Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я как то и не привык к доставке... Магнит бывает, когда промокод есть и 5ка... Хотя кстати озон надо глянуть, у меня там ещё баллы с юмани можно использовать. Благодарю за наводку
Да мы тоже обычно ездим в магазины,но бывает что-то идет не так,поэтому иногда можно заказать)
Кстати ,так удобнее контролировать сумму заказа,ну в плане в магазине ты набираешь-набираешь ,примерно понимаешь конечно сумму…а потом бац ,10 к)
Да мы тоже обычно ездим в магазины,но бывает что-то идет не так,поэтому иногда можно заказать)
Кстати ,так удобнее контролировать сумму заказа,ну в плане в магазине ты набираешь-набираешь ,примерно понимаешь конечно сумму…а потом бац ,10 к)
Я на них забил,ибо куришь одну за одной ,тем самым увеличивается расход.
Удобно в машине, я просто обычные не курю в ней ..ну и всё,плюсы закончились и цена выше
Ничего готовить не буду. Че то плохо чувствую себя. Вчера около двенадцати ночи, скорую вызывала, давление очень высокое было. У тебя жена уже блинчики напекла Супер)
Я на них забил,ибо куришь одну за одной ,тем самым увеличивается расход.
Удобно в машине, я просто обычные не курю в ней ..ну и всё,плюсы закончились и цена выше
Ничего готовить не буду. Че то плохо чувствую себя. Вчера около двенадцати ночи, скорую вызывала, давление очень высокое было. У тебя жена уже блинчики напекла Супер)
Жена с суток только приедет,она после них может не спать Не знаю конечно,ну зато ляжет сегодня рано точно .Я просто сутками когда работал ,это было не 1/3 ,а 1/1Сон точно нужен был)
Жена с суток только приедет,она после них может не спать Не знаю конечно,ну зато ляжет сегодня рано точно .Я просто сутками когда работал ,это было не 1/3 ,а 1/1Сон точно нужен был)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.