярны доставки,стики привозили доставкой ,проверено 🤣с ленты
Я на стиках полгода посидел, потом как то обратно на сигареты...

Я на стиках полгода посидел, потом как то обратно на сигареты...
Я на них забил,ибо куришь одну за одной ,тем самым увеличивается расход.
Удобно в машине, я просто обычные не курю в ней ..ну и всё,плюсы закончились 🤣и цена выше

Татьяна,как твое ничего?отдыхаешь сегодня?оладьи печь будешь?
Ничего готовить не буду. Че то плохо чувствую себя. Вчера около двенадцати ночи, скорую вызывала, давление очень высокое было. У тебя жена уже блинчики напекла 🥞 Супер)

Я на них забил,ибо куришь одну за одной ,тем самым увеличивается расход.
Удобно в машине, я просто обычные не курю в ней ..ну и всё,плюсы закончились 🤣и цена выше
Ну вот только когда в машине...

Ничего готовить не буду. Че то плохо чувствую себя. Вчера около двенадцати ночи, скорую вызывала, давление очень высокое было. У тебя жена уже блинчики напекла 🥞 Супер)
Следи за здоровьем

Ужас, что такое с тобой Таня?

Жена с суток только приедет,она после них может не спать 🙃🙃Не знаю конечно,ну зато ляжет сегодня рано точно .Я просто сутками когда работал ,это было не 1/3 ,а 1/1🤣Сон точно нужен был)

Это все от перенапряжения на работе и отсутствие отдыха

Жена с суток только приедет,она после них может не спать 🙃🙃Не знаю конечно,ну зато ляжет сегодня рано точно .Я просто сутками когда работал ,это было не 1/3 ,а 1/1🤣Сон точно нужен был)
Ого ничего себе. Я бы не смогла.