Решил создать свой дневник

Живу на пенсию 22к на жизнь как бы хватает. Не жалуюсь. Лудка только все портит.хз думаю дальше че делать. Видимо все порочный круг замкнулся.
Найти другое занятие по душе,такое,чтоб был так же увлечен и вовлечен,только без денег.

Ага. В твоих займах 100т брала, в небусе вроде 65т но осталось 14 выплатить.Короче у меня суммы большие. Не 10-15 т
Ну твои займы ,небос ,долгосрок же?Вроде посильно можно платить или на реструктуризацию договориться)

Ну в плане ты крыла долги его,брала-закрывала и типо в течение года сама раскидываешься с просрочками ?
Ну он помогал какое то время закрывать сначала, потом не стал. Сейчас снова стал помогать закрывать. Ну я сама виновата что набрала займов, че уж теперь сделаешь

Ну поступил не очень,в принципе без разницы ,что сделал,теперь разгрпобть Таньке)
Да он нормальный человек , 13 лет прожили.Ну да было много не приятных моментов. За которые даже прощать не стоит. И давно можно было развестись.Ну помогать начал закрывать, не отказывается. Ну и помогал до этого какое то время

Да он нормальный человек , 13 лет прожили.Ну да было много не приятных моментов. За которые даже прощать не стоит. И давно можно было развестись.Ну помогать начал закрывать, не отказывается. Ну и помогал до этого какое то время
Вот она какая любовь завидую даже.

Поняла. Главное, что все хорошо. Молодец
Ну типо моя родня ,кроме жены,не в курсе ,что это деньги 💴 были добыты с помощью займов 😀Поэтому когда маманьке коллекторы позвонили,она даже мысль такую не допустила ,подумала мошенники😹Да и зачем их расстраивать ,главное ,что со здоровьем сейчас всё хорошо)

Ну типо моя родня ,кроме жены,не в курсе ,что это деньги 💴 были добыты с помощью займов 😀Поэтому когда маманьке коллекторы позвонили,она даже мысль такую не допустила ,подумала мошенники😹Да и зачем их расстраивать ,главное ,что со здоровьем сейчас всё хорошо)
Вот так и живём друг от друга прячем свои скелеты)